Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 33 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это как понять?
Давление срабатывания форсунки по мануалу 225атм!
Это давление впрыска.. т.е. 221 bar = 218 атмосфер. Как я понмаю - это то, что должен качать ТНВД.
атмосфер соответственно.. давление срабатывания
а сколько это будет КГ на СМ
ну по всей видимости 173, и если , как писал выше по мануалу то 223. Вообще есть в интернете онлайн переводчики различных величин..сразу станет понятно, что да как ..
Вот из руководства по настройке трактора Long 360
Думаю все все станет понятно..
Доброго дня.У меня перед от т25 а за от румына.Проблема в навеске.Нехватает крепление к трактору средней навески.Может есть у кого нибуть ?
Ребята могу помочь с ремонтом аппаратуры Mefin f051/050 на Универсалы (есть и Роторы и ремкомплекты), так же могу привести бошевские распылители на форсунки. Нахожусь в Ростове-на-Дону, кому нужно обращайтесь, прошу админов не удалять сообщение, так как многие ищут это дело - +79525772589 можно на почту r_hod@mail.ru
Мужики,подскажите пожалуйста,какой ремонт шатунных вкладышей заказать под расточку 0.25. Продавец пишет R-1 0.10 ничего не пойму.по табличке R-1 0.25.кто -нибудь связывался с расточкой?
Помогите разобраться почему плохо крутиться руль,как его регулировать?.Менял насос не помогло!.
Здравствуйте. Расскажите про регулировку ВОМ. КАК включить правильно. При включении фрезы шестерни рычат.
День добрый! Кто сталкивался. Задняя гидравлика при подъеме прыгает вверх-вниз. на тракторе V-445
Пётр. На гидроцилиндре есть шлицевая шайба с ручечкой, на правой стороне как сидишь, поворачивая её по часовой стрелки прыганье гидравлики должно прикратится или перекинуть ручку на шайбе, я так убирал.
Здравствуйте. Подскажите,кто знает как переделать нш 10 для универсала.
Сделал ролик перед продажей своего трактора, посмотрите кому интересно.
Покажите пожалуйста как крепится и на чём держится капот спереди .
Благодарю.
Всем доброго времени суток купили трактор v445 проблема с поршнями все три под замену.Подскажите от чего поршня подходят или где купить оригинал в России желательно в Свердловской области.Зарание всем спасибо
Всем привет, наконец настало то время (спустя год) как я оживил свой трактор, хочу сказать огромное спасибо
FAUPS (Сергею) за терпение и отзывчивость, и Виктору ( я думаю он поймет) с соседнего поселка Ключи, который помог с запчастями, Спасибо вам за все! По сути это мой первый трактор и первый дизельный двс. Много чего пришлось колхозить, но в итоге он запустился и работает. Есть еще много над чем поработать, но для меня это уже мелочи. Надеюсь Двс походит достаточный срок. В будущем есть цель собрать новый двс, с заменой гильз, поршней всех втулок и прочего. В кратце что сделано, прошу не судить строго, трактор был куплен за 45.000( с заклинившем двс), и хотелось минимальных вложений по финансам. Коленвал расточен под вкладыши коренные от камаза, шатунные точно не скажу от чего(именно этим вопросом занимался другой человек. Кольца бу, в размер. Гильзы родные, клапана переделал сам от трактора т25 (пришлось укоротить примерно на 5мм и расверлить направляшки) Стартер от мтз. Распылитили новые, настроены. Есть вопросы к тнвд но это позже. главное трактор заводится и ездит! Весь материал по сборке двс и всему вытекающему поделился "FAUPS" ! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за это. Видео и фото попробую скинуть, как получится.
https://yadi.sk/i/jMExYkTaZhDmKA Небольшой видео отчет по запуску и работе двс.
P.S. напомню что это мой первый опыт и двс при покупке трактора был под полный кап ремонт. Эх если бы не форум и не Сергей, сдал бы я его на металлолом... а так оказывается все можно в наше время) теперь выхожу и радуюсь, а гостям показываю современную иномарку, у которой есть кнопка старт/стоп))) просто для некоторых моих знакомых, становится загадкой, когда просто подошел к трактору, нажал на кнопку, и он работает... ведь для всех простых людей запустить трактор это целая эпопея)) а тут рас и все. Ну и главное сыну нравится кататься на нем) чем мы и занимаемся по вечерам когда он приходит с садика.
Вечер добрый товарищи! В хозяйстве трудится трактор универсал 445v. В последнее время затруднены включения передач...
Возможно отрегулировать выжим или замена диска сцепления? Может ещё какие тонкости?
Заранее спасибо!
На форсунке написано сколько надо, посмотри внимательно..
Доброе время суток, на моём румыне вдруг перестал подниматься фаркоп,( гидравлика родная) кто что может подсказать?
Доброго здравия Всем участникам!Долго искал 445-го и вот приобрёл.Сейчас пытаюсь поставить на учёт.Из тракторов был кмз 012,сейчас тз4к14 чешский и вот что мечтал то и приобрёл
Есть пару вопросов для чего на моём тракторе нужен функция редуктор.1-ое для рассадопосадочных работ?2-ое для тягово-пахотных работ?И здесь у меня умеренный скрежет с подстукиванием
Что это
Купил вчера трактор за 700км. Сам трактор не на ходу (пробило шатуном блок) в придачу дал второй двигатель " с капремонта". Якобы надо просто перекинуть навесное и поменять мотор. Так вот вскрыл этот мотор, так там нет масляного насоса, нет одного шатуна- просто висела на проволке, пару вкладышей, бугеля местами перепутаны. Так дальше еще интереснее нет прокладки между головкой и блоком, из 3х поршней один более менее.
И это уже есть основание для претензии к бывшему хозяину...Всё фотографируйте...Может в будущем пригодиться.