Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 39 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, как снять заднюю крышку моста откуда вом выходит, всё болты выкрутил, она болтается, но не снимается, боюсь сломать чего нибудь..
кому трактор Универсал, документов нет резины нет не заводил, форсунки не установлены распылители новые не регулированы.
Товарищи, подскажите пожалуйста, какой глушитель можно приколхозить на тракторёнок? И ещё, где у него заливная пробка на мосту, на коробке вижу а мост меня смущает)
Резонатор от любой легковой мащины с подходящим диаметром трубы.
ТТНВД смазыватся проходящей через него соляркой больше ничем,,а солярка в масле двигателя смотрите подкачмвающий насос точней мембраны в нем, в них есть трещина и они пропускают солярку в масло двигателя или что бывает очень редко солярку пропускают сальники ТНВД.,Других причин нет.Наличие солярки в масле двигателя приведет его к серьезной поломке.
Приветствую! Хочу поменять на своем 445 масло в коробке и соответственно гидравлике. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать. Как не завоздушить гидравлику?
Ничего ты там не завоздушишь маслянный насос трактор быстро прогонит масло по всем щелям, не переживай сливать масло в двух местах в самой коробке передач и в диференциале коробке,заливать через пробку крышки рычага переключения передач сверху рядом с рычагом, масло само разойдутся по системам, ,масло надо 18 литров, я лью полусинтетику лукойл 10w 40,да не забудь с фильтра убрать грязь и металлические частицы с магнитного стержня и грязное масло ,он находится в подающей магистрале к насоса.
Здравствуйте. Только купил трактор. Подскажите пожалуйста как часто менять масло в двигателе и в гидравлике?
Зима +лето и замена в двигателе 8 литров, особенно если пашешь на нем или культивируешь, масло за год окисляется на воздухе он в двигатель попадает, хуже точно не будет если поменяешь, а в коробке 20 литров, честно менял один раз за 10 лет полусентика у меня, но фильтр масла коробки и магнитный стержень раз в два года надо чистить, заодним видно по магнитному стержню с какой интенсивностью идет износ в коробке или не идет. Если по моточасам менять то я так не делаю ввиду отсутствия передающего вращение троса.
Добрый день
Купил трактор универсал 445 в нерабочем состоянии
Дело идёт к завершению сборки но загвоздка в стартере
Подскажите пожалуйста с чего подходит на него стартер или может есть у кого нибудь в закромах лишний на продажу
Читайте, это обговаривалось не однажды
Закончили восстановление Румына.
Почти все оригинальное или близкое к нему, от себя добавили только механический датчик масляного давления.
Немного фото процесса.
Благо в этот раз в двигатель лезть не пришлось, у трактора изначально было 1500ч наработки, пострадал больше внешне. Ну и естественно пришли в негодность все резинки, ступицы, втулки, втулки рулевой колонки стерлись, стойки передних колес в маятнике приржавели намертво, резина в мусорку.
Такой он приехал.
Ляля
Добрый день. Подскажите как саляру прокачать на тнвд.
Как то♂️но не знаю как на пальцах обьяснить
А так это дело муторное ♂️
Родных колёс не сыскать, с т-25 дорого♂️25 т.р за колесо. За два ураловских + диски я отдал 12т.р за два колеса.
Отличный выход и гребут не хуже.
Володя у меня тоже 445. Попробуй перевести рычаг в другую сторону. Положение это когда трактор двигаеться вал отбора должен вращаться
Обновил чуть
Сколько вес?
Вес чего
Трактора
2041 кг
Здравствуйте, вылетает шестая передача , подскажите что может быть? Продаются ли отдельно шестерни и где можем купить? Может от чего то подходит ?
Я ураловские поставил.
Ну вот и всё Всё прошло благополучно
Я теперь законный обладатель UTB !!!
А в реале какова скорость?
Мне это не интересно. Что вам мешает проверить , реально или нет?
Алексей, поздравляю с успешной постановкой на учет. Если не трудно, Алексей, опиши последовательность действий. Как я понимаю данные в ПСМ не совесем оригинальные. Думаю что не мне одному интересно как можно поставить на учет трактор без оригинальных документов.