Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 35 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Учту.Рулевое переделал по двух причинах.Неохота маслать на розворотах ..ну и кабину зделал теплую печьку втюрил с москвича .в поекте отвал .А уменя два насоса стоит есть возможность за пол часаперекинуть шланги ..так что все под контрелем..Всем удачи и здоров я
Готовлю стартер от мтз.Дайте толщину пластин и диаметр кольца для переходника
Добрый день! Подскажите глушилка на топливном насосе от себя при работающем двигателе или наоборот?
При запуске в каком положении должно быть?
нижний конец к радиатору ..тоесть от себя
Благодарю
Всем привет..делал замену сальника водяного насоса ..сальник поставил с гидрофора керамический диамтр 19мм плюс ступичка виточена с латуни под сальник цена вопроса гдето с роботой 10 уе
Всем привет...В 2018 году тоже приобрел себе такое чудо....в нерабочем состоянии вот пытаюсь востановить.
445V
ТНВД поставил от погрузчика ....Все ок
от какого погрузчика?
На моём помогло простое подгибание рычага которым регулируешь подъём - опускание фаркопа..
После летнего простоя хотел загнать 445 в гараж, в итоге выгорело две ламельки на якоре стартера... И это при том что я его ремонтировал весной. Теперь решено однозначно, буду ставить редукторный. Так же потекла помпа, разобрал и удивился насколько по хамски она ремонтировалась. У парня на тракторе видел помпу с газ 51, 52. Установлена через переходную плиту из металла 4-5мм, говорит что качает отлично.
я тоже хочу спросить, от какого погрузчика
Вечер добрый думаю приобрести универсал подскажите где находятся номера чтоб проверить документы
какой погрузчик не знаю мужичок один дал совет...и подогнал тнвд...
номер под стартером
Здравствуйте вот приобрёл зверя не знаю с чего радиатор поставить и подкачку ТНВД
ВСЕМ ПРИВЕТ ..У МЕНЯ РАДИАТОР С БОЛКАНКАР ПОГРУЗЧИК ..МОЖНО ВОЛГИ 21 . НАСОС С МИНИМАЛЬНИМИ ПЕРЕДЕСКАМИ ВАЗ ИЛИ ЕЛЕКТРО ЩАС НОВИЕ ПРОДАЮТЬСЯ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ
Спасибо бальшое попробую
УДАЧИ
Сделайте пожалуйста фото, мы все посмотрим
Обточил посадочное место,разширил дырки под шпильки и перевернул насос подкачки.Сфотаю закину
О-о, так это от погрузчика МКСМ-800 с двигателем Zetor. Насос Моторпал, на него достаточно легко купить запчасти, только дороговато.
А сфотографируйте пожалуйста как он на тракторе стоит, и что делали с рычагом подачи топлива?
Здравствуйте, у кого есть задние тяги навеки? Вроде подходят от Т25?
Здравствуйте.Номер под генератором,второй на коробке с права под педалью тормаза.
Фото ТНВД... (Указанный файл v_20181231_142337_n0.mp4 не может быть загружен. Прикреплять можно только файлы с расширениями: jpg jpeg gif png rar zip txt docx doc xls pdf ppt pps odt ods odp djvu csv xlsx rtf pptx tgz tar.gz.)Видео могу скинуть в Вацап...
Кто подскажет какой порядок регулировки клапанов