Вы здесь
Минитрактор ВЕЙТУО. Прошу обсуждать технику и навесные оборудавания к ней.. Страница 7 из 22
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
...так Россия по уровню жизни вообще в седьмом десятке,а продажи автомобилей растут в том числе и на селе...может таки и к торгашам(ну хоть отчасти)...а то всегда виноват чубайс и путин...
Синтай - Синтаю рознь, конечно... Под этой маркой выпускают тракторы два завода. Продукция одного из ниж (Тундэ) широко представлена на российском рынке. О ней как-раз и речь Это во-первых.
Во-вторых: тот же Вейтуо нужно долго уговаривать, уходить с переговоров, хлопать дверями, снова возвращаться, чтобы добиться того, чтобы заводские ребята, сдавшись, наконец-то согласились закупить самые дешевые пошипники и прочие комплектующие и сделали тебе трактор на 10% дешевле.
С Синтаем (Тундэ) ситуация диаметрально противоположная - нужно долго уговаривать, чтобы они купили нормальные комплектующие, трактор будет дороже правда, и в Росии у тебя его никто не купит.
Остальные, из представленных в России заводов на эту тему вообще не разговаривают. Поэтому если берете Джинму, YTO, Фотон, DF то можете не переживать, что торгаш выбил себе скидку на заводе за счет снижения качества.
Да не перевожу я стрелки. Очень просто упрекать пароход в том, что он плывет зигзагами, не зная подводных камней.
Я ж не хотел обидеть, чесслово Я ж к землякам - всей душой
...это радует,хотя и вызывает некоторые сомнения...
А продажи автомобилей - они тоже от нищеты и отсутствия перспектив крестьянского труда.
Если бы была уверенность в будущем, нормальный фермер в первую очередь купил бы хорошую технику, потому что она - средство производства. И залог достойной жизни его и его детей. А потом уже - айПад и Мерседес.
У нас все по другому. Мы все свой путь ищем. Так пока ищем, на фиг в перспективу вкладываться?
Не, это реально. Эти ребята не станут заморачиваться, чтобы сделать пяток тракторов из дерьма.
Вот когда рынок этот в России монополизируется ( а это произойдет в течении следующего года), вот тогда все станет возможно. Если наш, типа, дилер будет закупать штук 500, да откатит по старой русской традиции кому надо, вот тогда все может быть.
Здравствуйте! как и обещал выкладываю переделки замена генератора из китая на замену генератора из китая только для нивы, переделка компрессора для общих нужд (подкачка колес ,опрыскивание,покраска и тд). Замена блока предохранителей на автоматы(проверял они работают и от кз и от перегрузки (тепловой расцепитель) хотя рассчитаны на переменный ток. ещё пришлось поменять корпус фильтра тонкой очистки топлива ,так как на первом, что справа чёрный, нет фильтров и он воздушил(сорвана резьба на штуцере)
Смущает только, что он слишком дырявый, со шланга мотор просто так уже не помыть, аккуратнее надо.
С предохранителями хорошо придумано. Надо будет тоже поменять.
Projig, а с люфтами в рулевом проблему решили?
=========
Такая вот печка у меня. Радиатор с отопления кабины Т-130. Со своим вентилятором было б лучше, но и так греет довольно не плохо. По крайней мере окна не обмерзают. Кроме того что на панели, есть еще один вентилятор на заднем стекле, поэтому циркуляция воздуха по кабине хорошая.
Нет, не нужно.Он еще в хорошем состоянии.Сам недавно с такой проблемой столкнулся. Обломилась одна лапка, наварил, обточил, собрал - все работает.
Два года эксплуатации. На зубьях заметны пятна контакта и незначительные потертости на торцах.
На 1 и 2 фото шестерни 2й и 3й передач, на 3 и 4 сверху шестерня 1й (она же и заднюю включает), а снизу блок шестерен задней передачи.
Тут подумал, а что если... Вобщем теперь можно ездить с телегой не отцепляя лопаты. Прошлый год задолбался их перецепать.
А ,что раньше мешало?
Да как оказалось ничего. Думал растяжки не дадут распорку поставить . Прикидывал что еще можно так вместе с телегой прицепать, в итоге дошел до передней навески. Спереди грабли, сзади пресс. Километраж по покосу уменьшиться в 2-3 раза, да и не нужно будет переживать ,что валки под дождь попадут. Теперь конструкцию надо продумывать, чтобы дорожный просвет не уменьшило, поднимало повыше и капот можно было открыть (вперед откидывается).
Игорь Б спасибо что вспомнили про кпп и надо заметить у вас получились очень удачные фото . Судя по фото все нормально а износ который вы обнаружили как мне кажется происходит в первый месяц так как у меня тоже самое и не прогресирует. По поводу рулевых шаровых наконечников от авто подобрать мне не удалось пересмотрел почти все отечественные варианты на иномарки не замахнулся. Отнес один самый рыхлый. Наконечник токорю переточил прижимной питак и поставил фторопластовый или латунный вкладыши не помню. Питак прижимной регулировочный родной был изготовлен из чегото легкого вспененного треснул попроточке . Я взял новый родной комплект наконечников они другие более лучшего качества и у них у всех есть масленка а пыльники сделаны как конусы из более плотной резины смотрите фото выше
Здрасьте всем. Небольшой отчет по замене сальника кардана переднего привода. Сначала надо ослабить хомут (белая стрелка) и сдвинуть налево. Затем защитный кожух тоже надо сдвинуть налево . Открывается доступ к штифту. Штифт надо аккуратно выбить
Подвинуть шлицевую втулку налево. Эти же операции надо проделать со стороны переднего моста и снять кардан.
Затем снять фланец и заменить сальник. Сальник размером 50х25х8.
Это трактор марки Feng Shou 180-3,только другой двигатель.Насос можно поставить нш-14 или нш-10 российский.Насос левого вращения.
сделал такой же тройник на слив.при опускании цилиндра через сапун гонит масло,а как у вас? если можно подробнее о подключении к доп гидровыводу.нельзя ли сделать на него слив.
Такая же фигня была. Внутри тройника пришлось сделать "клюв", чтобы масло не билось в стенку.
Здесь может понятней будет. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Вместо штатного распреда ставиться заглушка, А через доп вывод масло подается прямо в ГЦ.
Тут подумал. Когда штатный распред на нейтрали, масло с насоса идет через него на слив в бак. При этом полость ГЦ закрыта. Если он не пропускает, то можно оставить его вместо заглушки в нейтральном положении, сняв рычаг, и вместо трубки от насоса подключить слив с Р-80.
я так понял опускание тоже от р80?
мож ещё кто подскажет.
[/
mordwin, сколько стоит фронтал и где брал, если в можно, как-то по подробней.
Ну да совсем и недорого, и вопросов нету почему то.
Ох,что то слабовато крепление к трактору,на перед раскосов не вижу,и вообще за такие деньги не впечатляет.
Да цены то сопастовимы,только фронталы разные
Вопрос задал ради интереса, делать буду сам дешевле обойдётся, сейчас всё заготавливаю, втулки наточил пальцы жду от Сергея Канаева распред идёт почтой. Благодоря форуму и людям тут знатным, почерпнул много полезной инфы. Цену свою озвучивать не буду так как для меня даже в районе 60-70 тыр плюс доставка. Не потяну.
К примеру не в обиду у нас Омске в магазе стоит картофелесажалка 2 СМ-2, четыре года на зад стоила 50 с копейками, вчера спросил уже 39, и не сразу они её нашли, а когда нашли то и сами охренели вся ржавая.
Здравствуйте, фурумчане. Купил недавно китайский минитрактор Выйтуо.Весной думаю сменить масло.И возник вопрос какое масло заливать в двигатель(минералку или полусинтетику)и какого производителя?
Я заливаю полусинтетику Elf. Весной буду заливать Zic или Xado. Лейте на какое не жалко денег.