Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 96 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем привет!!!Живая тема!!!Давно не заходил сюда.....Почитал с удовольствием.
Всем привет!!! Foton TE204E когда сцепление отжатое шума нет, когда отпустишь появляется шум.Подшипник это или что еще может кто подскажет как устранить или отрегулировать может как то можно?
Когда отпускаешь начинает вращятся первичный вал коробки он на подшипнике,а масла не маловато в коробке?
Откручивал лючок сверху масла достаточно
тогда скорее всего подшипнику начал приходить конец
[
Щуп закрученый.
Может быть кривой первичный вал. На 240 вых бывает.
Ктонибуть знает толщину накладок на тормозные колодки наших тракторов?
Разобрать и посмотреть, в верхней части колодки меньше всего снашиваются там и замерить.
я ж вроде писал 5 мм
Дмитрий Спосибо!
Игарь. Спосибо за идею! Но у меня нечего мереть. По глупости ставил на ручник с работающим пресподборщиком киргистн. Там от накладок труха одна осталась.
Граждане, подскажите для бу Foton 454- 600 моточасов, это много или мало?
Год выпуска? Где работал? А так в целом не много. Я за 4 года 1200 мото часов накатал.
мало
Дак таки, мы покупаем или продаём?
Собираемся покупать, вот нашел в объявлении. Фатонов очень мало у нас бу продают.
коллеги, подскажите плз, что означают буквы в модели трактора: te 244, FT 244 и еще по-моему TB?
на что это влияет? разная сборка?
После появления тракторов 2х и3х сортных заводов,в надписях чёрт хрен сломит. ОригинальныйFT -Фотон,а цифры - лошадки и привод. В конце исполнение. Ну наверное?
Черт пусть хрен и ломает, но Гугль пока работает
http://www.fotonlovol.com/products/Tractors.htm
Александр,спасибо! но понятного мало-еще больше запутался. чуть по другому спрошу: собирают фотоны только в китае? если нет, то насколько хуже качество
Насколько мне известно - заводы FOTON LOVOL в Китае производят и окончательную сборку тракторов и изготовление OEM- комплектов для крупноузловой сборки на других заводах ( и в Китае, и в других странах)
С Фотоном ситуация самая мутная, трактора продаются под разными торговыми марками
Собственные торговые марки: Futian, Futian Leopard, Futian Oubao, Foton, Foton Europard, EuroLeopard, Lovol, Beijing Helper, Oubao Futian.
Кроме того дилеры в Китае и по всему миру продают Фотоны под своими торговыми марками:
Agro, Dadaoyuan, Dewan Foton, Dewan Foton Euro Leopard, Eagle, Estate, Euro, Europard, Europars, Eurostar, Eurotrac, Eurotrak, EuroWolf, Farm Pro, Frontier, Goldbull, Greenstar, Hanomag (Dowel), Hubei, Interstar, Iron, Jepe, Joshua Howard, Kellfri, King, LKD, Logus, Maverick, Maverick (Argentina), Monza, Noriker, North Star, Polmot Foton, SRD, Stockman, Tatanaka, Teknik Makina, Terra Trac, Terraplane, TNG, TomTrack, TOP, Tractor King, Veron, WorkTrak, Wuxing, Yuki, Zhongyuan.
Причем, этот список далеко не полный - это только официально зарегистрированные торговые марки официальных дилеров.
Кто-то из них просто клеит свои шильдики и продает под своей маркой, кто-то наоборот - занимается крупноузловой сборкой и продает под родной маркой FOTON
Есть еще один источник происхождения всяких буковок и лишних циферек в моделях...
Допустим, я покупаю несколько тракторов одной модели, но разной конфигурации. В заводских документах все они будут иметь одинаковое название. А вот у нашего бухгалтера крыша съедет - цена-то у них разная.
Поэтому, для облегчения собственной жизни я могу придумать какие-нибудь буковки к модели, в зависимости от опций и, соответственно, цены.
Могу сам с собой, а могу и завод попросить пририсовать состветствующие буковки на шильдиках, тогда жизнь станет еще проще, потому как и в таможенной декларации не будет одинаковых тракторов по разной цене.
Отсюда, кстати, постоянные непонятки, например с JINMA-244Е. "Е" с завода и "E" которую придумал продавец - две сильно большие разницы
pasik98 Просто не нарвись на грубую подделку,типа капот фотона, остальное синтай.
pasik98 Просто не нарвись на грубую подделку,типа капот фотона, остальное синтай.
О К. Все красные. А где берутся синие,зелёные.,жёлтые? Это как в песне, девушки бывают разные...
Просто, тот кто делал фотки для сайта - прется от красного цвета
Цвет оговаривается при заказе из доступных: красный, синий, желтый, зеленый, серый, серебристый. Можно заказать и комбинированный
спасибо. Александр, з такой исчерпывающий ответ! я в небольшом шоке от китайского маркетинга!
я не совсем дилетант в вопросах техники (панасаунда от панасоника отличаю, пока, по крайней мере). Но все равно спасибо за предостережение!
Александр, я, честно говоря, удивлен вашими энциклопедическими познаниями китайской техники ивсегда с удовольствием читаю вши посты!
Не чего удивительного , это одно из видов его рода деятельности.
Александр Беспалько
Подскажите какой нить сайт(магазин) чтобы заказать запчасти на ФОТОН 200. У нас с ими напряг, точнее их нет совсем(запчастей).
Если по двигателю - вариантов больше. По трактору, насколько я понимаю, с Фотоном непосредственно работает (или работала) контора Дмитрия Хлопкова. Координаты его здесь есть в профиле.
А надежнее всего - в Китае через интернет. Например на Алиэкспрессе.