Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 99 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
давайте сравним фотон-354 те и хуаксиа-354 (позиционирующийся как фотон, оба с кабинами) с 4-ех цлиндровым мотором оба
ВЫ хоть уж тогда читайте что написано на сайтах ... АНАЛОГ это не одно и тоже ...
хуаксиа-354 - это трактор у которого внешний дизайн схож с фотоном, двигатель 4L22ВТ, двух дисковое сцепление и своя трансмиссия - хуже или лучше фотона - ДЕШЕВЛЕ, при этом нами поставлено на РФ в прошлом году 2 контейнера это 28 машин 404 и 354 примерно поровну, из них на складе осталось 8 шт и по гарантийным обращениям 1 машина в татарии 354 проблема с КПП задняя передача, вылетает остальные ползают, колея 135 у фотона 140, что еще про них рассказать ...
опять вы пишите фотон 354 какой BT или ТЕ c кабиной или без
у нас шла серия ТЕ двигатель 4L22BT, реверсивная КПП ...
Посмотрите двигатели одинаковые !!!! при этом у хуксии комплектация дешевле ... и так во всем - проще кабина, проще сидушка, его наверно можно и с дф сравнить ...
Еще фотоны всегда к нам приходили полно комплектные, кроме 244 у них мост снят, а остальные все в ящиках ... но повторюсь первые машины уже скоро год работают и нет нареканий ...
и еще раз хуксия - это не фотон не нужно придумывать и говорить что продавец пытается выдать одно за другое нужно читать !!!
а вообще нужно посидеть в тракторе чтобы понять и сравнить для себя
эти тракторы также ввозились под брендом типа QQ и на украине тоже встречались типа хозяин, кузя и т.д.
а с кабинами се нету ... кончился ... тока б/к
Дмитрий, давайте уж здесь, в одном месте будем писать, чтоб ни от кого ничего не скрывать. а тото-то не комильфо туда-сюда прыгать. насчет аналога-это мне сказали у вас, когда я позвонил. то ответил-имя не запомнил. в 2 раза разница в цене-это не в баксах , а в рублях (живем пока россии). и для меня важнее всего надежность техники, т.е. минимальное кол-во "совокуплений" с ней. для меня буквы в обозначении модели роли уже никакой не играют (спасибо Саше Беспалько!)
насчет теста, хотелось бы, но думаю, что не раньше августа. щас пока нахожусь от вас далеко-в ХМАО.
вы немного агрессивно защищаете свою технику... бочку я не качу, просто хочу узнать про нее как можно больше. не обижайтесь!
если можно, то скиньте пож. вид раб. места и панели приборов.
Страниц пять назад Дмитрий показывал фотки, где активно сравнивались Фотон vs Хуаксия.
вот
эт я понтно что есть колокол - он же унитаз, он же корпус сцепления, он же соединительный корпус просто на сколько помню такой датчик впереди в р-не шкива ??? или эт на 404 фотоне не буду спорить не помню, но говорил про него
Кто это, с такой коробкой на сороковке?
На коленвалу для китайцев - большая редкость. Чаще все именно так, как на фото. Но на YTO от 40, например, - от генератора
Weifang Huaxia Tractor Manufacturing Co.,Ltd - и представляете ездють ... сам удивляюсь
С праздником всех с наступающим
Чет, сдается мне, что это коробка от 30 сильного TY от Вейтуо.
На сороковках такой не видел даже на самых зачуханных заводах
А что там с главными передачами на заднем мосту и тормозами? На фото сзади - вроде барабанные просматриваются, соответственно и главная передача - прямозубая пара?
Ну, тогда цена должна быть ощутимо меньше, чем на одноклассники других заводов
Вот сороковка настоящая. А эта Хуаксия - баловство какое-то
так есть яж говорю ДЕШЕВЛЕ
хотим ФОТОН читаем - дороже
вот и радилась хуксия ))))))))))))
не вот
Да ну, мелочь... Несерьезно
я ж говорю с наступающим всех !!!
нас уже поздравляют
Спасибо! И Вам всех благ!
Ща вас дяденьки из соседнего форума научат, что такое сороковка настоящая Одумайтесь пока не поздо
Да ну нах... Воздушное охлаждение, зимой не заводится и подогреватель на антифриз не поставишь, летом перегревается, 19-й век
Выложенные фото хуксии сильно мне напоминают мой трактор. Панель, крылья, рычаги, седло, руль, тормоза - один в один мой OUQY-244. Нормальный трактор в общем.
Так и я о том же: коробка и трансмиссия явно не тянут на 40 лошадей
24, максимум 30
Да просто наклейки кто-то попутал.
Я так полагаю, что если на сороковке дюжит, на моём 18 сильном вовсе вечная будет
.
Здравствуйте! на моем была пластина толщиной в 10 мм и высотой примерно в 70 мм. но еще Вам посоветую сделать упор к заднему мосту тогда разгрузится передняя часть крепежа.
Виктор. Здравствуйте. Спосибо что подскозали!
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, интиресно, что за тяга идет от педали сцепения за ричаг КПП?
Блокировка рычага КПП, чтобы не переключали передачи без выключения сцепления, но и еще предотвращает вылетание передач под нагрузкой.
И еще, есле недовключишь скорость сцепление не отключится.