Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 95 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ігор 6606 пишет: Привет всем вот пару фото самодельного культиватора
Привет земляк, красивый культиватор, если можешь напиши размеры. Заранее благодарен.
Здраствуйте! Может была у кого проблема, под кришкой клапанов слишно сильное клацание (двигатель работает как будто часи) зазоры клапанов вроде внорме, на мото часах 260 часов. Может,что не поступает масло к двум коромыслам? Видел фото по ремонту клпаного механизма, не могу понять, как там правильно расверлить отверствия и поставить обратно? Помогите пожалуйста!
посмотри здесь
Там смотрел. Непонял зачемь это отверствие расверливать, масло не поступает через то что малый диаметр, что ли?
надо было еще и прочесть
через несовпадение отверстий
Это через не совпадение отверствия распредвала и коромысел?
через несовпадение маслоподающего отверстия в в стойке с отверстием оси коромысел, но сначала надо просто снять клапанную крышку, завести двигатель и посмотреть поступает ли масло на регулировочные болты
через несовпадение маслоподающего отверстия в в стойке с отверстием оси коромысел, но сначала надо просто снять клапанную крышку, завести двигатель и посмотреть поступает ли масло на регулировочные болты
Я смотрел! Сверху на коромислах есть отверствия, так на два не поступает. Но на регулировочные болты, не видел!
Надо снимать механизм и смотреть совпадают ли отверстия, а если совпадают то может что попало, прочистить.
Ну что ж, через неделю буду снимать механизм. Только не знаю, получиться ли правильно поставить его обратно.
Если боитесь чтото попутать фоткайте по мере разборки.
даю 80 процентов что на насосе сальник
кольцо уплотнительное?
Как проверять уровень масла коробки передач, Щуп закрученый или выкрученый?
Закрученно,или прибавь длину резьбы.
Доброго времени суток ребята,оочень прошу помощи...
Как пологается сначало предисловие.. Жили себе с женой в городе,не тужили,и тут что то клюнуло в мягкое место, толкнув перебраться в деревню( ну не малую роль сыграл факт,что от бабушки детей с боем забирали), так вот, прикупив себе домик, с участочком земли в 15 соток, приведя домик до более менее жилого состояния, стал задумываться что пора бы и огородиком заняться, для меня как городского жителя участок не маленький, перерыв в инете кучу информации, потратив около месяца на все, пришел к выводу что по состоянию здоровья мотоблок мне не подойдет, вариант-хороший миник,но как водится в такой ситуации бюджет оказался подрезан, вновь вернулся в просторы интернета,перекопав кучу моделей миников, понял что новый брать это либо (по бюджету) какаху,либо не тяну финансово, и тут подвернулся тракторенок,еще и в соседней деревне( фотки в конце скину) " Шифенг SF-250" ,как не бился инфы по нем не нашел,но более менее подходит под фотон-250, копаясь в инете (я теоритически могу обозвать себя профи,в разного рода переделках,колхозах,заменителях и т.п.) , но главного для себя не нашел, внимание теперь вопрос к знатокам- как не купить "кота в мешке"?, внешний осмотр миника показал что вся ходовая часть двигатель и кпп,свежепокрашени, некоторые китайские проблемы исправлялись, из инфы продавца- тракторенок 2007гв,покупался в организации,эксплуатировался за все время возможно раз 8, какие жидкости где залиты и так же когда что менялось не знает, судя по износу и состоянию резины то явно не особо эксплуатировался,износа нет,и передние колеса потрескавшиеся как от долгого стояния,так же увидел подтеки масла из под поддонов двс и моста(если я правильно понял что это) помогите пожалуйста,подскажите что еще стоит посмотреть и пощупать, сам водитель,но с трактором последний раз сталкивался 15 лет назад,когда учился, с уважением надеюсь на адекватную помощь...
Геннадий думаю, что полезно было бы Вам задать этот вопрос и в теме про ременные шифенги. Люди эксплуатируют эти миники и могут ответить на интересующие Вас вопросы.
Нормальный тракторок, все остальное в теме шифенг и все ременные миники
спасибо,поищу
Вам сюда. https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Какое масло заливать в КПП задний мост, и передний?
ТМ 4-18 или ТМ 5-18. Продается в 20-ти литровых канистрах.Этим же маслом сервис делает первую замену в гарантийный период,после наработки первых 50-ти моточасов. ТАД-17 не советую,так-как масло под такой маркой на данный момент не выпускает ни один завод.Все,что есть в продаже под этим именем - есть подделка(данные из интернета) В свой трактор заливал ТМ 4-18.
Ребята подскажите что надо нажать и что надо покрутить что бы заработал доп гидровыход. У меня джинма 244 но нету книги. по всем параметрам фотон 244. буду благодарен если кто скинет руководство по эксплуатации фотон 244
Обычно, он и так должен работать, без "нажать и покрутить". Нужно только к нему подсоединить шланг.
У меня на фотон 204 есть крутика с переду гидробака, если ее закрутить до упора то навеска штопонится и пользуюсь выходам.
Ну, да... Это блокировка навески от опускания и регулировка скорости опускания.
Как правильно заводить трактор после долинного простоя,особенно зимой?