Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 94 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
имеют округлую форму, а
плоскую, если смотреть со стороны выжимного подшипника
Может кто знает как установить дополнительный распределитель? У меня на один выход.
У меня родной дополнительный подключен последовательно между насосом и распредом навески.
Если можно фото. Пожалуйста!
Фото послезавтра трактор на покосе.
Распред наборный, трубка идущая из под пола от насоса, рычаги и трубки снял мешали.
распредом не пользуетесь?
Не пользуюсь, хотел снять чтоб не мешал но нужно трубки на основной перегибать а шланг тянуть от насоса не охота.
Foton TE 254, 80 моточасов. Пропала зарядка АБ. Пока не проверял, в чем причина (не в натяжении ремня - точно ). Подскажите отечественные аналоги регулятора напряжения (слышал, подходит газоновский?).
Можно поставить и газовский генератор и регулятор.
Как определить где впускной и выпускной клапан?
По тому в каком коллекторе находится.
Зачастую диаметр тарелки выпускного клапана, больше чем впускного.
если не изменяет память :(спереди) выпуск - впуск . и еще там на шкиве риски есть, а на лобовине штырь.
Подскажите в чем может быть проблема,побежала гидравлика из щупа, останавливается только при повороте руля, при движении трактора тоже течет, при заглушенном двигателе руль крутится в любую сторону,а колеса стоят на месте, явно вся гидравлика убежала, читал что у
тоже такое было, но не было написано как решилась данная проблема. может в поршне дело?
Да была такая проблема, масло пенится и убегает через щуп, я доливал оно вытекало, я уже перестал доливать но щуп масла сухой, но масла хватает прицеп цилиндер преподносит полностью, гур работает навеска тоже работает я так и оставил.
У меня тоже пенится,раньше такого не было,после первого мороза на следующий день завел и началась такая хрень, завтра полезу смотреть разбирать, пока еще тепло..
может пригодится
Спасибо за фото,но думаю до такого состояния не буде его разбирать))
Где-то воздух НШ подсасывает
Вода в масле, после мойки или даже конденсат. Или масло низкого качества, или смешанное, минералка с синтетикой.
а как можно проверить
Решилось все как то само собой,нечего не пришлось разбирать,просто погонял навеску вверх вниз, масло в щупе тоже вверх вниз ходило, и делал так пока масло в щупе перестало появляться, итог масло не текёт, руль на заглушенном тракторе стал твердый, колеса крутит при движении,а ни как до этого летал во все стороны.
Наверное, выгнало воздух из системы.
Добрый вечер!На моем тракторе ДТЗ 240 при езде на 3-4 подвывает мост или коробка при наборе скорости!!Воу воу воу!Также при скидании педали газа на 3-4 звук из моста типа УУУУ!У кого-то такое наблюдается или это уже пора куда то лезть?
Такое наблюдается у моего соседа, трактору три года и такое у его с новъя а когда подключает передок начинает выть громче. На днях у него еще что то и в правом тормозе начало хрустеть.
В моем тоже такой еффект с нуля!Может это норма?
Ребята, может, кто сталкивался с такой проблемой:
При трогании с места или при резком торможение слышен удар справа в районе тормозного барану. Независимо от передачи и направления движения. При плавном движении его слышанное. Что это может быть, дифференциал? Удар с характерным "бум" происходит в момент трогания с места.
Проверьте закручены ли колеса.
Так действительно были отпущены, дотянув и шум пропал. Спасибо за совет.