Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 98 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А можно фото козырька и как крепится к трактору если не затруднит. Буду благодарен.
Вобщем все тоже самое,только под козырьком стальная дуга. Позже сфоткаю. В гараже темно,зимой не эксплуатируют.
всем привет
у меня европард 254, брал с рук, не работает подъем задней навески, при осмотре выявил что на коробке заглушен один штуцер спереди сбоку, около рычага повышенной/пониженной передачи и не могу найти куда должен подсоединяться второй конец этой трубки
На фото ничего не понять, но вероятнее всего это просто дополнительный гидровыход.
Александр Доброго дня.
дайте немного больше информации, может вам просто попробовать провести регулировку этим клапаном ???
не работает подъем навески - не поднимает, падает ,???
А.З. загляните в личку.
не поднимает и все, разобрал внутренности,это точно от цилиндра навески
есть у кого код аналога воздушного фильтра???
открутите оборотов на пять этот винт и все заработает! ну скорее всего
там должен быть сверху пластиковый барашик ! но ему видимо бошку свернули!
Значит, точно - дополнительный гидровыход
если трактор старенький то 41 масквича говорят подходит а если нового оброзца то скорей всего оригинал нужен. напишите в личку Дмитрию Хлопкову у него навернека есть. я у него к весне хочу воздушный фильтр с масленой вынной взять. уж очень забивает родной при пресовании сена все под капот тянет
кто может помочь? нужен хоть примерный размер вот этой пластины . ширина и толщина. помогите пожалусто. делал из проф трубы 80 на 80 стенка 4 мм лопнула.
упс
значит у вас всех тоже этот штуцер заглушен
Дополнительный гидровыход - заглушен у всех: или заглушка, или, чаще быстроразъемный коннектор с клапаном.
Он соединен с гидроцилиндром, как Вы уже заметили и работает от того же распределителя, параллельно с цилиндром.
У меня этот выход работает, с него ГЦ граблей запитан.
У меня этот выход работает, с него ГЦ граблей запитан.[/quote
значит сюда можно модключить через распределитель цилиндр выгрузки телеги
еще вопрос
откуда приходит сигнал на тахометр???
Возможны варианты:
1 - от генератора
2 - от датчика Хола на кожухе сцепления
а может и с датчика коленвала ...
Александр (Уссурийский), подскажите, чем отличается фотон и хуаксиа. по основным агрегатам )движок, кпп, мосты, гидравлика, сцепление)?
Это зависит от того, в каком гараже тот хуаксиа собирали
одно и то же
и вовсе даже не в гараже ... а на самом настоящем китайском заводе ... Weifang Huaxia Tractor Manufacturing Co.,Ltd
фот даже фото кусочков завода )))
Да.
только он не на кожухе сцепления а в р-не шкива стоит или я ошибаюсь ... тракторов не осталось чобы гянуть ...
обычно эту "железяку" колоколом зовут
Дмитрий, расскажите тогда пож. о них, насколько они качественны и надежны в сравнении с фотоном!
Да, спору нет - гараж большой
Только в упомянутом в названии фирмы Вэйфане (город такой, сильно промышленный) - десятка полтора таких заводов. Реальное производство полного цикла на двух - WEITUO и LUZHONG. Ну может еще какой есть, о котором я не знаю, но вряд ли.
Остальные - сборочные. Из чего - ХЗ. Сегодня из одного - завтра из другого. Тем более, что в Китае куча специализированных заводиков - корпусного литья, шестерен и т.д. Выбор для заказов комплектующих - большой. Это как с подшипниками: можно купить за дорого качественные, которые с успехом продаются в разных Европах и Америках, а можно купить точно такой же на вид, но из Стали 45 и с семью шариками, вместо девяти. Но за дешево.
Хорошо, если это крупноузловая сборка с того же Фотона или LUZHONG.
Или просто крупный перепродавец чужих тракторов под своим брендом.
А если это заказы по мелким специализированным заводикам?
Когда такие заказы размещает (если размещает) FOTON, YTO или JINMA- проблем нет. У них достаточно серьезный входной контроль качества.
Со старыми заводами - понятно, и ожидания соответствующие: Синтай - дешевое гуано для технического творчества, Вейтуо - уже не гуано, неплохое качество в тяжелом железе, но облицовка и электрика не далеко ушли от Синтая
DF для России - простое, дубовое, но качественное железо по завышенной (для России) цене, LUZONG - уже пофункциональней с весьма недурным качеством дешевле для России, чем DF, YTO функциональные и качественные трактора по цене DF, FOTON - разный по функционалу, но с нормальным качеством.
.
А что такое Хуаксиа - ХЗ. В первом приближении можно ориентироваться по цене. Потому что контроль качества стоит немалых денег.
Надо ехать на завод и разбираться детально : из чего и как.
Я там не был, поэтому ничего не скажу
Ну а такой вопрос:
в отношении китайского тракторопрома вообще не имеет смысла: те же Фотоны одной мощности могут отличаться друг от друга по движку, КПП, гидравлике и сцеплению. А уж Хуаксиа - и подавно. Что закажу, то и соберут.
Какой Фотон конкретно с каким конкретно Хуаксиа будем сравнивать?