Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 93 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня тоже под нагрузкой дыма нет
с места тоже на 2-й
Вам скорее всего надо немного подрегулировать ТНВД в тему ДФ заглените и Миши спросите как он подрегулировал или к Александру Беспалько .
выходит рычаги не кто не переделовал?
На счет ТНВД подсказал аппаратурщик с района, сказал что нужно подкрутить винт на задней части тнвд. Сегодня попробовали выкрутили винт (прибавили топливо) на 1/2 оборота, ну и как трактор попер возёкать, с места спокойно на третьей повышенной
Винт конрится гайкой на 22
Расход топлива еще не замеряли, чувствуется разница?
Я заметил на своем что он и без каких либо регулировок стал значительно бодрее себя чувствовать. Даже если сравнить с прошлым годом. Сейчас на ходу с пустой телегой на четвертой повышенной сбрасываешь газ до 1000, перед кочкой, или ямкой, потом чуть нажимаешь на газ и он без каких либо напряжений набирает обороты, на ровной поверхности разумеется. В сравнении с прошлым годом приходилось переключаться. Еще заметил что при нагрузке или сильном нажатии на педаль газа стал заметен черный дымок, чего не было раньше. Расход топлива как и прежде, масло не кушает. К примеру За день работы с 7.00 до 1.00 следующего дня (18 часов) с перерывом 2 часа (в общей сложности) на покосе сгребал сено затем сразу прессовал его израсходовалось 18 литров топлива + - 2 литра. Сюда же входит дорога 14 км в одну сторону.
Быть может двигатель приработался, обкатался как следует и начал работать как нужно?
примерно 150 - 160 тюков грузим на фото не полная загрузка
После регулировок расход не замерял но в прошлом году в сенокос расходовал до 26 литров в день но мы с него не слазили косили по очереди один косит другой отдыхает.
Витя, вижу пресс пошел:-) поздравляю.
Саш, да я и не переживал по этому поводу, все таки этот хороший родственник, обманывать не будет. За поздравление спасибо ))
будем ждать больших снегов, смотреть работы шнекоротора
Подскажите когда менять масло трансмисии и какое на моточасах 260.
Підкажіть який повиннен бути тиск в передніх і задніх колесах в трактора ДТЗ 4244 Р (Foton-250)
Замена масла в трансмиссии и гидравлики каждые 800 часов.
Каво говоришта а
Подскажите какой повиннен быть давление в передних и задних колесах в трактора ДТЗ 4244 Р
на самих колесах есть маркировка оптимального давления (зад 1.8, перед 2.0) , но многие делают меньше для мягкости хода
У меня передние 1.5кг, задние 2кг, я вожу сенокосилку навесную.
у меня передние 1,8 зад 1,2
по документам вроде перед 1.8 - 2, задние 1.1 - 1.4
Вот и я обладаю такой информацией, плюс опыт, когда было 2,5 перед и 2 зад, прыгал кака мячик:-)
Наименьшие цифры для пахоты, верхние - для транспортных работ. У кого фронтал стоит - тому на перед обязательно 2 очка.
Как регулировать двухдисковое сцепление?
так же, через лючок можно ( с правой стороны). от выжимного подшипника до лапок основного сцепления 2-2.5 мм до лапок ВОМ 10-10.5 мм
на первых кадрах само сцепление
Тот льчок что закручен четырьмя болтами, и со стороны насоса гидравлики?
да
А как отличить лапки ВОМ и лапки основного сцепления.
лапки основного сцепления ближе к выжимному подшипнику