Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 79 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день! У меня фотон 244, и столкнулся с вопросом регулировки схождения передних колес. Может кто регулировал схождение, подскажыте какие размери должны быть
Я ставил 10 мм.
По инструкции для фотон-254 схождение от4 до10мм.
В детстве помню на ДТ-54 глушак крышкой закрывался и проволока в кабину шла , при работающем моторе проволоку натянул труба перекрывалась и свисток получался, трактористы этим свистом нас детвору часто пугали, едет этот дизель,а потом как засвистит .... , сигнал бы не услышал, а тут такой свист .
у меня тож проблема появилась по поводу развала колеса начали бегать на малой скорости на 1,2 передаче на ходу никуда не тянет, на большой скоросте не бегают, люфт руля увеличился што делать? как подрегулировать? развал ставил от 2 до 10 ничего не помогает у соседа развал 0 мм , перед и зад колес одинаков , резину не ест, колеса не бегают. вот так думаю себе поставить 0
Если у вас механическое рулевое то на рулевой колонке есть регулировочный винт, бывает ослабнет сошка или расболтаются наконечники.
Нет у меня гидравлическое рулевое и стоит цилиндр двух сторонний! Как-би схождение сделал до 10 мм, но сомнивалюсь правельно оно или нет!
У меня на фотон-204 схождение 8мм да и 10мм тоже потянет.
На Джинме 244 перестали бегать после установки схождения 0.А уже позже было такое,что отвернулись все четыре гайки крепления рул.колонки.А вообще нужно убрать все люфты,которые свыше нормы.
Опять на мне заклинило,11 дней все только читают,а ну-ка,кто расколдует?
Приносили на ремонт вал из рулевой колонки, крутили руль так что его провернуло и оборвало.Даже пытались удержать сваркой :lol:одним словом варворы
Не дописал что я его сделал, фото 25.12.2014 а у вас какие идеи по этому поводу
Не, тут что-то непонятное,оборвать вал на скручивание,диаметром миллиметров 20 просто руками невозможно,надо спросить что они им делали на самом деле.
Хозяин сказал что ехал по улице на перекрёстке захотел повернуть, руль крутил а трактор ехал прямо.
Видать нет идей тогда вот фото
Уберите этот вал отсюда,уже три недели на него смотрю.
Вот так сосед решил проблему когда труба не входила в дверь.
Интересно,)) что только тракторист не придумает, чтобы техника в гараже стояла!
А я когдато купил трактора и на радостях так залетал в гараж что трубу потом пришлось варить, всего 3см не пролезло!))
Главное башку в другую сторону чтоб не загнуло!
Помпа ручной подкачки подходит МТЗ
Генератор от ГАЗ 53 , ключ замка зажигания перенес к щитку
Доброго времени суток! Почему решили заменить гену? И замеряли шкивы генераторов родного и от газика в диаметре?
При покупки трактора некогда было его проверять а дома через полгода когда первый раз заводили выйснели что не работает акамулятор, генератор, реле ген. и бежала помпа ручной подкачки. Шкивы не мерил
Ещё имеется самодельный чехол на капот, хоть и пользуюсь трактором только в сенокос но чехол сшил на всякий случай
Интересный чехол! Он теперь на разбойника похож! А двери на зиму ни ставите?
Здравствуйте вот сегодня решил заглянуть к устройству блокировки дифференциала ибо как включал ее она сразу выскакивала назад, короче НЕ включалось, роскрутив посмотрел и все понял дело было в том, что при включении блокировки неподвижная и подвижная шестерни заходили друг в друга где-то на 2 мм, и тут я все понял, отрегулировал речаг но не знаю хорошо ли, лучше сделать уже не смог бы нужно чучуть речаг включения перерабатывать смотрите фото и подскажите пожалоста етово хватит или нет.
Трактор 2008 года
Однозначно-нужно до упора.
Подскажите, ТО 2 когда делать? и что делать?
Двери ставить не охота ведь скоро лето