Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 82 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Виктор, я с Каменского...А Вы?
Земляки! Витя с прутского Павловского р-на, я с Волчихи. У вас какой тракторок?
Только купил Синтай304 с кабиной.В Волчихе сослуживец живет встретиться не можем, хоть и рядом.
Здраствуйте,! У меня на новом ДТЗ 4244Р.Синий дымок. Что это кольца "залегли". Что делать, подскажите пожалуйста. Зарание спасибо!
Ну чего ж так сразу-то: кольца залегли?
Заводится как?
Расход масла?
Синий дымок когда и как?
На холостых много работал. Дай ему нагрузки и прогрей хорошо. Не поможет на гарантию.
После залегания колец из-за длительного холостого хода, обычно, выхлоп сложно назвать "синим дымком"
Про залегания колец я и не писал. Я думаю это изза излишней бережливости.
Александр Беспалько, если можете,опишите китайские овощные сеялки. На сайте Востокагротехника их нет,или я их не нашел. Заранее спасибо.
Возможно. Если так, то скорее всего поможет Ваш совет - прожечь хорошенько.
Так их много всяких... От простеньких до точного высева с компьютерным управлением
А может насос подкрутить,добавить топлива.Так всегда было,с начала работы или синий дымок только появился.
Масло какое? когда меняли? солярка с заправки? выхлопная не в масле?
Замерять компрессию а потом определиться.
Всем большой привет. Парни подскажите сегодня регулировал сцепление 2-х дисковое по книжке зазор должен быть 10-10.5мм между выжимным и лапками. что будет если сделать зазор чуть меньше. за ранее благодарен
Виктор извините, но это не моя цитата. Цитируйте первоначальный пост.
Не подскажете продают Foton 1254 2013 года за 8000 долларов не заводится двигатель стоит брать или нет.
.
.
.
вобщем то ценик нормальный
Ну так причины могут быть разные.. Может там поршней нет
Хотя бы посмотреть, что там с двигателем. А то можете к этим 8000 попасть еще на такую же сумму + кучу времени.
А может он потому и "не заводится", что там убили сцепление, например?
PS И колеса бы накачать, посмотреть состоянии резины. Если в таком виде давно стоит...
Что ж такой отношение свинское,сразу понятно,что принадлежит организации и руководитель- УРОД.
Через пару дней поеду посмотрю на него а так 2 года вроде немного может заберу . А как он по надежности не хуже мтз ?
Он значительно лучше новых МТЗ в этом смысле. Но данному экземпляру, видимо, неслабо досталось...
И Джон Дир убитый в абсолютный хлам за два года видел...
2 года для талантлтвого тракториста это много, видел таких, любимые слова: а мне пох
Привет Всем! А вот мой фотон. Завтра буду разбрасывать аммиачную селитру по чесноку.
Смотрел трактор сделан очень хорошо но слишком много ремонта а с запчастями у нас плоха .
Tulips,что за агрегат зелено синий. А трактора в нас с тобой похожые.
Зелено синий Это сажалка для чеснока и лука севка.
Можеш поделится технологией по чесноку?