Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 52 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня номер в кабине, за сидухой, просто стоит, его реально некуда лепить ))
Тоже самое,второй в нагруску,как при союзе ресоры
Сегодня столкнулся с проблемой - работал с задней фарой (подсветка навески и освещение назад), естественно она включается клавишой после включения габаритов, следующий щелчок - задний свет. Но после минут 10 работы лампа заднего фонаря засветилась в пол-накала и засветились оба поворота и указатели поворотов на приборной доске. Поклацав практически всеми переключателями, толку не дало. Приехал домой опять включил заднюю фару и все стало работать штатно, чуть поклацав клавишами опять таже ситуация. Может кто сталкивался, как по мне, то замыкание в переключателе - габарит-задняя фара-переключатель поворотов в одном блоке.
Масса гдето глючит..От кабины есть шнурок медный на раму ?
Где то нет нормальной "массы"
Так может вообще не светилось бы? Все приборы включены паралельно через свои выключатели.
Или массы нет или жгут проводов протерся где. Была такая ерунда.
Обычно в полнакала горят..Если бы не светились,то отходит +..На приборке провод массы есть?Отдельный? У меня на машине три подключения массы,приборка,на КПП,на ДВС.
Правильно ребята говорят - проблема с массой. Именно потому, что засветились повороты или еще какя нибудь фигня.
Если бы не было контакта в "+" , ничего бы другого не загоралось.
" Пути тока неисповедимы", как говорят автоэлектрики
У меня на 24 волге,в заднем фонаре в двухконтактной лампочке одна спираль отгорела и перемкнула вторую спираль при нажатии на тормоз загорались в пол накала все 6 поворотники и фары.
у меня задняя фара горела в пол накала так коротило в самой фаре, даже предохранитель оплавился но не перегорел.
Вот сваяли за зиму с отцом. Он ваял в деревне, я поддерживал из города.
К купленным плугу, дисковой бороне и фрезе добавились бур, картофелекопалка и культиватор. Сейчас в процессе картофелесажалка.
Кстати, спасибо всем, кто помогал с информацией!!!!!!!!
не посчитайте за придирку на как ей копать ведь на однорядку нужно с смещением в сторону делать
Да, сделали такую ошибку. Будем переделывать.
Вы молодцы!!!
Ни чего страшного,переделаете,а так
главное сам агрегат, а сместить это уж дело простое
Так а разве нельзя самыми рычагами навески сместить в сторону?
Может у кого из участников форума есть электросхема нашего трактора?
эх хороший у вас папа , золотые у него руки , а мой отец к сожалению погиб когда мне было 12 лет.
Сам на него не нарадуюсь. Вам сочувствую искренне.(
Спасибо!
Уже сидим в деревне, размышляет о переделке.
Думаем, нет. Не получится. Всё таки 35см. Вероятнее всего просто заднюю часть копалки поставит боком относительно трактора и она будет криво идти.
Здравствуйте! А у Вас разве нет книги "инструкция по эксплуатации"? там она имеется, а так вот фото
сместить то можно, но настолько , по ходу не хватит хода навески в сторону
Да сместить и всего делов то,было бы желание,а желание по виду копалки есть.
переварить крепления и делов, а навеской подать по ходу не хватит
Ребята! Какие споры, хватит-не хватит. Достаточно навесить и посмотреть. Мне кажется хватит смещения навески, лиш бы кардан был в норме. Это ж хозяину 5минут проверить и всех успокоить
так не кто не спорит но как по мне так целесообразней переварить крепления но и редуктор наверное предётся подвинуть, если собрали такой агрегат то данное сделать будет как раз плюнуть зато будет по уму и без опасок
Женя! Cпору нет. Я в прошлом году делал для тр. самоделки на междурядия 55см без ВОМ, с таким смещение но по стечению обстоятельств подошло и к ДФ :laugh:. Картошки около 1га и переделывать на ВОМ не имея кардана Люблю как Миша красный цвет.
ЗЫ: шина 6мм на третью точку опоры оказалась слабой, пришлось усиливать полосой под 90градусов.