Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 51 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Работал с киргизом на первой пониженой если валок маленький все кей. Если валок большой сразу чувствуется переменная нагрузка на двигатель поначалу даже глох пару раз. Потом сталвалки делать в один праход. Вому я думаю ничего не будет.вес у него тоже не большой 1.7 т прицепы ведь такие таскаете. Да обороты в идеале1500 и трактора не сильно тяжело и пресс назапчасти не развалится. Но я думаю движок долго не вытерпит потому взял стар
А от чего голова?
от МТЗ и ЮМЗ
Как понимаю он рулонник, и по сколько кг крутит?
Да рулоник.0870 насколько я понял от 20 до 40. Летом попробую напишу точьно. Сенаж я думаю около 60 получится.
Интересно еще и видео бы посмотреть, в дополнение к описанию и отзыву..
a.l.e.x. и почём стар нынче?
Напишите этот вопрос Александру беспалько я у него брал ещё в прошлом году за 260 сейчас я думою дороже курс долора за это время суше ственно поднялся.
вы для КРСа готовите сено, если да то сколько голов, если не секрет
5 голов взрослых телята и 6 коз. Лишнее на продажу
В этом году по 100 р за 20 кг продовал.
у нас 11 коров, 1 племенной бык, 4 бычка, 3 тёлочки, 7 маленьких телят и 2 лошади, мы ещё думаем, а стоит ли брать этот пресс :))
где оно у Вас хранится?
Кто где хронится?
если вам только для сена я бы взял прф 110 . я хочу сенаж плонирую не меньше 3000 рулонов в сезон.кун можно от т25 переделать.
жаба душит такие деньги отдавать, лучше по привычке вручную
сено. у Вас сконструирован сеновал или под открытым небом? я про то хочу узнать какой процент сохранности..
Вы считаете, что 24 сильного фотончика будет достаточно для такого пресса, ведь для него класс трактора идет от 0.9. было время работал на новом МТЗ с ПРФ-145. порой и ему было тяжеловато накручивать до плотного состояния. а если недокручивать (желеть трактор и пресс.. в частности цепи. их слабое место) то после скирдования они превращаются в форму "яйца" и наклоняются кто направо кто нелево... соответственно большие дыры в скирде и дожь со снегом делают свои дела. крутил как раз по 3000
четыре года тягаю фотоном 254м ПР-200. по моему это оптимальный вариант. прессую на 3й пониженной, но часто, что бы побыстрее и на 4й. чрезмерного насилия на трактор не отмечал.
так то у меня 35 лошадок, но там разница не велика
из чего лучше крылья сделать, есть алюминевая труба, из неё что ли слепить
Хроню сено на открытой площадке на землю уложены бревна сверху доски размеры скирд 10 на 4. Своё накрываю целым куском ПВХ то что на продажу пленкой. Крыльев у меня нет нужды в дождь на поле всеровно не поедеш.
парни!!! подскажите плуг хороший или так себе? и для чего переставляеться палец с кольцом вправо и лево может у кого есть такой?
Как по мне так хороший вариант. и красить не нужно в цвет трактора и не ржавеет. Вы трактор на учет ставили? если да, то куда номер крепили и как проводили подсветку?
да на учет поставил. под номер сделал кронштейн. подсветка от уаза, запитал от розетки под прицеп.
Вам в этом плане проще, у меня с кабиной и лепить практически некуда. хоть на саморезы в крышу вворачивай а там подъемное стекло..
посмотрите, может кронштейн куда сделать.
нет ни какого кронштейна... есть конечно местечко в районе задней сидушке, но гостех служащий сказал что если туда прилепишь техосмотр не пройдешь, потому что номер будет постоянно в салярке и грязный. суровый он у нас вот и говорит лепи куда хочешь, но ни сюда. Мне и хотелось посмотреть варианты форумчан. Хотя пол лета вообще проездил без номера, за седушкой пролежал
Как такой вариант,заодно и ночью от фонаря отсвечивает.
А у меня два номера ,как на машине .Я спрашиваю второй тоже лепить?ответили,что запасной.Прикол,или я чего-то не понял?
Вариант крепления номера конечно интересен, но там крылья так хитро изогнуты, что только пыль хорошо ложится