Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 48 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
для начала разберитесь, возможно там и страху нет, у страха то глаза большие, тjсол по резбе головки пошёл когда открутили форсунку?
Не совсем правильно сказал, форсунки вкручиваются или вставляются и зажимаются
вставляются и двома шпильками зажимаются
Снимать головку, где то трещина точно,никакого тосола там и в помине недолжно быть,вот и белый дым от того что он попадал цилиндр,а с выхлопной белый дым не шол, и какое масло,так как он в поддоне тоже мог оказатся.
40 000 тыр это басни Вам телефон Александра директора пр-ва дать ??? за такие деньги он сам у вас покупать будет ))))))
и еще мои 5 копеек лухские погрузчики обязательно нужно дорабатывать напильником и круто, они конечно большие молодцы делают быстро и профелируются под все китайские тракторы это з-д который всю свою историю делал погрузчики для ВМТЗ а фотончики для разработки погрузчиков там наши были
и еще туда-же китайские погрузчики TZ02 / 03 которые еще до подорожания и без джейстика получались 130 000 это на фотон а с джейстиком и того дороже
Спорить не буду! У нас в Барнауле изготавливают фронтальники для т-25. одна конструкция стоит 42 тыр а с ГЦ и со шлангами (полный комплекте с ковшом) 54! Я вот и думал в перспективе такой приобрести, а крепление к трактору самому сделать. тем более у меня 2 гидровыхода свободные они как раз бы и пошли на него.
сниму головку потом отпишусь
Подскажите нужны ли грузы на передок? фреза 120 и плуг 2-х корпусной, почва суглинок.
фреза у вас маленькая и плужок я так понимаю китай 2/20 - по идее собственной массы 244 фотона вам хватит, я на без кабинном 254 с косилкой роторной 1,35 без грузов работал (масса косы почти 300кг), да еще с не раздвинутой колеей, вот она трактор качала сильно.
а так если есть возможность груза лучше приобрести пригодятся они.
А,ето будете чувствовать в роботе,да,если есть возможность приобретения то поверте, они Вам не непомешают.
Грузы нужны.А плуг если в работе не был,то попытайтесь поменять его на 2-25,этого вам будет мало.У меня к джинме 244 был плуг 3-20,земля -чернозем,трактор чувствовал себя уверенно.
Да-да 2-25 для суглинка в самый раз
Спасибо всем за ответ. грузы я уже купил от дф-244 вместе с площадкой.фото сделаю,выложу
вОТ сегодня разобрал , и все ясно почему забулькало,померял компресию, подкинули кольца.
Так почему забулькало?Много наработали что кольца меняли?
Вкладыша небыло или его пробило или не плотно сидел
Забулькало потомушо ,видите на фото средняя форсунка нормально вишла , а 1 и 3 с гильзами потому и пошол тосол!!! наработали мало 300 мото часов ,сделали вывод фильтр родной бумажный говно!!! его Меняли вовремя ,трактор експлуатировали нормально!компресия была 6!!!! у всех цилиндрах , трактор 2010 года!
Прикорела и делов, хотя не часто встретиш моторы у которых стоят такие вкладышы
Незнал что форсунка стоит в гильзе, думал просто в головке и все.
Обычно так и есть, а если вытянули то там ещо колечки есть их желатешьно заменить
колечка полюбому будем менять!
у меня в системе сказали залит тосол, буду менять на антифриз.исходя из практики помню у меня на жигулях тосол проел заглушку в головке.
До сих пор немогу понять разницу тосола и антифриза,там составы разные, последнего даже невидел нигде.
В жигулях у меня уже 9 лет тосол, с момента покупки ниразу не менял и еще ничего не проело.
Как то тему поднимали про "быть или не быть" в теме про ДФ. Но могу добавить, что у нас М2141 с 97 г в одних руках по сей день катается на тосоле, нива 21214 с 2004 г в одних руках катается на тосоле по сей день! так же и трактор с недавних пор и менять на антифриз пока не планирую. Видимо Вам сурагат с жесткой химией попался... Поилстайте тему про ДФ, там люди научным языком все объясняли и сравнивали.
этот вопрос новерно во всех ветках подымают , у нас в теме по японским тракторам тоже этот вопрос обсуждался.
http://experts.people.zr.ru/2013/02/20/chem-tosol-otlichaetsya-ot-antifr...
сегодня провел испытания,высота 4 метра, гп не менее 150 кГ
хорошо сделано!
Молодчик! Можешь на второй этаж дома стройматериалы подавать)