Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 50 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
подсасывать он там не должен там принцип индикации как в старых пылесосах от ваккума срабатывает пружина и передвигает так называймый индикатор но через его в матор воздух не должен поступать, если это происходит то при забитам фильтре у вас мотор нахватается пыли
не там один фильтр, цилиндрический
угу есть такое, как в старых пылесосах :)
и кнопочка сбрасывания
В том то и дело что должен, а иначе под действием какой силы он будет сжимать пружину!?
не должен, у него просто связь с наружней так сказать атм через отверстие, но сам индикатор плотно должен стоять в корпусе и тем самым не довать проходить воздуху из вне минуя фильтор, а если подсасывает и не хило вот откуда и пыль в моторе,
Немного опоздал, но нечего вот тоже снял после денной работы в поле с культиватором
Пыли практически нет.
как и второго катриджа вы уж в полях
Да культивировал под посев,3-й день ветер сильный выдувает влагу на нет.Выбора нет надо сеятся.
А у меня вот так,и у кореша на 244 так-же.
вот так это уже
возможно другим забыли поставить
что то руль стал сильно дребезжать на месте думал на валу,вал не болтается, такое впечатление что люфт в самом руле.может кто сталкивался. поделитесь.
Одноко!
у меня так было ослабли болты крепления рулевой колонки к трактору. если снять пыльник колонки там видно четыре болта. затинуть их можно только сняв нижнюю часть панели.
мде... где бы второй картридж откопать
пускай для начала скинет размеры и фото как фильтров так и корпуса вам, дабы точно знать станет ли в ваш корпус двух катриджный. а там если всё такое же в основмном это касается корпуса то прикупить и устоновить
размеры Фстудию пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе
Тоже самое только ЗА!!
Яуген, Вы себе тоже китайца присматриваете?
сегодня все разобрал, все болты затянуты, похоже конструкция самой колонки такая. ездил в салон на новом фотоне, люфт точно такой же как на моем, так что предеться смериться.
Не мешайте технике работать и она Вас не подведет.
согласен!
нет, с чего такой вопрос?
Только что выяснил,Однокартрижный-фильтр нового образца,у меня старого.Корпуса разные,фильтра не взаимозаменяемые.
вот его и придерживайтесь, не поддовайтесь на экономию бокам может вылезти
Сенокос 12 года. заготовили киргизом около 4000 тюков. в 13м году около 6000 тюков. мой личный рекорд за день восемь газиков по 120 тюков итого 960 тюков. но киргистан больше таскать не буду фотону 254 все токи мне кажется что этот пресс тяжеловат. Наработка трактора 650 моточясов. Из поломк за два с половиной года. Замена масло насоса гидравлики, по вине завода слишком маленькая канавка под стопор который держит сальник как следствие, вылетел стопор и выдовили сальник( размололо в хлам). купил новый насос , старый перебрал двухстороний сальник нашол в ближайшем автомагазине. Свернуло вал подема задней навески слишком тяжолоя роторная косилка( переделоная из передне навесной кмз 012. сейчас переделываю в прицепную наподобии больших косилок с плющилками). Заменил сухори в рулевых тягах.(выточил из капролона. ратные были из второпласта через месяц раздолбались). За орфографию особо не пинайте пожалуйста.
Скажите пожалуйста, в каком плане тяжеловат!? слабоват двигатель для него или он сам по себе тяжолый? Поему спрашиваю, задумываюсь о его покупке. Плановая заготовка сена на 5 голов КРС, а пока вручную..
Я тоже очень интересуюсь работой с Киргизом на минитракторе.У меня ДФ-244 и есть Киргизстан.Всю голову сломал продавать пресс или рискнуть поработать.Если можно поподробней какие были проблемы,выдержит ли ВОМ,хватит ли мощности дв.?
К теме воздушного фильтра. Доработал. После двух лет работы результатом доволен. Продувать стал намного реже.