Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 47 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну 500 ни 500 а вот фронтальный погрузчик фотоновский до повышения цен стоил 128 тыщ а что же будет дальше!? на ДФ он стоил в районе 80-ти
Нормальный, который "S" не мог стоить 80 в принципе. Если только без "S", без джойстика и не с завода DF
А что, вынимаете форсунку, а от туда тосол течет? И куда в цилиндр?
Конечно не мог,ему всегда цена была 128-135 т.р.
Может и побольше но меньше 100 это 100% и с джстиком! разница с фронтальником на МТЗ очень мала, поэтому я и взял цену как за основу Но ценник на Фотон как они объясняли изза сложности конструкции крепления + с ним в комплекте идет выпускной коллектор удлиненной формы, потому что мешает фронтальник.. получается что выхлопная труба выходит за его габориты. Теперь хоть знать буду, что если он будет жизненно неоходим, буду пробовать конструировать его сам
Значит не "S" (без параллелограмма) и сколее всего с другого какого-нибудь завода. Еще зубья денег стоят. Без зубьев существенно дешевле.
Там перевозка одна... Упаковка с ним по объему почти как сам трактор.
Да Александр, упаковку видел, чуть меньше тракторной! А что за зубья? Как понимаю цепляется вместо ковша что то, или я ни в ту сторону мыслю?
Не, просто зубья на ковше оговариваются при заказе. Они денег тоже стоят. FEL-250S с зубьями и джойстиком на заводе DF с упаковкой стоит (не помню точно, под руками сейчас нет контрактов, но не сильно ошибусь) больше 12 000 юаней. Это больше 72000 руб. Без доставки, без пошлины (5%) и НДС 18%. Причем, в таможенную стоимость входит и стоимость доставки на таможенный склад в России. Вот и считайте, может он стоить 100 000 хотя бы
Вполне информативно! Но как говорил ранее (с их слов), у нашего диллера свой томоженный отдел, поэтому скорость поставки увеличена по времени и соответственно цена ниже, если конечно они сами не врут , а то наверно с техникой лапшишку завозят для наших доверчевых граждан. И такие как я сидят и доказывают, что наш дилер самый лучший!
Свой декларант, конечно дешевле, чем брокер. Но не настолько. А скорость поставки не зависит от наличия собственного таможенного отдела. Вопрос только оптимальной доставки. А время на растаможку... Хреновый тот брокер, который оформляет дольше чем декларант импортера
Прошу прощения, не так изложил мысль! Хотел сказать, что время на томожне сократилось! Если ранее уходило до1.5 месяцев то теперь за пару недель управляются!
Конкретно на таможне так не бывает. Там сроки. Сутки на принятие решения - выпуск, отказ или дополнительные процедуры. Можно конечно и месяц вола за одно место тягать, с представлением доп. документов и проч. Но таможенный склад временного хранения стоит неплохих денег. Если в порту - то прогрессивка. Через полтора месяца товар можно уже и не забирать, заплатишь больше чем он стоит
Теперь понятно. Просвятили!
В Ивановской области делают погрузчики, которые я видел установленными на наш Фотон. Стоил он у этого производителя в Иваново 40000руб.
http://www.td-l.ru/catalog/1/33/ - вот нашёл
сегодня за дугу с козырьком 15 т. отдал.
спасибо! поизучаем))
ДА ВИНЯЛ фОРСУНКУ А ТАМ тосол!!!! КТО СНИМАЛ ФОРСУНКИ,,,,,?????? чЕ Вы молчите???
я давай быстро сливать тосол с радиатора
трактор вот такой Europard-Foton 244 двигатель 385 ВТ
Я снимал, у меня не фотон. Ничего там течь не должно.
Сделайте фотки, и сюда.
на выходных поеду в селу и сфоткаю , я уже думаю может шото с головкой ??
там это где?
вытащил форсунку, шото забулькало, смотрю туда атам тосол, я потом сразу давай откривать кран на радиаторе ,чтоб в целиндр непошол весь(((
я такогоещё не видел( может ето прокладку пробило или шото с Головкой?? на выходных будем смотреть.
Для каких целей форсунки снимали?
я раньше писал что дим с сапуна белий пошол ,трактор прошол 300моточасов, обкатевали нормально,снимал форсунки так ка все говорили залегли кольца, залил туда роскоксовку,собрал назад дим как бил так и есть
боюсь вас огорчить но так не должно быть , скорее всего ГБЦ прейдётся менять.
и это в лучшем случаи