Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 41 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет всем!! вот немного усовершенствовал
А вот еще немного по кабине
шикарная кабина получается , уменьшенная копия кабины как на МТЗ-80(82)
Привет всем!!Наверное из-за праздников нихто не может выйти из коматоза? и некто не чем не интересуется и ниделится ничем.
Замок зажигания перенеси на верх.В заводском исполнении частенько ногой выключаешь да и ключ гнешь.Кстати там и отверстие под него есть
всмысле куда фото можно?
Кстати у Вас на фото ее видно.Она резиновой заглушкой закрыта за КАМАЗовской гитарой(переключателем)
Давненько я тут не бывал и сейчас прочитал пару тройку страниц.Тут шла полемика насчет принудительного опускания.Вообще бы не хотелось поднимать эту тему по понятным причинам но мужики как это не прискорбно но принудиловка очень нужна "Фотону".Даже работая снеговым отвалом при толкании снега отвал частенько подпрыгивает вверх.При этом не закрепленный шток в ГЦ наколачивает кромку поршня.Это уже проверено.Мне пришлось делать лопату на сороковку только из-за этого.Такая же картина и при толкании сена.При буксировке прицепа на самодельной серьге также.В общем жесткая связь шток-поршень ну оч. нужна.......Всех с Рождеством!!!!........Да еще тут одному человеку камешек в огород;цена переднего моста на Фотон у нас 67тыс рубликов без резины.
Кабина просто загледенье ,честь и хвала Вам !!!
Вот закончил установку кабины.
Сделано с любовью!
Виктор-78 а печьку от чего брали ?
Печку купил знакомий в Сумах, там завод по их изготовлению. и цена била приемлима - 330 грн. так как в киеве анаголог 500 грн.
подскажите, хочу купит фрезу незнаю какую лучше брать 140 или 150, у нас тяжелые грунти (чернозем)
Спасибо, попробую поискать печка компактная очень
Отлично!Лучше заводской!!!
Спасиба. Вот такие делают у нас в житомире!
У кого есть фреза подскажите какую лучше купить
Берите 140см., за глаза хватит, а весит меньше
Я бы брал теперь 150см.Мой 140 см тягает легко,на крайний случай я -бы 2 ножа снял,но думаю к этому не дойдет.
На какой передаче работаете с фрезой.
Вот именно что в ширину задних колес фреза 140 идет хорошо, а колея передних немного см 5 идет шире задних, потому и не знаю как бить. Хочется закривать полностю ширину трактора и чтоб било нетяжело тянуть на черноземе
xuligan какой у Вас трактор ?
Пропоную на Ваш розсуд. Вила !!!!! Мій винахід!
Мій помічник!!!! Можна навіть заробити копійку! Сезон відпрацював! Вже закінчив підготовку (ремонт) до сезону 2014!!!!!!!!!!
можливо комусь потрібно. продам.
яка ціна??
Вила с чего делали?
Вила зробив з металолому! лише (стержні сталь 45 товщина 30) купив!