Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 40 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
[quote="Серж Очаков."]Привет всем!! Вот пытаюсь печку премастыреть на фотон[/quote
а бак куда?
Бак в кабине зади стоять будет!
Интерестно получается ,удачи в постройке.
привет Серж ! бак в кабине еще лучше будет ! дополнительный вес на мост! а насчет кабины то да все гууд!!! напишеш потом размеры!!! и насчет стекл напиши! заказевать будешь или готовые
Кабина почти готова к покраске остались мелкие недоделки,а стёкла на заказ калёнка после нового года должны прислать.
Так это не проблема, насколько я знаю.
При отсутствии системы рециркуляции газов в картере двигателя, делается сапун, из которого идёт дым.
У меня тоже идёт. У вас фотон 244?
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!Здоровья удачи и благополучия Вам и вашим близким.
Да фотон 244
Всех с наступающим Новым годом!!!
если дым и виден как идёт, то плохо, может просто всё ж газы проходят, но они практически не видно как идут и только чувствуется если пальцем сапун прикрить то со временем, чуток поработавши, в картере мотора создоётся давление, это только у таких как он дым с сапуна это норма
раньше небыло видно дыма , а счас видно !! вот и отец говорит наверное кольца,
Это Новый год! Завтра все пройдет
С Новым годом всех! Успехов, счастья и никаких поломок!
))))))))))))))))))) ето точно ВСЕХ С Новым ГОДОМ!!!!!!
просто нужно угреть мотор до рабочей температуры и погонять его в нагрузку и на оборотах, но это потом, а теперь с наступающим
Всем спасибо
Небось на холостых частенько и подолгу молотит?
Отца надо слушать, он плохому не научит...
И Яуген плохого не посоветует Попробуйте, должно помочь...
к сожелению не всегда помогает
С новым уже наступившим годом лошади
http://news2.ru/story/364611/
Все - на лошадь!
Вспахать пару гектар на лошадиной тяге, да желательно деревянной сохой.... Это ж какой кайф для души и тела истинно русского человека.
что то после сегодняшней ночи малость не до понимаю , извините если кого обидел
Не всегда. Но если еще не слишком все запущено, поможет
"Отмочить" кольца керосином, без разборки двигателя, иногда удавалось даже в совсем печальных случаях.
во блин пока писал у вас комментарий дополнился
Наших "министров с депутатами" иногда трудно понять даже на трезвую голову
я с Вами полностью согласен попробовать можно
это уж точно
...да Вы ,батенька,знатный археолог!(судя по дате "новости")
Она только сейчас стала, как никогда, актуальной До 2021 года время еще есть!
Эапасаемся овсом!
-гора,в очередной раз,родила мышь....которая уже сдохла от старости
ПыСы:-а коменты по Вашей ссылке -повеселили,-горожане всерьёз зарубились,что же лучше-лошадь, или К-700 (на 1 га)
Конечно - лошадь, и к бабке не ходи Полезный продукт производит - очень ценный навоз.
Если тщательно соблюдать техпроцесс при вспашке - ну, лапти, там новые обязательно одевать, косоворотку вышитую, то ого-го!!!
Проблема только в том, что жрет круглый год, да и уход ежедневный нужен. В отличии от К-700, который жрет только когда работает Зато от К-700 никакой пользы в остальное время...
Дайте размеры вашей кабины и, если можно, побольше фотографий. Хочу и себе сна трактор такую сделать.
Заранее спасибо. Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Привет на другой ветке-Самодельные кабины тракторов там есть.