Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 38 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
под рулевой колонкой на передней панели есть лючок, там все предохранители
В выходные нацепил на заднюю навеску отвал - 2,1 шириной. Попробовал. Благо снегу изрядно уже.
В минус 7 завёл без проблем и предварительного подогрева. Снег тягает тоже хорошо на задней не пониженной.
Постараюсь сделать фото и видео в ближайший заезд в деревню (в этот раз ушами прохлопал, не взял с собой ни одного аппарата для съёмки).
У меня там только релюшки какие-то 3 шт !!!
В выше (или ниже - как повернут при сборке ) релюшек, под планочкой пластмассовой разве нет?
именно там и есть, не может не быть
Вот доехал до деревни. Такая вот лопата.
Лопата отличная ,еще бы на перед.
На перед надо КУН с ковшом.
Akraev,если не трудно,сфоткай поближе навеску с лопатой,интересно как она у тебя висит,как зафиксировал навеску.Свою скину во вторник.Повесил на растяжки тальрэп,натянул,теперь люфта нет.
Вот бы попросить еще топикстартера Ігор6606 убрать хотя бы часть фоток из стартового сообщения темы Их уже все рассмотрели в деталях.
А то, если инет тупит, хрен дождешься пока загрузятся...
Да, уже кумекаем с отцом насчёт переднего крепления.
Навеску просто собственными растяжками и фиксировал. Просто жёстко внатяг и всё. Ничего дополнительно не делал. Чуть позже сфоткаю.
Викторович, теперь будем по образу и подобию твоих делать бур и экскаватор. Вчера до ночи искал фотографии твои с размерами. Нашёл.
Вот закуплю металл и начну.
Да спросил бы ,я в личку скинул,инет сейчас у меня зверюга ,дело нескольких секунд.
Спасибо! Ну мне несложно было. Заодно другие варианты экскаваторов про смотрели с отцом. Но решили как у тебя заводской. Посчитали его оптимальным с точки зрения экономии и того, что нам от него нужно. Только часть крепления стрелы к основанию и основания к навеске, наверное, по другому сделаем. Опять же в целях экономии.)
Кстати, вот вопрос у нас один неразрешённый остался - размер ГЦ первого (самого ближнего к трактору? Я предположил, что он идентичен тому, который у ковша.
Вот так всё зацеплено.
зимний сенокос :) перевозим сено со старого фланта
Навеску просто собственными растяжками и фиксировал. Просто жёстко внатяг и всё. Ничего дополнительно не делал. Чуть позже сфоткаю.[/quote]
У меня жестко внатяг не вышло как не тянул все равно был люфт вправовлево
Не удержусь,похвастаюсь.
Вот мой красавчег
Интересный цвет.
Нигде в нете не видел такого цвета.
Цвет супер!
вот такой же, мы тоже однажды смотрели, хотя цвет чуток другой
И покраска перламутровая?
Начал лепить погрузчик на заднюю навеску;
Так уж можно сказать - слепил.
Кабинку надо делать обезательно!!
Привет!! А у вас как с регестрацией?
Сегодня получил распред:
сколько стоил и сылку откуда брали если можно я еще некупил себе(
Стоит 1060 грн http://www.bizator.ua/board/m0213-2002407474-raspredeliteli-monoblochnyi...
когда поставите все наместо плиз фото как и куда подключать зарание спасибо