Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 36 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если вы считаете что нахватавшись верхушек здесь на форуме знаете все о гидравлике китайских миников то я вас заверяю что не все.
Кстати гидравлика одностороннего действия применяется насколько я знаю и на многих европейских тракторах, урсус, ландини, майсей, последний кстати и послужил прообразом ранее перечисленных моделей и в том числе и китайских.
Так вот упрощенный вариант у них это позиционное регулирование задней навески, более усовершенствованный плюс еще и силовое. Что это и с чем его едят я здесь расписывать не буду, кстати на моем YTO есть оба варианта. И пользоваться ими очень удобно, к примеру почти все навесное для обработки почвы, от плуга и тд., не требующее использования опорных колес в качестве привода можно эксплуатировать как раз и без этих упорных колес.
Часто просматриваю польские сайты и форумы, и ни разу не встречал вариантов переделки или жалоб на отсуствие принудительного опускания.
Но если бы такое понадобилось то думаю без проблем можно задействовать доп распределитель. У меня например двух секционный, одну секцию задействовал на переднюю навеску, вторая свободная.
Прицеп у меня один, он меня не устраивает, будет время переделаю. Цепляю не за навеску, а за прицепное для этого предназначенное. Всего же агрегатов на данный момент-12шт., будет еще пополнение. Но ни для одного из них не требуется принудительное опускание пока.
это вы походу так считаете, раз так написал,
откуда вы знаете, где и чего я нахватался? Да и слово такое
это мы и без вас знаем
кстати да в вашем есть, на других моделях,ДФ и т.д есть? а то получается вы хвалите то что удругих и нет и всех под одну планку
к примеру всё это может работать и на двух сторонней гидравлике
только вы забыли, какие трактора там и как там форкопы сделоны, есть многоуровневые, у Вас такой есть? как по высоте регулируется форкоп? Вы же просматривоете форумы так скажите, одним там трактором в хозяестве работают? допустим навоз грузят, возят и раскидывают? так вот попробуйте по зацепляйтесь - расцеплятесь за день, а потом скажите
значит угодал
ну это ваше дело и право
а на какие прицепы преднозначено ваше не регулируемое по высоте прицепное, не зодовались вопросам, а какие прицепы бывают? c какой канфигурайцией дышло и как кардан может проходить? про это не думали? так вот подумайте и если приводите пример с теми же урсусами и т.д так хоть глянте какие у них форкопы стоят и где
Самое прикольное, что спросил просто так, ради любопытства (кто хочет, может мой коммент с этим вопросом прочитать) про двустороннюю навеску. И в мыслях нет, что-то в тракторе менять.
Устраивает всё не только меня, но и отца - который лет двадцать проработал в своём хозяйстве на своём т-40 - ни одного минуса не видит и с удовольствием "юзает" миник. Сел, завёл, поехал. Даже экскаватор вместе со мной вознамерился делать зимой на него.))
Есть тут некоторые, пытаются масла в огонь подливать.
Ещё аналогичнее, точно также с домкратом переставил без проблем.
+50000000000000
ну за одно и ссылку кинте на фронталы, порой какие проскакивают, односторонний подьём, плюс ковш на защёлке, там тоже многие этому радуются и не видет смысла в переделки их и так всё устраивает тут же как всегда каждому сваё, так в чём проблема? вам нравится так, а мне для работы односторонней мало
а других не устраивает, так что дураки что ли? А может по другому? всё выглядит? другие задачи, отсюда другой подход, об этом вы не думали?
понеслось...
Отвечу еще раз. больше не ждите
Сужу по ваших постах в разных темах, где вы сначала вообще смотрели на гидравлику китайских миников с колокольниТ-25, но после того как многие форумчане вас немного просветили вы стали экспертом(с вашей же точки зрения)
в области гидравлики "китайцев"
уверяю вас-понятия не имеете
подтверждение выше сказанного мною-
то вы заверяете что все знаете , и тут же спрашиваете есть ли на других моделях
неправда
Прицепное у меня имеет три фиксированных уровня высоты, и свободно перемещается в двух плоскостях...
Смею вас заверить что в моем понимании навеска трактора не предназначена для буксирования прицепа. и вообще назначение трактора не сводится только к буксировке прицепа. Для вас это видать основной критерый.А по поводу-
честное слово осточертело читать те посты где вы строите из себя всезнайку,вами же когда то сказано-гуру, считая всех тупыми..
часто даже в вашей теме форумчане задают вам вопросы по вашему трактору, а вы "гуру", тупо отмалкиваетесь, потому что нечего сказать, а вот в других темах хлебом не корми дай повыпендриваться...
Есть на форуме один умный человек, так вон давал всем такой совет-нечего толкового читать-делай колесиком мышки "вжик" и все ...придется делать.
Да не чего не понеслось
что за человек сходите к МТЗ 12-21, к джондиру, фенду таму же МТЗ 30-22 и всё поймёте откуда и про что я знаю там всё увидите, так что не надо тут китайцем Америку открывать, устоновка илиндров разная только, наружу вынесена, в отличии от вашей распреды другие, а за одно и гляните как сделоны фаркопы, плюс с гидравликой имеются
на сколько см вверх -низ перемежается?
естественно, но тут как говорится то что выростил нужно ещо и свезти плюс есть агрегаты каторые нужно не просто цацепить но и Вом подключить так что не просто прицепы
я то знаю, по этому и задал, чего вы всех под одну планку ставите?
навески бывают разные так что ваше понимание
если бы вы поспрашивали, то в личку отвечал многим
точно не правда? а не боитесь на попу сесть? И так чего не может дать двухстороннея навеска
для вас видать, простой истины не видать
Ну вот вам наглядное пособие, что такое гидрокрюк и для чего он, во немцы лодоры не хотят домкратами поднимать у вас такой имеется?
да и сделон так что гидрокрук или многоуровневый форкоп не как не мешает вом при любом расскладе дышло, не подскажите для чего? и зачем это на прицепах им вом так что меняйте сваи понятие
ну или так, вы видели их в жизни в работе? , фото сделать? можно и того же форкопа на солазках и сколько там уровней регулировки?
Привет всем ФОТОНЦАМ!!! Вот читаю и паражаюсь,кто чего-бы не написал ктото должен подковырнуть,зацепить,влесть туда куда собака .....уй не впихала.Знаток на высшем уровне.
Вот когда на вашем будет европеский гидрокрук, многоуровневой форкоп, плюс вас будут грузить и т.д и т.п что за собой влечёт не перецеп каждых пол часа, тогда и будите ставить в пример, а тягавши маленьки прицеп, это не поттверждение того что всё хотя не чего не имею против как и с чем и сколько вы будете и как агреготиревать, это сугубо ваше, но исходя из ваших примеров, каторые вы ставите и при том этого у вас нет но идёт почемуто в зачёт не вижу смысла по этому поводу что то писать, так что пускай ваше будет лучшае, которого вы половину не имеете но ставите в пример, а мы уж как не будь и так перебьёмся, кстати пройдитесь по темам, народ некаторый уж узнаёт как переделать, а не каторые уж и переделоли, по этому кто не успел тех отговорите, а кто переделал, убедите что бы назад всё поставили, так как это всё перечит вашему пониманию, ну и удачи вам
а вы не порожайтесь, вы вчитыватесь, как хвалят то чего нет а главное как это применить
всё понятно, вы же облодатель этой техники, значит всё знаете, другим сдесь не данно писать, а темболие если не согласен
ну на это, я вам скажу проще, могу вас так запихнуть есть желания умом блеснуть?
ну что бы не возращатся к этому больше, на болие новых МТЗ это есть при двухсторонней гидравлике, неверите, забейте в Яндексе ну или у владельцев спросите, надеюсь ошибки вы умеете признавать, а нет, так и нет
Собака лает, а караван проходит мимо. турецк. посл. Полает да отстанет.
про кабину подробнее пожалуйста, послушаем все мнения
Цена кабины зависит от комплектации, приблезительно от 6 до 8 тысяч грн. После выходный постараюсь скинуть фотки с кабиной.
Я,специально на днях,сделаю видео,как легко цеплять груженный прицеп,на штатный фаркоп,БУДУ ВСЕ ДЕЛАТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ
Вот! Это уже дело. Олег Викторович, ждём с нетерпением пример, как нужно работать головой, чтобы не работать руками и уж точно не языком)). Видимо не все пока так могут))).
Ну елки -палки ,давно сюда не заглядывал ,а заглянул диву дался Яуген и здесь нагадил,с Т-25 выперли так он сюда....
Адресочек если можно.
а тебя наверное жаба давит что у тебя такого нету-да?
Я не пойму, ну уже и тема не про Т-25, и всего этого нету в Т-25, ну че он не уймется?
Международного образца!!!!
Так натура такая у человека...
это мы сечас глянем вот теперь посудите, откуда я знаю про эту систему, вот вам фотачка узнаёте? , да да эта ваша система, а теперь вкл логику, откуда я знаю про её работу, прикинте какого года этот трактор, МТЗ где выпускается? где я живу? добавте интерес к техники, поняли к чему веду, так что про это я узнал отнюдь не от китайцев так что ваше предположения ложны
А если мы проверим? тут не нужно как вы писали разжовывать, а написать позиционно силовая, в двух словах позволяет пользоватсятем же плугам- культиватором и т.д без опорный колёс и задовать глубину оброботки каторая поддерживается автомотически, плюс догружатель оси, что в сваю очередь влияет на сцепные свойство техники в лучшую сторону
вы в этом уверены? подойдите к МТЗ и глянете :wink:, а если нужно то фото сделаем, да и мультик тоже смагём, так что вы опять сдесь ошиблись
Вы завод? канструктор? смотрите фото ниже, писал же навеска бывает разной, эта два в одном, ставим удлиннители вешаем все ваши 12 агрегатов, снимаем ставим сергу цепляем всё что нужно, только не понятно почему к форкопу или навески по вашему цепляется только прицеп не зря же говорил про Вом и спрашивал про многоуровневый форкоп, а кормараздатчик не цепляется? пресс, навозоразбрасыватель, бочку под ваккум или полив и т.д и т.м
на это я вам отвечу просто, то что есть у вас зацеплю беспроблем, а то что должно работоть ещо и с ВОМ ваш форкоп обеспечит? даже рассмотревший тот же форкоп или гидрокрку они тоже разные бывают скажем так имеют возможность смещения, знаете для чего? конечно знаете, но тихо опускаете такой у вас имеется у некаторых сдесь именно такие и стоят, так что меняйте свои выводы, всё что вы тут писали увы ошибочно, начиная откуда я что знаю, до того что бывает, надеюсь вы умеете призновать ошибки
предложения, а для лучшего понимания, можно я внесу коректировку? скажем так для отоброжения большой реальности
Вот видео
Ну и буду крутить,мне не трудно,а на трактор,где рычажек нажимать,у меня денег нет,да и надобности особой в этом тракторе нет,Вы же постоянно говорите,что умандохаешся за день,отцеплять и прицеплять на штатный фаркоп,я не устаю,по много раз,конечно,я уверен,что в ответ Вы скажите,что столько,сколько Вы цепляете,мне и не снилось,я не спорю,но и трактор для меня радость,какой он есть,так,что мне не втягость.