Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 109 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В мотор не лазили?Типа кольца,сцепление,вкладыши?
Нет, только снимал форсунки для проверки. В селе таких миников около 10, пока только двое разбирали из за сцепления, у обоих сломалась демпферная пружина, у остальных все в норме.
Себе купил пружину в запас, прижины на лапки 200р шт. , демпферная 1600р шт
И распылитель 700р
Это хорошо что миники ходят без поломок! пускай радуют нас и вас еще долго!
Опять какая-то беда!На холодную сразу после заводки из выхлопной белый дым,и двигатель работает как-будто на двух цилиндрах (типа Т-25 или синтай двухцилиндровый), после прогрева в несколько минут и подгазовывания все стает на свои места!Форсунки?Распылители?Как найти которая из форсунок переливает?Буду рад любому совету!
по очерёдно открутить трубки от форсунок, которая льёт или плохо работает, сразу покажет себя
Открутить топливную трубку по которой подается топливо на форсунку?Или обратку?
если она не работает то обороты мотора не изменятся практически если сильно льёт и дымит то как правило дым исчезнет при откручивании трубки
Спасибо за подсказку!Будем пробовать!
Доброго всім вечора. Хочу порадитися яка модель трактора більш менш надійніша. Лишилася земля від діда 1 гектар. Одні радять брати Фотона 24,25 коней інші радять синтая 244 одні японського брати. Я в тракторах новачок. Ніколи з ними справи не мав. Та і землю продавати не дуже горю бажанням. В майбутньому хочу збільшити землі до 5-6 гектарів. Не хотілося б відразу купити трактора щоб з перших днів під ним лежати. У нас в селі набиреться 8 - 10 китайців. Половина з них стоїть поломана, друга половина часто ремонтується, що порадите. Мені приглянувся Фотон з кабіною і я так би мовити на роздоріжжі що брати чи китайця, чи все таки якогось совдеповського старичка типу МТЗ-40, 50, взяти. Буду вам дуже вдячний за пораду, бо як говорять одна голова добре, дві ще краще, ну а 3 то вже цілий консіліум.
Если с точки зрения надежности, то Синтай в списке будет самым последним. Это, скорее, набор для технического творчества.
YTO, Джинма, DF, ФОТОН по надежности примерно одинаковы, по функционалу и цене отличаются
на 820моточасов полетела помпа
Привет всем. может кто разбирал рычаг включения ВОМ или КПП появились течи масла.фото прылааю
На валу в канавке (канавках) стоят одно или два резиновых уплотнительных кольца.Но простой заменой на новые кольца вопрос на долго не решается.Я под кольца подматывал фум ленту,так чтобы валик входил в отверстие очень плотно.Говорю не конкретно о вашей детали но у себя на Фотоне уже в нескольких местах так сделал.
Всем доброго дня!Снимал на тракторе крышку клапанов на работающем прогретом двигателе,чтобы посмотреть мажутся ли коромысла,Так масло из коромысел не брызгает, а капает потихоньку!Это нормально или нет?На жигуле когда то так сделал то забрызгало всего!А тут потихоньку капает и все!!??Буду рад любому совету!
Не знаю как у меня брезгует или нет, но думаю смотреть по износу надо. Если есть даже царапины то плохо, если нет то так должно быть.
Там масла много и не надо, лишбы плёнка была. Если есть желание то проверьте канал в оси коромысел, бывает что забивает сором.
Привет земеля VEPR , а как можно заменить эти колечки на валу рычага вкл. ВОМа нужно скрывать КПП или как ?
Ребята смотрю кто-то из Вас хочет переделать воздушный бумажный фильтр на масляный. лучший вариант для этих целей подходит масляный фильтр из автомобиля ,,Запорожец"
Привет.Да,нужно вал извлекать.
Нормально,а на жигулях обрызгало от распредвала,там в каждом кулачке открытый масляный канал,для смазки как самого кулачка так и рычага.А почему говорю нормально,так смотрел на Джинме,тоже слегка только капало.Но как сказал Pan Panov посмотреть по износу.Разбирать ничего не нужно,подпружиненное коромысло просто сдвигается со своего рабочего места в сторону,и визуально все становится ясно.Успехов.
Почему вы так считаете?
Настальгия по прошлому веку.
Он компактный, по размерам похож на китайский тракторный. Но как по мне промыть хорошо его ниточную набивку по сложнее чем проволочную у трактора.
В запчастях продаётся набивка из лески.
У меня есть такой, но что то остановило меня его ставить, а стоит ли? А объем воздухана имеет значение, а литраж самого дввгателя? У запорожца он меньше. Может жлоба и задавит цильт за 1000. Покупать, тогда и примастрячу.
1,2л
Здравствуйте всем! При сравнении нужно еще учитывать обороты двигателя.
Ну да:-) в запора высокофорсированный движок вставляли, и еще мощность добавляли внешним воздухозаборником от хлебницы:-) а если реально, стоит это делать на нашем моторе или нет?
никто ничего ему не вставлял, так как его заводской(40ковка) и есть высокофорсированный
как говорится слышал звон нонезнаю где он... добавляли воздух не для повышения мощности, а для охлаждения
Да это шутка:-) вы что думаете про воздухан от запорожца масленный?