Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 107 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Почти как в 51м ГАЗоне.....
Нарисовала проблема. Стал слышаться писк в переднем редукторе. Грешу на сальник.полил с наружы маслом, (между редуктором и поуосью)писк уменьшился. Проехав 1км снова то само. Разбирать сильно не охота, да я думаю втутри порядок. Кто что подскажет дельное. Масло в норме.
До этого по глубокой грязи ездили? Могло попасть какая ни будь бяка.
Лучше разобрать сейчас и все проверить, чем потом бегать искать запчасти а это большие затраты.
Да, грязи много.
Сезон. Сено.
Но можно же вечерком час, два выкроить и посмотреть. А вдруг там подшипнику хана.
Помыть под давлением, поднять домкратом и покрутить колесо, пошатать верх-низ, если есть люфт, то разбирать.
Подскажите какая марка масла в гидравлике на Фотоне 250 А почему на 4 передаче очень гудит
Лейте дизельное, не ошибетесь.
ВМГЗ, например
А почему на 4 передаче очень гудит
Спасибо всем кто откликнулся. Намотало кусочек травы. Как туда могло залезть? Вобщем вытянул,всепрошло. Честно хух(, тяжолый выдох) что не разбирать.
здравствуйте! сколько моточасов?
865
Здравствуйте! нужно больше информации. Как проявляется гул, при езде на повышенной, пониженной, с включенным передком или без, на холодную или разогретый трактор.. по звездам не определить.
Потек гидробак, через вал навески. Ну думаю ща заменю колечки, давно приготовлены. Вскрыл гидробак а там
Одна втулка сколана, другая сильно выношена. Пришлось малось потокарить
Вот так обварил упорный штифт, его как то разбило при этом поршень вышел больше положенного и откусил манжету.
Вот помню,как дал пи@ды Джинме 244 с плугом на первой передаче,так сразу ее и услышал.Слышно было на всех режимах.
Здраствуйте Calvus! Как у вас подключен дополнительный распркд, очень надо?!
Не совсем понял вопрос. Подключен был на заводе, сам я только подключил гидроцилиндр. Завтра уезжаю на дачу, посмотрю внимательно, расскажу подробно. Но только не раньше 10 августа...
Заводской подключен последовательно, нш, распред.клапан, дополнительный респред, основной расред. , слив в гидробак.
Помогите пропал свет габарити повороти где искать причину на фотоне 250а предохранители целие дачики работают
Нет нормального контакта в цепи.Подтяните клеммы предохранителей, пошевелите все разъемы проводки.
Пробовал непомогло может укогото есть електросхема буду благодарен
Привет всем!Помогите минитрактор фотон te204 решил отрегулировать свободный ход педали сцепления.Итог перестали включаться скорости и пониженная повышенные передачи..,
а случаем ни накрутили ли Вы на тяге, что штопорит рычаги (без нажатия сцепления) для предотвращения вылетания передач?
Где и как регулировали? опишите
Тягу фиксатора проверь, возможно фиксатор держит.
Забайкалье https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/160106
Был небольшой свободный ход,посмотрев видео которое прилагается с трактором увидел что он должен быть 20-30 mm тягой на педали накрутил и скорости пропали
Спасибо перевернулась тяга фиксатора сделал!!!А то сенокос чуть не сорвался