Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 108 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите какой длинны шлицевой кардан к картофелекопалки Виракс транспортер однорядка.
Мы только приехали с покоса, сегодня переворачивали валки в ручную после дождей. Уже 26 дней косим, ещё наверное стольже косить
ребята поговорим про сцепление. у меня в самом начале и буквально 10 мм выжима, а дальше свободно до второго диска. что это означает? или у всех так?
У меня также и при отпущенной педали сцепления страшный шум ( наверное выжимной подшипник?) ,но при отжатой педали тихо работает двигатель и нет никаких шумов.Может кто знает как отрегулировать выжимной?
У меня коробка шумно работает, звук стабильный и однотонный. Выжимной крутится когда выжато сцепление, соответственно шуметь может когда крутиться, когда педаль выжата. Скорее у вас тоже коробка.
Установил подогреватель тосола 220v на зиму.Зима холодная у нас до минус 40
Фильтр масляный с чего?
Я поставил толи с Ниссан CD-20, толи с Тойоты 14-B, сам уже не помню
Масляный фильтр Ваз 2101 2107 подходит
Это хорошо что подходит.
Топливный хочу поставить с одноцилиндрового, сменных элементов у меня штук 30 есть.
Решил поменять воздушной фильтр с бумажного на масляный,кто знает масляный лучше?
экономнее. факт
Я бумажный 6 лет не менял, только продувал. Нынче купил новый.
Этот масленый от т-25(40)? Думаю не войдёт под капот, а так лучше тем что затраты на литр саляры чтоб сетку вымать да литр отработки.
Я бумажный 6 лет не менял, только продувал. Нынче купил новый.
Этот масленый от т-25(40)? Думаю не войдёт под капот, а так лучше тем что затраты на литр саляры чтоб сетку вымать да литр отработки.
Да фильтр от т-25(40). под капот на старое место он входит идеально, только немного нужно переделать крепление и будет проблема со снятием аккумулятора но это не проблема! На днях буду переделывать.
Почему вытекает из этой пробки,когда двигатель работал под нагрузкой? Это нормально?
Это не нормально. Что вытекает, масло, солярка?
Это пробка,по всей видимости(просто у меня не фотон) сапун ТНВД и видимо у Вас пропускает соляру насос подкачки и в насосе поднялся уровень масла+соляра,вот через сапун и гонит пары.Ни чего страшного нет,только надо сливать периодически излишки,там резиновый колпачок на сливной(уровень) трубке есть.У многих такая проблема,у меня тоже.
Проверяли подогрев? подача на обогреватель из блока должна быть ниже чем вход подогретого - вход в блок. Может просто кипеть а толку не будет.
Да правильно у него сделано,я бы убрал ту петлю которая идёт к блоку, то есть, обогреватель посадил ещё ниже, или же петлю с горячей жидкостью подымать выше головки блока (принцип отопления без насоса) но это не к чему да и не красиво.
Схема работает пока он низко висит, температура в замкнутой системе уравновешивается горизонтально. Если ниже обратки нет ямы, если яма то самоходом туда не добраться. Сомнения Виктора не беспочвены.
Вот маленько повозил ПГС для бетонных работ.
Отчаянный вы человек однако ездить с грузом на фронтале и без противовеса, там минимум сзади 200 кг вешать нужно, и зад буксовать меньше будет и шанс кувырнуться меньше.
Я лишнего не беру. Зато трактор целее.
Всем привет!Такая бяка появилась-на хорошо прогретом двигателе горит лампочка давления масла!Сегодня заменил масло-результат тот же!Надо давать газку аж до 900-1000 оборотов чтобы потухла лампочка!На холодную давление до 6-ки добегает,а вот как нагреется то сначала моргает,а потом и горит аж до 900-1000 оборотов!Куда лезть?Трактор Фотон-240,наработка 1200моточасов!Буду рад любой подсказке!
У меня в датчике давления лопнула диафрагма и на холодную есть давление а по мере прогрева давление падает на ноль и загорается лампачка. Хотел купить новый а он стоит около 2000руб., поставил механический прибор, давление норма.
А какое на холодную и какое показывает на механике на прогретом движке?Просто у меня оно случилось как-то очень внезапно!Только иногда подмигивала лампочка на очень прогретом движке,а тут прям за один день бац!
На холодную 5, на прогретом 2- 2.5, это на холостых
А какая наработка на вашем тракторе М.Ч? Я думаю может за 1200 мото часов не могли вкладыши износится? Работал сугубо для себя!Масло полусинтетика!Нагрузок особых небыло!Из сапуна двигателя немного идет дымок!
Даже не знаю, тахометр не работает лет 5 ( трактор 2009года), завтра посмотрю на скольки замер. У меня трактор работает месяц полтора в году, на сенокосе с утра до ночи. Небольшой дымок из сапуна это нормально.
Наработка 1197ч