Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 113 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а вот и виновник торжества, фильтр весь как будто покрылся парафином
Конденсат наверно в масле. У вас в свидетельстве "В". Или "С" категория стоит?. Сегодня зарегистрировал трактор получил номера и Тех осмотр. В свидетельстве стоит "С" стоймость регистрация 2750 руб. Еще надо страховать.
прав у меня нет, работаю над получением, на учёт только трактор поставил, где там какая буковка должна быть даже и не знаю
В свидетельстве в правом верхнем углу написано - категория и потом буква "В" или "С"
Если не изменяет память то до 25 лошадей "В", свыше "С"
Точнее до 25,7квт категория "B", от 25,7 до 110квт категория "С" у меня С категория была открыта, B не было сказали в гостехнадзоре нужно 1 месяц обучаться, потом теорию о безопасной эксплуатации сдавать без практики.
http://avtopravilo.ru/kategorii-traktornyx-prav-i-ix-rasshifrovka/
Так я тоже самое и написал
Ну да просто по ссылке лучше разжовано
Всем привет!По непонятным причинам потерялся щуп с гидробака,может кто-нибудь с фотографировать свой и померить метки см.? Хочу сделать самодельный)
Какой у Вас фотон? У меня гидробак отдельно. В сзади бочек .
Вот такой.
Фотон 204 масло заливается сзади за сиденьем там же и щуп рядом
Привет всем! Что за беда у меня со щупами?Сегодня выкрутил щуп из коробки а он срезан, почему так?Может кто измерить метки и длину см. Заранее благодарен!)
Этот щуп лучше вообще срезать и мерить проволокой, у односельчанина проволочка эта обломилась и натворила делов.
Здравствуйте!Почему капает масло из этого отверстия которое находится под сцеплением?Там ещё вставлен шплинт внутри и разжат снаружи.
В инструкции написано- периодически сливайте масло с колокола сцепления. Вроде это оно.
5.1.2 Техуход за каждые рабочие 50 часов
(1) Выполните все работы ежедневного технического обслуживания.
(2) Проверьте уровень масла в воздушном фильтре с масляной ванной и удалите пыль.
(3) Проверка натяжки ремня вентилятора (когда нажимает ремень рукой, свисание составляет
(15~20)мм), в необходимости производит корректировку.
(4) Электродный разъём аккумулятора помазать смазку, чтобы предотвращал коррозию.
(5) Открывает маслосливную пробку сцепления, выпустит накопленное машинное масло.
(6) По требованию “первостепенный техуход” руководства по эксплуатации зидель-мото
У меня на тракторе тоже капает,и капает трансмиссионное,потому,что чистое.Наверное сальник на первичном валу КПП пускает.Но я думаю,что это предусмотрено,поэтому и не лезу.
Спасибо за совет)
поменял масло в гидросистеме, руль крутиться в пстую и навеска не поднимает, возник вопрос как выпустить возвоздух из системы, а может и нш умер, он даже не гудит
Воздух сам выйти должен, только за уровнем масла смотреть.
Я на своем тракторе менял,масло слил,фильтр разобрал,промыл,собрал все и залил свежее масло.Никаких доп. манипуляций не проделывал,все сразу заработало.Потом добавил масло до уровня.
какие ещё могут быть варианты, руль крутиться просто так, колёса стоят на месте, навеска не поднимает, нш не жужит
Может на подаче соединение не затянуто где то и воздух сосет, у меня когда сальник на нш рулевом кончился руль в пустую крутился, но масло при этом в подон двигателя шло.
А погазовать?
Или, как и говорит Алексей, где-то соединение забыли протянуть от заборника до НШ
думаю умер нш, нет в нём признаков жизни, если покупать то покупать родной?
Если вал у родного нш с четырьмя шлицами можно попробовать нш 10 подогнать одинаковые валы, вот если по типу как у отвертки все сложнее. Когда кончился сальник на рулевом насосе нигде не нашел китайский насос обратного вращения уже начал подбирать наши насосы у меня вал с 4 шлицами сравнил в магазине с нш 10 валы одинаковые только посадочное колхозить пришлось бы через плиту переходную, но в магазине рти нашел сальник поменял и до сих пор работает.
Прежде чем покупать нш открути подающий шланг от насоса и погляди как течёт масло, может где пробка и подсос воздуха. Про чистое ведро не забудь.
надо не думать, а снять насос и посмотреть его и привод
всё норм товарищи, всем спасибо, была воздушная пробка в насосе, масло прогнали и заработало