Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 105 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Рожней много, пять вполне хватит.
смотря для чего. для сена, да многовато, а вот для навоза само то. проверено опытным путем
Поздравляю,отличная работа
Благодарю
Я бы усилил элементы крепления быстросъема на видах. Я где-то здесь, на этой теме выкладывались фото своих вид. Там было видно как я сделал крепление. А то в вашем варианте может вывернуть крепление при выворачивании вил.
можно по подробнее? я в принципе погрузил уже ни одну телегу навоза, улежавшегося. то есть использовал по полной как на подъем так и на отжим с выворотом. пока все хорошо.
Я делал таким образом. Так надежнее.
Спасибо! если что то пойдет не так, то буду усиливать по Вашей технологии.
Мужики,начал сезон посадки картофеля и у меня сразу закончился cry ,короче нужна ПОМОЩЬ.Утром когда поехал как то туго переключилась с пониженной на повышенную,приехал на огород(друга),начал пахать на 4 пониженной,при переезде хотел на повышенную перейти,фигушки только нейтраль или пониженная,допахал на пониженной.Хотел опять попробовать вкл. повышенную,рычаг встал в нейтраль и больше я его ни куда не смог сдвинуть.Сейчас на буксире притащили домой.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Может фиксатор подклинивает или вилка расстопорилась, однозночно вскрывать надо.
Зачем вскрывать? Надо сначала надо тяги проверить которые фиксируют от переключение которые от придали сцепления идут. У меня так было.
Если дело в тяге на фиксаторах то плохо работают оба рычага на КПП, а здесь один рычаг.
на моем тоже со штопором именно пониженной повышенной была проблемка. фиксатор сплющился и стало подклинивать. Снял крышку КПП, вытащил фиксаторы, обточил болгаркой и в путь.
Вчера разбросал навоз на картофельном поле.
А сегодня снегу навалило.
У нас вчера в ночь тоже немного выпало снега, удивился! а у вас так вообще!
Принимайте в семейство.На днях обзавелся девайсом ДТЗ 4244HX. Цена 6.300 зелени пока 5моточасов никаких нареканий. Проводка в отличном состоянии все в гофре разъемы бомба.Просохнет возьму ежи буду ганять по картошке.Пока все в норме.
Добро пожаловать! Пусть служит верой и правдой!
SOVAROVNO- росшифруй HX и на чем подымается капот (высоко).
X-это широкая резина .а что такое Н сам не знаю.
Подымается на автомобильном гидроцилиндре.
Напишите если не сложно размеры передних и задних пакрышек
Задняя
Передняя
все R-1
Подскажите кто пользуется польскими картофелекопалками с резиновой лентой на транспортере стоит ли брать.
Или она за пару сезонов кирдык ?
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Эта копалка- одна головная боль.
Задняя шикарная! Днепр услышал пожелания трудящихся.
в чем именно заключается проблема? Просто многие форумчане пользуются такой и ничего плохого не говорят. Немного конечно доработали нож подрезной, а целом вроде ни че так)))
Вспоминать про неё не хочется.
Чем она Вас так обидела ,вроде многие копают,кому то нравится,кому нет.Все так относительно.Мне понравилось.
Деньгами за эту так сказать"копалку" можна нанять комбайн на 5 га. Есть тема ,там её разбирали.