Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 112 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отвечу: если трактор есть оригинальный Фотон,то на нем есть шильдик с соответствующей маркировкой. Например ДТЗ с виду тот - же Фотон,может и внутри,но на шильдике написано ДТЗ.Если я не прав,то пусть ГУРУ поправят.
Доброго всем дня!Приключилась непонятная беда!Начал дыметь из выхлопной трубы на холодную и работать на 2-х цилиндрах!по мере прогрева через минут 20-30 дым понемногу уходил!Тяга немного упала!Ездил, окончил сезон!Нашел из какого цилиндра беда-3!Заводишь-дымит!Отпускаешь трубку на подачу топлива к форсунке-белый дым мгновенно пропадает!Зажал-опять появляется!Поменял распылитель на форсунке-тот же эффект!Поменял местами 2 форсунки-снова то же!Пришел к выводу что плунжера!Снял топливную,заменили плунжера,распылители пружины!Настроили насос!приехал,поставил-все тоже самое!Я в расстройстве!Отрегулировал клапана-ноль эмоций!Я уже не знаю куда рыть!Может кто подскажет?Подозреваю что может кольца залегли,или сальники клапанов?Буду рад любому совету!
Компрессию меряй,могут быть клапана,могут и кольца.Но я больше думаю на клапана.
Спасибо!Начнем наверное с компресси!
Юрий (вепр40), вы когда покупали свой 454 фотон, не рассматривали такой же дтз? вроде одно и то же
Сразу хотел оригинальный Фотон.А ДТЗ 24-сильных много у нас катается,пока все нормально,но они все свежие 14-15-16 годов.
понятно, спасибо!
Здрасвуйте! может кто сталкивалса, не работает стоп сигнал, то один загораетса то другой, то оба загоряться и погаснут самопроизвольно Может какое реле виновато Подскажите пожалуйста!
Я думаю,что просто контакты около стопов.
Доброго времени суток. Ктонибуть знает как поставить нш-10 на фотон 204те??? Я недавно столкнулся с проблемой у меня привод гидронососа раздалбливаетя постоянно решая эту проблему я заваривал щель в приводе и прорезал заново болгаркой но такой ремонт не надолго постоянно раздалбливает, ктонибуть сталкивался с такой проблемой может знает как решать. думаю поставить нш-10 вроде он надежнее ведь там шлицевое соединение и оно надежней.
Есть идея; высверлить ось из родного привода нш, взять шлицевую часть нш-10 (это новая ось привода), установить проставку между нш и приводом, нш соединяется через шлицевую муфту.
Или купить новый привод, возможно родной оказался не закаленым вот его и съело.
https://youtu.be/hCgKaLbegfE
Видео моё. Если что обращайтесь.
Есть фото или примерный набросок как и что с приводом нш?
А что скажешь,.Молодчина.А нахрена телега с рессорами?,на дальняк гоняешь?...
Игорь,двумя постами выше соватовал как сделать,а здесь оказался в тупике?.
Так у меня ИДЕЯ как сделать, а здесь уже СДЕЛАНО и известны нюансы.
Просто было шасси целое, смысл придумывать другое, рессоры только переставил были снизу поставил сверху и пружины для надежи поставил. Как результат 3 тонны.
Хоменко Олег! Все правильно. окислились контакты возле стопов. Спасибо
товарищи нужна ваша помощь, завёл трактор дабы убрать снег, а навеска с трудом поднимается, когда кручу руль, а он крутиться, то сильно гудит НШ, в чём может быть беда, выручайте, тонем в снегу
Имхо масло слишком густое, если гидравлика раздельная я мешаю вмгз и автол 50/50 все работает и в -30.
на улице -5, я работал и при -24, явно дело не в масле
тоже хочу сказать-густое масло скорее всего
нш постоянно жужжал, сейчас же он не проявляет признаки жизни
У меня нш тихо работает, в обратке только масло жужжит у меня когда холодное.
Забит фильтр, сетка на заборник или сосет воздух. А может, уже, если не проявляет признаков жизни - оборван хвостовик на НШ.
Все это при условии, конечно, что там масло есть
масло есть, поварачиваю руль, колёса крутит, но насос гудит сильно, когда кручу руль, навеску поднимает с трудом на 10см и всё
Если общий насос, то кроме перечисленных мест, которые надо проверить, еще и делитель потока может быть забит
спасибо, буду проверять, если фильтр снять, масло всё вытечет? хотелось бы узнать сколько там литров масла, в книге нет данной информации, фотон 354
Объем гидравлической системы 10л.
Вчера чистил снег куном. Как не хватает грузов на задней навеске. Гребу а задок ,аж подпрыгивает . Топчек ( т-25) у одного с отвалами впереди и сзади гонял как угорелый.