Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 104 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Почему криво?
Как начал, так и пошло. Трактор легкий , выровнять тяжело. Да, вырастет, будет ровно. Погода чёто не радует,сегодня с утра +3 завтра -3.
Да нормально вырастет. Я первый раз когда под окучники садил, так рядки сходились.
Мы руками садим, потом со стороны гляниш хоть стой хоть падай, но и обрабатываем тоже руками. Как то брал сожалку у знакомого, не поглянулось.
Думали будет лето. А нет,весна.
У нас уже сутки сильный ветер и снег с дождём
Земля уже оттаяла на 5 см.
У нас сегодня +25 было. ездил на покос травы немного подсеял
Здраствуйте! Все не могу понять как на фотон поставить дополнительный гидро распределитель, при покупке трактора у меня шол только на один выход.Подскажите пожалуйста как поставить! Может где есть пошаговая инструкция?
По-моему в инструкции есть схема. Может в донгфенгистов спроси? Там много кто ставил.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
вот тему полистайте, много чего интересного можно отсюда почерпнуть
Спасибо!
Здравствуйте, кто-нибудь может выложить фото, как устроен ручной газ? Купили б/у. газа нету.
Таки пойдут?
Спасибо.
Как регулировать сцепление двухдисковое, через люк вообще ничего не видно. Возможно ли через люк? Фотон 254 2007 г.
пару таких неприятностей обнаружил.
всем здравствуйте. выявилась проблема с давлением масла в гидравлике на холостых 50 атмосфер на оборота 1500 очень сильно дергаетя между 100 и 50. может у кого было такое?
по ощущениям кагбудто клапан срабатывает. там ведь два клапана если я правильно понимаю? один в распреде другой в делителе? может это насос сел? вопросов куча зарание благодарен в помощи.
провод явно перебило. есть трубки термоусадочьные подобрать чтоб на клему налезла и на провода сантиметров пять выходила. погреть будит и окуратно и по крепче для механического воздействия.
Не знаю на ФТ-254 но на ФТ-204 двухдисковое сцепление, регулировал зазор на лапках через люк.
У меня попадала сорина под клапан в распреде, пустая навеска поднималась а если на нее встать то уже поднять не может.
Как измерить зазоры в лапках?
Я даже их не мерил, так на глаз установил. В книги должны быть указаны зазоры.
Можно проволокой. Соответствующего диаметра. Сам по себе зазор - плюс-минус поллаптя не так важен, как важна одинаковость зазора по кругу. Чтоб перекоса не было при выжиме. И будет счастье.
Гидроусилитель руля завоздушилась, как согнать воздух? Нш один, через делитель идет к рулю. Когда в гидробаке не было масло, дети завели двигатель, не знали как заглушить. Минуты 3 поработал двигатель.
Залить масла побольше уровня , запустить двигатель и крутить руль от упора до упора, должно прокачать.
контакт в клеймах был плохой, или вовсе провод был плохо обжат. вывел на отдельное соединение, с медными клеймами. Время и ночные работы покажут качество соединения :)
Спасибо, так и сделал. Есть небольшой люфт руля (5-10 см), так должно быть или нет? На ровной дороге приходиться подруливать.
Спасибо, сцепление разрегулировал. Вом заработал.
Проверить рулевые наконечники подтянуть или заменить, проверить состояние подшипников в гидроцилиндре.
закончил модернизацию фронтальника.
Сразу сделал вилы и за одно, что бы со шкворнями ни мучиться,сваял быстросъемный узел как на вилы так и на ковш.
Небольшая зарисовка "Все в сборе"