Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 175 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На третий корпус?
На японский
Японец на лёгких работах уже второй год, плуг от него соседу отдал.
Последнее
Всю моркву зарезал
Ни одной резаной, вся живая ))
Это халасё
Спасипо уже ненадо пока ждал взял да и отрезал лишнее чтоб пахал. Короче немного переделал
По подробней напишите, лучше с фото, может и мне что отрезать нужно, а я не знаю
О, я почти такой картоху копаю
Здравствуйте. Купил плуг оборотный без механизма. Пожалуйста, дайте схемы чертеж или картинки какие. Плуг красивый импортный. Имя не знаю. Цеплять буду к мтз 320. Спасибо.
Ты фото скинь.
Фото только такое. Сейчас в прицепе лежит не сфотать.
Ну, не сделаете вы из него оборотник с вероятностью 99,999%
Самой сложной (тяжёлой в расчётах и проектировании) и ответственной части у вас нет...
Если у вас из него получится хороший обычный загонный плуг - уже хорошо.
А видео оборотных плугов - полно в интернете.
Набирайте... оборотный плуг Лемкен... и изучайте.
Колеса тоже нет... как я понял... или этот плуг предназначен под позиционное регулирование (под него и места, вроде как, нет...)
Думаю, после просмотра видео с работой оборотными плугами... вы встанете на "путь истинный".
Я купил его потому, что он красивый. Если будет красиво пахать, вообще здорово. Земли у меня немного. Соседей почти нет. Шабашить не придётся.
Хочу вникнуть в тему. И научиться.
Вообще, этот "плуг" может оказаться просто "хвостом" от настоящего плуга.
Есть же плуги 3+1; 4+1 и так далее...
Вот это "+1", скорее всего вы и купили.
...Дополнительный корпус, в виде хвоста, который можно отцепить от основного плуга на тяжёлых почвах
Попробую заколхозить раму с ваз ступицей и попробовать его без оборота. Если МТЗ его потянет.
посмотри тему Исаченко https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/158790 там про оборотный плуг самодельный есть,может что то полезное для себя увидишь. Можно воспользоватся -поиском- только в конкретной теме,очень удобно.Успехов.
Если не затруднит то покажи что за агрегат у тебя).
Мало ли вдруг и не только мне на заметку).
Захват корпуса?
Сантиметров 45 длина лемеха. А сам огромный. На боку лежит похож на хвост от Змея Горыныча.
Я не длину лемеха спросил,а захват корпуса
.
Захват корпуса - это две параллельные линии (расстояние между ними), от краёв лемеха, в сторону вектора тяги трактора. Параллельные вектору тяги трактора.
Он еще новичок по тракторам
Такая у меня скоба
Если провести линию от заднего конца лемеха параллельно полевой доске, получиться тридцать см.
Добрый форумчане.
Подскажите какой завод производил плуги для КМЗ-012?
Может у кого завалялись 2 лемеха и 2 отвала к этому плугу?
завтра попробую найти документы, если сохранились. У меня такой плуг. КМЗ продал, а плуг оставил под 244.
Возможно есть тема отдельная, не нашел.
Плуг противопожарный, для миника. Минимум необходимого - подрезать и вывернуть полметра шириной.
Есть где почитатьтать или стащить готовое? На кировской сайт не отправлять, там МТЗ как тяга минимум.....
Из вводного - плодородный небогатый сантиметроа 15.
1. Противопожарный плуг и обычный МТЗ хреново тянет. Они под МТЗ-1221. У него больше 5 тонн массы и 130 л.с.
2. Сколько раз вы пройдёте по одному месту этим плугом? Два раза... А потом что?
Уродовать место рядом с той полосой? А потом ещё и ещё...
Вы же не будете потом заравнивать эти борозды...?
Лесной (противопожарный) плуг - это орудие, которое уродует поверхность почвы... Через десять лет вы испохабите полосу земли шириной метров 10, а то и больше.