Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 169 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Фторопласт рулит
все зависит от типа грунта
есть у меня в селе такая местность что там пахать... - щастье нужно иметь
там не тяжело вообщето - оно не засыхает, вода там не стоит даже в сезон дождей, хоть там и не песок, но земля отвал не "моет"!. Получается не пахота а бульдозерирование
где взять?
Я в курсе но есть одно но две трети всего пахотного сезона земля сухая и только в конце может быть попадет влага после первого снега или дождик пройдет даже сейчас сверху вроде бы земля влажная а начинаешь пахать и снизу достаешь сухую а по сухой фторопласт обдерешь в два счета надо тогда два плуга держать
вот оно как, а я в осень не вспахал из-за того, что земля от влаги к обуви аж прилипала и "чамкала"
сгнило всё нафиг из-за дождей
Володь,испытано уже всё,чтоб фторопласт ободрать-это надо постараться,зависит конечно от земельки,если каменистая,то там быстро износится.
Купить вроде не проблема,правда цена кусачая.
Дык и у Миши Исаченка был такой, кстати Миша поздравляю с праздником Михаила!!
где?
Сколько надо,у нас всё можно купить.
Да не, живу там где нужно, зима была без снега - а природу не обманешь, вот и лило всё лето
спсб
Спасибо .
А от плуга не зависит,ну пашут же те же румыны ,югославы без второпласта....может у них плуг другой системы иль трактора не такие.https://youtu.be/HuAGu8jJwHQ причем не глина не грязь не налипает....https://youtu.be/iecfuoZZ7dE .
Такое сырье пахать фторопласт и нафиг не нужен я же писал сырое не прилипает а вот когда земля рассыпается слегка влажная и похожа на муку приходится после каждого прохода чистить отвалы
слегка влажная и похожа на муку приходится после каждого прохода чистить отвалы,
Ну на наших грунтах такого нет,просто если очень сухая то плохо вернее хуже переворачивается,а если сырая тянется как на видео,и трактор валится очень быстро просто не вылезти.
Здравствуйте, может кто знает где можно купить стойки для корпуса польского плуга Виракс, В этом сезоне загнул обе по очереди с интервалом 1 мес, выправляли газом, но все равно точно не выправить не получится. плуг на фото
прикольно
Это новый по конструкции плуг......,на сколько он приживется кто его знает.Когда-то давно болгары пробовали вернее даже выпускали плуг где вместо металлического отвала стояли цилиндрические ролики под определенными углами и лучше крошили пласт и скорость пахоты была больше...,но вот не пошел он почему-то ,.... так и здесь сделали попробовали......и забыли.
Здравствуйте, может кто сориентировать по плугу?
Полный профан, что имеется : трактор янмар f 235 с фрезой, навеска быстросъём.
Земля тяжёлый чернозем.
Нужен плуг , что можете посоветовать, пока склоняюсь к такому варианту.
Тот быстросьем что стоит на тракторе для фрезы на плуг не пойдет нужна просто длинная центральная тяга это раз теперь что вы хотите пахать плугом ?окультуренные мягкие огороды это одно целина это другое поле где топтался комбайн и машины третье такие плуги как вы показали разные бывают по размеру и 2-20 и 2-25 и 2-30 если как вы пишете тяжелый чернозем то 2-25 максимум что может потянуть такой трактор
тоже косился на этого Китайца
2/25,задача осенняя перепалка, но и попадаются участки непаханные по 5 лет.
мой янмар 24 й справляется даже с плугом 3-25
Вот ещё одно китайское чудо, что скажете?
колесо не там
Да нормальный плуг, хорош тем что оборотный , а что не там колесо , нет где-то регулировки..... так при помощи болгарки сварки и какой-то матери все можно доработать и научить его пахать , и все будет работать.Его ведь не на МТЗ 80 таскать собираются..., главное есть основа и все на месте .
остальное доделать))))
Тоже в этом году решил замутить оборотный плуг комплектующие уже закупил стойки корпуса лемеха отвалы труба квадратная толстостенная есть цилиндр есть осталось ступицу поворотную изготовить и тогда можно начинать собирать плужок плуг думаю делать 3-25
Спасибо, думаю рискну!
Надеюсь доработаю!))
Владимир, не тяжелый получиться.... , все-таки по факту шесть корпусов.