Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 170 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Конечно, еще и гидроцилиндр на переворот чтобы легче было.
Пока трудно что-то точно сказать нынешний плуг который у меня есть трактор поднимает легко и даже при пахоте некоторых участков плугу не хватает веса но и на тот вес который расчитывал я тоже не выхожу но считаю что основной вес будит находится с переде плуга у самого трактора
Ну и облегчать его наверное особенно не получиться, все -же там и регулировки продольные и поперечные , а это все вес и без них не настроить.В общем время покажет что и как .
да я думаю что уложусь с весом
Здравствуйте всем!
Подскажите, приобрел всё таки плуг, виракс . Толщина пальцев на нем больше чем отверстия на навеске, как с минимальными потерями выйти из этой ситуации?
Это на навеске.
переточить пальцы и все, или автосцеп
я расточил яблочки в навеске и все навесное под один размер
Тогда на фрезе наваливать или втулкой увеличить.
ну если у вас из навесного больше ничего не предвидится, по крайней мере покупного тогда вырежьте на плуге пальцы. и проточите
Варианта только 2 может быть, или сделать меньше пальцы, или больше отверстие. Если остальное навесное сделано с меньшими пальцами, ответ только один, переделать пальцы на плуге.
А в мм. это сколько будет. Если разница небольшая то просто шлифаните эти пальцы болгаркой да и все.Новый лепестковый диск и пол часа работы.
Такая же беда. С Бометом. Думаю заменить трубу. И вварить меньшие пальцы.
Обрезать болгаркой по указанным линиям, просверлить отверстия, и вварить новые пальцы. Если есть пруток Ф22мм то даже токарь не нужен
поэтому для себя решил однозначно после покупки трактора-расточить яблочки, мало ли. а вдруг придется у соседа что то одолжить, его резать не будешь, или ему одолжить. Сейчас в наличии почти два десятка навесного . все под один стандарт
А вдруг не переваривать. Нужно делать, или ..... На рассадопосадочной когда то так как на фото сделал, потому что использовалась на разных тракторах. Остальное навесное на 22мм всё.
Сделайте сменные, на резьбе. Сложнее, но если очень хочется
у меня на польской картофлесажалке так
и на опрыскивателе,
но там вварены, на овощной сам доваривал . так как таскал ее и самоделкой
можно изготовить новые лодыжки с другими яблоками.
Заехал в мастерские, растопить яблочки можно , но будет не дёшево, легче навеску купить, металл зверь, каленый.
Обточите эти "пальцы"под нужный диаметр и всё.Прямо на месте,болгаркой.Результат будеть зависеть только от прямоты ваших рук.
токарь дерьмовый, поверьте, там делов на десять минут максимум, и ничего там каленого нет, напильник вам в помощь.
Яблочки в лодыжках расходники, конструкторы не дураки, яблочки поменять легче чем пальцы навесного.
всё может быть,Кум соседу ростачивал на DW там обычный метал а знакомый купил JINMA то еле расточили ,Кум говорил подшипник слабее
И что они во всех тракторах съемные, ну допустим на забугорной технике есть наконечники с яблоками которые просто привариваются на место старых, а как в той же Джинме иль ДФе
как думаете, для чего это?
https://prom.ua/Yabloko-naveski.html
Да я знаю что это все есть, но не так то просто все поменять человеку который в этом деле не очень разбирается и не имеет достаточных навыков.Лично по мне так лучше бы это все выглядело вот так.... , отрезал приварил и все.... .
, ни вчем там не надо разбираться, максимум пол часа работы, болгарка и сварка, а вот приварить качественно часть лодыжки, чтоб потом с грузом не оторвало. тут уже сварщик должен быть опытный
Рвать будет
Как растяжки крепить , что то не могу ума дать, и центральная тяга какой длинны должна быть.
Если бы так уж рвало то не было бы такой запчасти.