Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 128 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ладно Союз то хаять, его уже как четверть века нет, а делать не то, что нового не научились, так ещё и старое перестали.
Я его и не хаю, просто абсолютное большинство техники в союзе имело немецкое, американское, итальянское и тд происхождение. И если тогда хороших по форме плугов для мелкой техники не делали, то сейчас то и подавно. Сейчас ещё и металла нормального днём с огнём не сыщешь.
Был у меня когда то на Т40 плужок очень хороший, пн-3-30 вроде с круглыми стойками. Фоток в сети нормальных не нашел
Встречался и мне такой, но только был он двухкорпусный, Т-40 без передка пахал им, давно это было, были еще похожие с плоскими стойками прицепные , но вроде с 25ми копия прицепного "Труженика" иль "Ударника ", но уже гидравликой поднимался , а не храповиком. Их зачастую 52е беларусы таскали, хотя иногда могли и 5ЛС таскать.
уж если заговорили про польские плуги тогда вопрос возможно как-то на своей машине привезти плуг с польши? будут ли какие нибудь заморочки на границе и т д???
Кроме растаможки никаких проблем не должно быть
т е возможно привезти?
А почему нет, теоретически нужно чтобы таможенник поверил (захотел поверить) что эта железяка НЕ сельскохозяйственная техника, и что она весит не больше 30 кг. Это чтобы не растомаживать. По факту, знакомый опрыскиватель тракторный завозил на 400 литров, в микроавтобусе. Привёз разобраным, за 3 рейса, бак сказал для водоснабжения бассейна нужен, а рама это части от спортивных тренажоров. Если бы не поверили, не знаю сколько платить пришлось бы, и каких бумаг потребовали не исключаю что здесь купить дешевле было бы.
По нашим таможенным правилам частное лицо не может завозить сельскохозяйственную технику и запчасти к ней в Россию. Автозапчасти можно. Но лучше оформлять как предметы обихода, мебель и тд.
Что можно сказать о таком плуге Виракс:
https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/plug_viraks_tip_navesnoy_881367316
Форма отвалов интересная, скорость наверное любит!??
Да нет, наверное доварить любит
Скорость напрямую связана с мощностью, а ее немного. Так?
С этим нет проблем, можно даже в поле от САК-а.
Я понял, что навесил плуг и сразу прицепил САК, чтоб время потом не терять, да?)))
Чтобы реализовать мощность надо сцепной вес и полный привод , вот видео..... мощность есть ,а толку немного....https://youtu.be/F_TvaQO3eGI
Это полумера, ну будет на два -три процента меньше буксовать и все.
Толку, и правда, маловато. Дифференциал, интересно, скоро умрёт с такой пахотой? Думается, что с таким весом ему один корпус таскать, не два.
Тонну наверное весит, блокировка была бы тащил этих два нормально , плужки небольшие ведь.
Покажет только практика, мы же любим всё побольше побольше, а не то что надо, цеплять к нашим минитракторам.!!!
На мой что то 1-25 вроде японсикий рекомендован, а зацеплен 2-20. Единственно что, пашу только свой участок.
Ну я же пашу 2-20, правда медленно, весу не хватает, доваривал, а если скорость дать то будет пахать!! Подпишите свои трактора, не понятно на что ориентироваться!!
Не переубедить!! ИМХО
Согласен. И пропуски надо пропахивать, на следующий раз будет легче.
Интересно, что некоторые самоделки выглядят продуманней и красивей, чем серийные трактора
А это самодел, вроде как заводской, и небось с блокировкой, которую не какое расположение верхнего винта не заменит, пример тому масса самоделок с дизельного мотоблока где нет дифа и постоянно два колеса тянут.
Вот приделал фторопласт.
Осталось дело за малым... попробовать и видео для всеобщего обозрения.
Кто подскажет,какая оптимальная высота стоек плуга?
70 см как в стандартых
А под ним железо как?? не проржавеет??
Промазал антикором.
Это временно, надо будет обновлять периодически. А переход от ножа к отвалу как сделан?? Ступеньку будет набивать землёй.
А чем лучше будет с фторопластом????