Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 125 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
кто делал самодельные углоснимы , и стоит их делать
Как плуг стоит в борозне, так как на этом снимке?
Владимир плуг в борозне стоит горизонтально.
Спасибо за совет, буду пробовать наверное в следоющем году идут дожди на носу морозы.
понятно, ну может не правильно спросил... в общем если корпуса плуга в борозде стоят вертикально, тогда он и пахать должен без проблем, если плуг , корпуса, завалены влево или в право, нормальной работы от него нечего ждать.
Судя по снимку корпуса в борозде будут завалены в сторону паханого, поэтому и спросил.
три года назад вы мне дали совет приобрести его на /зализяке/ в первый год он не пошел,не было необходимости,а в этом году решил его строить,поехал на песок на луг.С пахал 0,3га,дерн закручивает отлично,песок пашет отлично все сливается,поехал в поле груду валит,земля на липает/дождей почти не было /одним словом бульдозер.У меня возникают подозрения по отвалам да и ребята на форуме рекомендуют отвести отвал от корпуса.
Овалы где покулали? в этом месте я выровнял о был загнут в перед.
и в чем моя вина?
Благодарю Александр смотрел я все его видео и не раз, по суписку и дерну мой идет хорошо.
А ВИНЫ вашей нет я китайца вообще хотел брать,а там такие корпуса что давно бы сдал на металолом.
БЛАГОДАРЮ!!!! Но это будет наверно весной испробую все советы и опишусь.
Метал 4 ?
У важаемый без обид, прежде чем так издеваться над плугом надо его просто настроить, если у вас не получаетс-попросите кого нибудь, то что вы сделали это чушь. И по поводу этого
это было не три года тому а пять, я вам этот плуг не навязал, вы искали чем заменить китайский
воя реплика
и следующий пост подтверждение
вы его купили и уже через год жаловались
... плуг не сделан по моему проэкту специально для вас для того чтобы вы не могли им пахать, поляки их клепают тысячами, они есть повсюду, скидывали люди и здесь, на ютюбе полно роликов, они свою задачу выполняют нормально, и не моя беда в том что вы не смогли его за пять лет настроить, вместо регулировок ровняете отвалы, и со злобой реагируете на мой пост, причина в вас самих, удачи.
заговариваетесь батенька. вы не хотели, вы его взяли , а потом сдали.
не слишком ли много вы себе молодой человек позволяете? я вас как то затронул, в чемто упрекнул?
Уважаемый Владимир я Вас ни в чем не обвиняю Вы все правильно сделали что посоветовали именно этот плуг ,плуг отличный китайский я не считаю вообще за плуг для нашей земли. Вы думаете я сам его строю специалистов много а настроить чтобы все было отлично пока не получается.Вот и спрашою я в таких как Вы специалистов.Я все ваше видео пересмотрел и считаю вас спецом.
это не претензии а вопросы
Александр земля наворачивается у меня почти под саму раму а глубина небольшая а если точно то не мерял.
Тоже такая проблема, В этом году завез под прес, немного подровнял отвалы, пахать стал луче, но всеровно не айс.
Имею такой же плуг. Те же проблемы.
У нас отвал установлен именно как на бульдозере, под 90гр к оси движения, сравните фотки нашего красного и любых других, ни на одном другом плуге так нет, везде отвал под 45гр в продолжении к лемеху.
А я уже сколько здесь писал .... что беда этого плуга в его отвалах, не знаю какая преследовалась цель в таком их загибании,ну уж точно не для того чтобы он пахал, а скорее наоборот чтобы не пахал.
проблема не в плуге а в самой земле
у меня огород протяжностю 350 метров. Вконце есть долина а в долине чернозем.
повсему огороду норм пашет а как только в чернозем всунешся так сразу и залипает
выхода нет - на выходе из долины каждый раз останавливаюсь, чищу плуг и еду дальше
именно поэтому ту часть огорода я засеял травой
Вчера разговаривал насчёт фторопласта,за 1кв.м.толщина 5мм.запросили 7 т.руб.,предложили замену,не понял как называется,толщина 3мм,загибается как линолеум,цена на половину ниже,теперь я понимаю-почему японские плуги такие дорогие.
Он всегда был не дешовый. На работе покупают здесьhttp://www.kirelis.ru/catalog/ftoroplast/plastiny/
Всем привет , вот почти доделал плуг ,подскажите где что подогнуть или исправить ,может что нибудь добавить .
Вот сам отвал.
Отвал делал вот по этому образцу .
А что это за пластинки на отвалах, как то они вперёд загнуты зачем???
Да ну??!! Откуда такая информация??
Мой китаец хоть пахал так себе с покупки но бульдозером я его не назвал бы, просто недооборачивал пласт, сейчас так пашет и в металлолом не собирается!!! На вашем отвалы стоят поперёк движения почему то, а должны просто под углом, вот как у меня, я думаю видно угол относительно движения.
Так не должно быть. ИМХО
Вопрос про градусы не уместен как мне кажется!! Будем ждать результат испытаний!!