Вы здесь
Китайские дизельные мотоблоки с водяным охлаждением.. Страница 2 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если фильтр не забитый, то соляра проходит легко через него не зависимо от его размера. Проверил это, когда развоздушивал топливопровод после установки фильтра.
я в принципе непротив китая. Учитывая, что сейчас заводы всех известных брендов там находятся. Вопросов не возникает
Так среди тяжелых мотоблоков и выбора то особо нет - или китаец, или мотор сич (мтз 09)
Сглупил наверное собираюсь опять менять надо полусинтетику купить.
Эх закину фотки моего шарабана на обсуждения и поддержания темы
Отчего б ему краник присобачить на топливный бак, там резьбы нету фильтра менять надо всю соляру сливать.
Тяга эта не даёт ручкам телепаться при движении верх вниз если разбито место сцепки мотоблока с прицепом, мне она кажется не лишней где то в интернете подсмотрел.
У меня на кроте краник стоит в разрез шланга (с завода)
Здраствуйте, Решил масло менять, достало сливное устройство решил переварить его снизу ручной дуговой получится ? У меня инвертор, поддон не слишком тонкий никто непереваривал? Достало движок раскручивать, ремни опять регулировать.
Колёсам моим кирдык пришёл, вернее одному колесу ну и второе следом просится. Мотоблоку 5 лет пока поставил жигулёвские r13 хочу нивовские r16 зимние, нашёл два диска. Надо переварить, разболтовка у них на 5 отверстий .Спросите почему да на жигулёвских медленнее едет и думаю если ставить от машин дольше ездить будут, а нивовские и диаметр больше.
Резина больше диаметром я не думаю что ослабит, вот удлинение полуоси без меры боюсь как бы не ломало их(полуоси). В прошлом году фрезеровал на лысых жигулёвских ,и ничего в одном только месте буксовало воткнулся в пырей сплошной.Если транспортном не гонять на длинных полуосях может и выдержать.
Это вы правильно сделали и то что подняли, и то что поставили нить. Я свой тоже доделал, но я не выбрасывал металлическую сетку. Я взял леску из воздушного фильтра юмз (валялся дома без дела), родную металлическую сетку сжал, примерно на 40%, ну очень она жиденькая была, освободившееся пространство сверху забил леской. То есть сетка идет как грубая очистка на начальном этапе фильтрования, а леска - уже на финише. Фото к сожалению не сделал в процессе работы.
По поводу поднятия тоже задумываюсь. Сильно низко он расположен на мотоблоке и тянет всю пыль через себя. Чем выше заборник, тем лучше. А с чего использовали трубу?
Сколько лет вашему коню? Такой ухоженый сразу видно хозяина.
Здраствуйте вчера смазал подшибники сцепления и заметил что стираютса косыночки сцепления это по которые при отключении включении скользят кто как востанавливает их .
Наваривать единичкой боюсь испортить
Это вы имеете ввиду лапки? Если да, то их наверное проще купить новые. Я у себя за 5 лет не заметил износа в этом механизме. Лучше сделайте фото, будет понятнее.
Возьмите обычную крышку пластмассовую со стеклянной банки, срежьте боковую кайомку , чтобы остался ровный круг и положите его в заливную горловину и забудете об этой проблеме.
Попробуйте наварить. Там по ровному должно получиться, если нет - тогда без раздумий купите новые, я не думаю, что они стоят сильно дорого. Глаза боятся, руки делают Только что вы имеете в виду под единичкой? Если электрод диаметром 1.6, то лучше брать 3 - ку. На малых токах им наплавить проще.
Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем Прораба 12 лс! Сегодня обкатка..
С покупкой! Но это по моему 10-ти лошадный. Посмотрите, какие цифры вылиты на блоке.
Привет, если за маховиком вылито 95 или 92 значит больше 10 .У своего вчера поменял пружины в корзине сцепления на ваз 01 с клапанов , чуть выше оказались но так зажал .Вроде работает, наверное на фрезеровке видно будет там самая нагрузка. А то что сосед ползком, пусть рога поднимает я тож без колеса фрезерую не нравитса полоса за ним.
Как вы фрезеруете без колеса? Я попробовал один раз после пахоты, мотоблок постоянно раскачивает и фреза то лезет в землю сильно, что мотор начинает задавливаться, то вымеляется, одно мучение. Держать его руками очень сложно. А с колесом отлично, выставил глубину, оперся на рога и чапаешь за ним на автопилоте.
Спасибо!!!
Посмотрел в инете фото, вроде 10 и 12 одинаково выглядят, завтра посмотрю какие цифры. Конечно очень не приятно если окажется, что 10-ка. Придется ехать в магазин разбираться.
Спасибо, приму к сведению. У меня такое ощущение, что не весь комплект дали для сборки фрезы.. приходится самим додумывать. Да и сам мотоблок собран " тяп-пяп" пересобираем заново.
Я по этому и написал. Бывали случаи, что впаривали по по цене двенашки десятку. А внешне различие только одно - на десятке воздушный фильтр и выхлопная накрыты крышкой.
А у вас нету случайно фото 12 и 10, что бы было видно разницу?
Вот у меня 12-тка. на блоке вибито, насколько помню, 195.на маховике тоже.
Фото моей двенашки есть на первой странице, ещё парочку сейчас скину. А десятка по внешним признакам - это ваш мотоблок. Лучше всего посмотрите цыфры на блоке. 190 - 10- то лошадный, 195 - 12-ти лошадный. Там ещё может быть 192 вроде, но вживую никогда не видел и в книге нет такого.