Вы здесь
Минитрактора Кэтман, РБ. Страница 16 из 27
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отлично.. ждем.
трактор получил, правда по дороге машина ломалась, соответственно, на сутки позже
патубок челюстника потёк, когда водитель показывал работу. ВОМ не посмотрел, когда водитель тут был
CrazySlonSuper , это кабины они сами делают в минске прямо?? сколько в рублях обошелся??
Кабина самодельная. Но у них пошёл новый трактор 65 л.с. Модель 2017. XD-65.4
Вместе с моим везли. Смотрятся классно. Кабина заводская.
Фронтал к полураме крепится? Фото крепления можно? ПСМ они не дали как я понимаю?
Хуксия она же DW, 35 л/с максимум.
псм с отметкой об утильсборе привезли вместе с трактором. в пн поеду ставить на учёт.
осаго составило 2200р. сразу оформляем техосмотр
кожух и кабина стандартные, не надо по ним мерить трактор (пиджак не всегда может рассказать о человеке его носящем)
высота трактора 225, хочу его хранить в контейнере 40футовом, на первый взгляд должен войти, впритык
На фото два трактора 60 л.с. и 50 л.с. Разницу ощущаете? Или "хоть ссы в глаза - все божья роса"?
Вот крепление фронтала к раме и заднему мосту
здесь не было задачи массу увеличить, была задача впихнуть двигатель,
трактор весит 1400 кг, беларусь 82 - 4 тонны
цвет у Модель 2017. XD-65.4 конечно тот еще..)) видео работы трактора будет?
Т.е. к двигателю или кожуху сцепления крепления нет? только эти четыре болта к лонжерону?
Да никто ничего туда не впихивал. Продавец просто нагло врет.
Похоже что принцип крепления брали у т-25, мтз, но там рама мощнее гораздо, позваляет это делать. Тут хз, либо нанотехнологии позволяющие форсировать мотор в два раза приклеиванием таблички с магическими числами, может и лонжерон из наностали, либо фронтальный погрузчик грузоподъемностью с садовую тачку.
Бананов нет , а как вам малыш беларус 300 с мотором в 50 лошадок http://www.bztda.by/catalog/trac_equip/tractors/belarus422_1/ . В 325 катмане 45 коников будет без вопросов.
Ну если считать в хромоногих пони, то конечно вопросов не будет.
Беларус 422.1
Совсем малыш
Бананов нет , а ниче что на вашем фото 421 , зайдите пожалуйста по моей ссылочке на сайт завода изготовителя и сравните фото.
у Бананов нет какая то прям лютая ненависть к Катману..)) то же самое что и Чувашпиллер или Уралец.. тока белорусы замутили типа "производство"..)
А ничего что там разница только в наличии и отсутствии кабины. У 421 фотки удачнее, вам же как детям объяснять нужно.
Да мне вообще есть он или нет все равно. Производитель в характеристиках пишет полную чушь, а вы с этой чушью пришли на форум и утверждаете, что это истина. Я за правду. Ну хочется вам верить что там японский двигатель в 65 лошадей в компактных размерах, что белорусы развернули производство тракторов катман на площади в 5780 гектар, верьте, но только молча, не нужно этот бред писать здесь, тут много кто читает этот форум.
Тут уже были битвы по поводу уникальности наклеек неизвестных китайцев, завезенных
жаднымисвятыми продавцами, ну реально утомили очередной сенсацией в виде уникального по своим характеристикам трактора.бесполезно......
бананов нет, полностью поддерживаю! интересно наблюдать, как люди спешат обманываться, наивные... что бы что-то говорить, надо иметь информацию, а она обманутых полностью отсутствует! и там не 65 лошадок, а все 130. надо просто на 2 умножать. у куботы такие госты
я лично ничего не утверждаю, брал трактор по разумной цене для работы на своём небольшом поле. Для моих целей этот трактор подходит. Не собираюсь рыть кимберлитовые трубки и каменный уголь добывать. Челюстник мне реально поможет в работе, уменьшит трудозатраты и избавит от качания мускулов с лопатой и тачкой.
А уж сколько там лошадей, хз. Кст. в псм есть ссылка сертификат соответствия.
Да и тут один товарищ писал, что 15 японских лошадей равны 24 - м китайским! Как то так.
Вот упрямые ,писали же, что как минимум 40 лошадей там есть, ссылка http://www.laidong.net/py/common_view.asp?id=90 , и двухрядную картофелекопалку волокет даже не чувствуя https://www.youtube.com/watch?v=A1cuGJsZwmo
вот попробую корчевать берёзки и сосёнки до 5-8 см в диаметре, поглядим, есть там МОЩА или только профанация
я например, верю... там еще педали велосипедные от последней модификации куботы стоят. чтоб если тяжело трактору было-помочь немного ногами и он уже трехрядку вприпрыжку поволокет. это в инструкции к трактору написано, сам читал
аккуратней пробуйте, у вас крепление фронтала не внушает доверие, можно запросто от МОЩИ трактор сложить.
фронтал те только к передней раме прикреплён, но и к заднему мосту, я профи звал посмотреть, сказал, что грамотно закреплён. другое дело без фанатизьму нада, а то с дури сами знаете что сломать можно
а берёзки и сосёнки небольшие их три здоровых мужика выдёргивают на раз, а уж 65 китайско-японских лошадей подавно
Эти прутки погоды не сделают. Когда трактор разделится по кожуху сцепления этот ''профи'' вряд ли вам его будет ремонтиравать. Гляньте как заводской крепиться.