Вы здесь
Минитрактора Кэтман, РБ. Страница 14 из 27
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ПСМ – основной документ для трактора, также как паспорт для гражданина. Только по нему можно идентифицировать машину, поставить её на учёт. Эксплуатация машин без регистрации запрещена и карается по ст. 9.3 КоАП РФ. Без выдачи ПСМ купля-продажа техники считается незаконной. - (с)
Красота. Купил, завёл, катнулся. Соседи с зависти капнули, приехали отобрали. Бумажками потряс, а они вне закона. Хочу два таких. Куда денег закинуть?
это я и имею ввиду.. ну не заплатили они утилизационный сбор... дешевле цену предложили зато.. а ПСМ нужен.. в деревне гаишник первым делом его спросит. покажешь сразу начнет вопрошать почему не зарегистрировал. а это уже дело такое.. малой кровью от него отвяжешься. Насчет договора купли продажи он конечно действителен.. но это уже когда разбираться будешь что это вообще за техника и не украл ли ты ее...
А так то у нас вообще тут куча тракторов вообще БЕЗ каких либо документов.. эксплуатируют понятное дело острожно.. но факт имеет место быть.
ну да ладно.. Леонид, не переживайте. в действительности если возле дома ездить да в лес никто ничего не станет от вас требовать. это уже так.. теоретически рассматриваем как лучше было бы чтобы и ПСМ был и утилизационный не платить.. )))
К Леониду19 вопросы где такие продают.
С 10 февраля 2016 года в России запрещена выдача паспорта самоходных машин без отметки об уплате утилизационного сбора.
http://stu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13071...
http://www.customs1996.ru/posts/772/
http://www.garant.ru/news/694895/
Кому вы это говорите? В этой теме слышать и видят только то что хочется. Полуяпонские трактора им собирают в гараже, ПСМ на принтере печатают. Наичестнейшие продавцы соберут такой трактор, и выдадут такой пакет документов, на который хватает денег. Пусть не совсем законно, зато не совсем дорого
Не надо нервничать граждане.
троли одни запугали,. а сами небось без документов шастают, нечистая сила
одни завистники, слюной брызжют, да законам помахивают стращают
на кол их на кол
это я 19 под др ником
Вы этого боитесь? Или мечтаете об этом? У меня в документе есть вот такая отметка, которая дат законное право не покупать страховку Завидуйте, вам такую не поставят
спасибо у меня ручная тележка есть
Да собственно все равно что там у вас есть, но хорошо что запаслись на будущее.
"Наичестнейшие" никому не нравятся - это понятно. Но покупаем мы, действительно, на что денег хватает. И на такие законы хочется наплевать. Всё верно. Но на больное-то зачем соль сыпать? Или вы выход знаете? - не покупать Катманы, а из-за нехватки бабла на японца пахать тележкой?
Все верно.. я вот лично Брэнсон бы приобрел. С большим удовольствием.
так не могу же. и фотон не могу. и Джинму. да хоть куда сейчас сунься.. те же квадрики или снегоходы. 700 тыров. и привет.
они там окуели у медведева совсем..
Да не хочу я вам соль сыпать. Просто поняли меня не правильно. Я за то чтобы называли вещи своими именами, если нет документов (положенного пакета), значит так об этом и писать. А то за деньги всё будет, понятно что будет, но выгода тогда теряется. Тоже и о гаражной сборке. А то двиг. японский, мощный как грузовик. Завихрения в коллекторе силу так и нагнетают. Тролит 19й присутствующих, механиком себя называл, а сложнее садовой тачки техники видимо в руках не держал.
Кстати в 2011г, новый китаец, без кабины, стоил столько же сколько и мой б/у японец, только японец продавался вместе с родной фрезой 1,6м. Вот и думай что дешевле
У нас в Белоруссии хуже не только с деньгами, но и с выбором. Японцев, хоть б/у, хоть новых, в глаза не видел. А тут Катман - по-любому узкоглазый
Синтаи все это.. куда не глянь у всех 240-244х одна и та же морда и начинка. все фотографии как под копирку.. разница в цвете капота, названии и в цене. )))
и у всех гаражная сборка.
Приветствую всех!
Скажите, есть ли тут реальные владельцы Катманн 325 ??
Там и правда 65 лошадиных сил?
Просто для его массы как-то многовато! В МТЗ-82 лошадок немногим больше, а массы в три раза больше! Что-то я сомневаюсь в таких "легких" лошадках...
Koloradik , трындеж все это. год назад в начале 2016 года на сайте производителя катманн.бай был в характеристиках 35 л.с потом к лету уже начали писать 65 л.с.. лошадей 40 будет. так как двухрядную картофелекопалку судя по видосу тянет нормально. вот смотри https://www.youtube.com/watch?v=ygqI3KBkV5w
вот очень похож мотор laidong тоже 4 цилиндра ну и самый слабенький 40 лс.так что может и больше сорока там мотор стоит. только вскрытие покажет диаметр цилиндра и ход поршня.
http://www.laidong.net/py/common_view.asp?id=90
Разница в КАЧЕСТВЕ, в Китае есть "второй тракторный завод" который выпускает синтаи достойного качества.
http://www.laidong.net/py/common_view.asp?id=86 от 35 лошадей 4-х цилиндровые.
Как бы эти 40 лошадей не порвали тот хлипенький трактор.....
Бананов нет ,невнимательно смотрите вы фото моторов. По моей ссылке форсунки и трубки с обраткой точно такие как на 325, а по вашей другие. И коллектор впускной ниже стоит.
год назад они другие были, и движки трёхцил были, и торпеды, и всё другое
у меня получен в феврале этого, торпеда цифровая, двиг 4 цил
не боись не порвёт, когда что то потащит тогда и пригодится
Леонид19 держи постоянно тему в курсе событий. что да как. сколько намотал. какие проблемки. А то тут половина пользователей хочет что что-нибудь порвало в нем.
только подтвердили цитату ниже
так и так стараюсь всё писать, вот проблема с фильтром появилась таких новых модификаций мало, можно из китая заказать, аналог я купил но меньше размером, на ютубе у себя показываю, вот скоро ещё пару человек прибавится с 325, будут делиться
зимой пока был снег я его испытывал на проходимость, ну а летом думаю покатит токо так
жду пока грязь подсохнет, корчевать буду участок
ребята не слушайте троллей у которых старые рыжавые трактора с гвоздями вместо шестерёнок,
это они от зависти, в лучшем случае
у нас отличные трактора, ездил на 300. безотказный работает как часики пока был у меня, сейчас 325 тоже работает ровно класс, все китайские двигатели от япошек, просто некоторые старые ретрограды об этом услышали впервые, я тут обзванивал фирмы так мне на японской сказали тоже самое, что все китайские движки это японские известные бренды, старых моделей модифицированные, и постоянно обновляющиеся тем что воруется опять же с новых двигателей, китайцы сами ничего не изобретают, просто покупают новый движок разбирают, и передирают усовершенствования, ставя их себе в заслугу, это видно по постоянному ребрендингу поставляющихся новых модификаций лучших их моделей того же 325, с новыми партиями что то новое
жги!!! жги еще!!!!
Чему? Непонятнокакому трактору, без псм, с неизвестным набором запчастей (где их потом искать, от какой тележки там поставили шестерни, подшипники).
Вы ж уже детский сад вроде как закончили, должны же понимать, или у вас бред писать это норма вещей.
Бананов нет , а сколько вы таких тракторов "съездили????" давайте не будем ничего говорить пока ни будет реального опыта ( два три четыре сезона как отъездят)
трактор с псм, у вас дежавю , каждый день одно и тоже, хочешь с дороже как и в магазинах, хочешь дешевле без , зачем в поле псм ответь, а если бы он вёз патроны....
сами тракторы стандартные движки тоже новые, вот тя зависть и берёт, тоже но лучше совершенней последние модели движков, и имеем выбор подешевле или подороже,
нет талдычит без да неизвестно , всё давно выяснили всё новое и работает и также будут недостатки, может что потечёт из за плохо протянутых болтов прокладок но всё в общем хорошо, нет причины унывать, это только старпёры со старьём ковыряются да это да то да нитак да вас да вы, лечить надо депрессняк водкой что ли
чукча не читатель, чукча писатель? У меня чери трактор, мне завидовать какому то катману. Воистину бред и бессмыслица ваше все.
А сколько моточасов вы отъездили? 3 или может даже 5 Поработайте, потом расскажите нам сказку. И ещё, что за бзик у вас на зивисти? Почему вы об этом мечтаете?
твой черри туфта устаревшая, а здесь новые абсолютно и сильней и лучше вот и задевает, я удивляюсь что ещё кто то ведётся на эти правильные рассуждения
зависть мотив, ну что ещё, с начала темы всё выяснили у всех китайское всё, синтайское, и движки копии с япошек, документы есть по деньгам, но песня та же ничего не меняется, ну хоть тему бы с начала почитали освежили память, видимо что то заклинило вот и мотив
140 моточасов