Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 99 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Прям приборная панель космического корабля.
привет, это ты о чем???
Михаил,спасибо получилось
Хай снова, я про фотку твоей торпеды, сколько красивых кружочков со стрелочками.
Блин, я оказывается стекло на герметик, который на водной основе посадил, седня на меня стекло упало и треснуло, обидно до глубины души, вот подстава я и сам тупанул, что не посмотрел мануал, просто стекольщики нахаляву 4 флакона дали, вот я и на парах все намазал, а седня стекло льдом выдавило
Только что намазал силикон хороший, завтра гляну как приморозило.
да незачто
мне самому Владимир объяснил
там на ютубе вроди правила поменяли а наши администраторы нам в помощь новый способ слива видео подкинули , за что им огромное спасибо.
Для стекла в авто магазинах продают специальный герметик .
я же писал что лучше клеить на газелевский герметик, приходишь в магаз и говоришь дайте мне клей для стекла лобовова каторым на газелях клеют и тибе дадут он там в наборе с отвердителем какимто, но вот битое стекло на газели снимали мужики два дня струное этот герметик пилили крепкий до ужаса.
а фотка эта не моя, это с этой же ветки.
Я дверь ломал и клеил потом стекло на этот герметик
Может кому пригодится.Вот такая приспособа для подогрева антифриза перед запуском двигателя в морозы.Очень хорошая вещь.
у меня такая же при чем на всей технике.
Интересый аппаратик,а как называется,где прикупили,обогрев за счёт 220 от внешней розетки?
Подскажите ещё про аналоги фильтров топливного и масляного,по фотке вижу на синеньком фирма Автоагрегат.
У меня (не на тракторе) , стоит подогреватель Defa. Ввернут в блок вместо сливной пробки. Никаких шлангов резать не надо.
,
а подогрев то тоже внешний?
Нет, внутренний. Антифриз в блоке греет . Вот такой (без проводов на снимке)
Cпасибо Иван57,был я на сайте дефы выбор есть
Скидываю свои фоты трактора
Приветствую лапата хорошо гребет ? Или гладит только
У вас компрессор стоит ?
не плохой вариант
я не понял ткните пальцем где эта приспособа наверное внизу на раме белая или где (я просто никогда не имел дела с подогревом)
Вы угадали
гребёт отлично, а гладит она обратной стороной. Если поставить гидроцилиндр вместо средней тяги,будет и асфальт ковырять. У неё в комплекте шипы есть ещё-тоже вещь убойная на зиму снял их. У меня часть участка была в камнях вся,так я этими шипами все их повыковырял, плугом страшно было пахать и то потом попадались,но помельче.
Нет, просто манометр зачем то китайцы поставили. Лучше бы датчик уровня топлива всунули. Тоже вставал 2 раза без топлива, надо делать самому, кажись тут на форуме посты есть.
меня продавци отговорили сказали толку от нее мало . А сейчас сам такую делаю .
Вещь классная, мне нравится универсальность в ней. Главное приспособится, а продавцы сами мало, что понимают в основном. Толковых среди них еденицы, пример в Интерагро : там их главный спец инженер- конструктор НИИ, Павел Федоровичем зовут. Вот он то и присоветовал лопатку. Только дороговато у них техника стоит, и прайс ток на руки выдают.
классная штучка Иван. явно удобней ставить чем мою.
а у меня такая
Подскажите пожалуйста куда вкрутили шланги и какие переходники, тройники и т.д. понадобились.
Где сей подогреватель можно купить подешевше
Олег я у вас как то просил более подробные фото прицепа . Если не затруднит скинте .
Покупал давно,так,что насчет дешевле не могу сказать.Наберите в инете СЕВЕРС.Подключал вход помпы и слив с блока.У меня кабина ,соответственно есть печка,там тройник.Если будете ставить то подробно все покажем.