Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 96 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нет,не зарегистрирован
а я думал это номер у вас заштрихован
Михаил всё у вас сделано красиво и с умом но мне интересно как вы будете проходить техосмотр,у вас на месте запасного выхода стоит распределитель и за щёт этого могут быть проблемы,так как запасной выход должен быть свободным(покрайней мере у нас так )
да я думаю это везде так, а распред это пока пробный вариант, я буду всю гидравлику переделывать, и соответственно распред буду переставлять, хотя здесь он для работы очень удобно, но тут еще просто шланги выпирают и кажется что он много места занимает а когда поставятся угловые штуцера и шланги акуратно уйдут вниз то так казаться не будетя заводской распред снимать буду и цилиндр , места прибавится и там уже будет видно , может как под сидение можно будет пристроить его.
А техосмотр я уже прошел.
ну техосмотр же каждый год надо проходить
не факт, скорей всего сами выкинули шарики, что бы положения не фиксировались, для удобства, скажем так на поворот стрелы
ну может быть, там еще смотрю из под резинок рычагов масло сопливится, вопрос я сам смогу это все исправить ?
или надо везти в ремонт?
да я ж говорю буду переделывать, это пробный вариант
Да покупаете ремкомплект для распреда и меняте, не чего сложного там нет
Михаил!
Посмотрел видео, работу по тюнингу Вы провели отменную! Молодец!
рэспект, зачот и уважуха!!!
спасибо, за добрые слова Андрей.
проделывал эту процедуру зимой все работало ,а летом все резинки растрескались и потекло еще пуще прежнего . Правда пол лета трактор простоял без работы . А может и резина такая попалась .
Сбросьте, пожалуйста, ссылку, чтобы посмотреть видео.
И не только Вам.
Выше по теме.
спасибо, буду пробовать сам. а дорогие эти ремкомплекты интересно.
Сегодня снял цилиндр заводской с распредом, на его место вырезал и поставил крышку на которой будет распологаться цилиндр на заднюю навеску, присмотрел 75ый , у него от уха до уха 38 см. как раз то что надо.
Миша, привет. После того , что Вы сотворили со своим трактором,это детский сад и стоят они копейки. . .
ни че ни выходит
привет Иван, спасибо канечно за добрые слова, но я вот смотрю как люди делают и понимаю что мои поделки это и есть детский сад.
А почему типерь видео не вставляется? и что за новый значек возле смайликов? как им пользоваться????
у нас 80 р 00 коп. но толку от них нет
Я себе года четыре тому назад поставил. Никаких претензий. Даже не потеют.
ну а как же определить левый ремкомп. или нормальный?????
они у нас продаются в пакетиках с синей бумажкой написано рем. для Р-80
а ваши какие комплекты ? надо понять какие покупать , а какие нет .
Конечно, лучше руками пощупать. Все равно отличие есть даже по внешнему виду. Не покупать первый попавшийся. Ну , и если продавец соображающий.(правда и им, лишь бы "сбагрить) Здесь уж ,как повезет.
вот такой я брал ! думаю вам не стоит Михаил .
если можно посмотрите кто производитель, и напишите, и мы будем знать что такой не брать лучше
я из яндекса взял картинку
Михаил производитель "Русь" больше не пишут не чего!
спасибо болшое
не за что , сам на возился ,а когда он потек аж слезы на глазах !