Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 103 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да но ведь родной рычаг короче на 6 см чем мой а ведь чем длиньше рычаг тем легче давить должен, разве нет???
на счет термостата я к сожалению не могу подсказать, а сто про масло я не понял?
когда Вы посадите крышку на герметик масло нужно залива через сутки я так делал а Вам виднее
Аааааа, понял спасибо, только масло уже залито и цилиндр подключен и испытан, вы имеете ввиду когда соберу то пока не заводить?
Нет там не втягивание а просто масло давит на поршень с другой стороні (такойже принцип у МТЗ)
ну во всяком случае хуже чем было не будет, но за то и принудиловка будет а она сами знаете иногда очень нужна.
да пускай простоит день
а как же морозы ? они уже не повредят если будет затянуто ???
ну незнаю я ждал так написано в инструкции тем более сейчас мороз
а я сколько себя помню никогда не ждал всегда сразу ставил и в путь и вроде ни чего не случалось.
ну тогда заводите может у вас герметик какой то особий которий сразу схвачиваетса
да нет там тоже написано что 24 часа надо ждать, я просто говорю что не ждал никгда, а может и мороз его не схватит ведь там как я понял уксусная кислота.может ставить смело да и все ? как вы думаете?
[quote]Михаил!!! А вот если сделать так, мягче будет. [\quote]
[quote]Михаил!!! А вот если сделать так, мягче будет. [\quote]
сегодня спрашивал знакомого который работает механиком он говорил ничего страшного не будет если и сразу заводить. просто я когда делал придерживался инструкции. так что смело можете заводить
форумчане помогите разобраться Возник такой вопрос и можно сказать проблема. переделал термостат от ВАЗ 2101 для трактора сегодня при чистке снега через 5 минут закипел мотор хорошо посмотрел в расширяющий бачок ато бы весь тосол вытек. датчик стоит родной китайский вот он только температуру показывал до 80 градусов а тосол кипел. в чем может быть причина просто все лето ездил температура выше 40 градусов неподнималась и всегда патрубок нижний от радиатора холодный так должно быть? верхний горячий. вот Пришлось назад термостат ставить родной Китайский
Ну какая ж тут проблема? С родным не греется, с ВАЗовским - кипит? Значит что-то не так с ВАЗовским. Заклинил, например. Не открывается полностью. Или совсем не открывается. Или как-то не так поставили...
Миш, опиши пожалуйста, что и как сделал и из чего. Чертеж пластины можешь скинуть?
ГЦ где нашел?
Спасибо за подсказку, блин офигенная мысль, я даже и не догадался бы.
да все нормуль я сегодня когда собирал то понял что мороз вообще не помеха для гирметика.
Лёш я неумею чертежи делать, но могу если хочешь в личку фоток накидать , ГЦ 75-110 брал в москве, сначала в один магаз заехал там 5400руб. в другой заехал там 3550руб. а потом на кетчерской ул. заехал а там 2900руб. ты понял какая разница в цене, хотя спецыально смотрел завод изготовитель один и тот же на всех.
вот не большой ролик.
здорово ! фотки и не только в личку, можно и сюда !думаю многим интересно будет в том числе и мне !
ну ща накидаю
а металл какой толщины ?
Пластина 1 см помоему точно не скажу не мерил. а делал просто я вообще предпочитаю простые вещи, конечно не так красиво , но все равно нормально. снял родную крышку и по ней вы резал и просверлил дырки. но правда пришлось сам вал сместить назад , но можно конечно и не смещать но тогда ГЦ будет мешаться под ногами.
сапун сделал из болта колесного от жигулей, и трубку вварил под слив с распреда, сапун кстати тоже вварил просто у меня много чего нет , так конечно нужно резьбу нарезать и вкручивать а не вваривать но я думаю за не имением пойдет я ведь всегда на всем экономлю.
вот тут подписал.
Спасибо всем за ответы!!!
Вы наверное первый кто на китайце сделал навеску по классической схеме.
Интересно какой узел следующий под модернизацию? И еще вопрос , отверстия под верхний вал чем, коронкой ?
Я думаю Мише теперь надо разделить масла на гидравлику и трансмиссию. Себе после такой модернизации точно бы сделал.
да коронкой, но очень тяжело пробовал много чего в итоге немецкие оказались самые прочные но всеравно хватало только на одну дурку а вторую уже половина зубов отлетело и это с водичкой и на медленных оборотах. а одну дырку так и пришлось прожигать сваркой, но остался даволен потому что прожечь такой метал например старой сваркой уголки с трудом резал.
я тоже об этом думал даже когда еще китайская гидравлика была.
спасибо, ну есть коекакие мыслишки, Владимир а у вас навеска с принудительным опусканием????