Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 50 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На выпускных можно 0,35. Самое главное - не забудьте, что клапана надо регулировать на холодном двигателе. А как - не важно.
Спасибо канешно Александр она скачалась но открыть не могу.
Там djvu файл. Скачайте какую-нибудь примочку для браузера или специальную программульку для чтения таких файлов. Очень пригодится, сейчас очень много полезных вещей в этом формате выложено в сети.
Забейте в поисковик - программа для чтения djvu
Или не получилось архив распаковать?
Поставте програму агхиватор винрар и все будет и кгнига откроиться.
У меня открилась!!!!!!
А как и где взять эту программу? Я на компьютере всего месяц и толком ничего не умею.
А как и где взять эту программу? Я на компьютере всего месяц и толком ничего не умею.
Перейдите посилке и скачайте програму www.softportal.com/software-152-winrar.html , а затем установите.
После етого скачайте програму djvu по силке www.djvu-soft.narod.ru/, а затем установите.
Я когда пытаюсь открыть вылезает табличка с надписью, ( этот файл может повредить ваш компьютер не открывайте его) а я уже поймал два спама каких то мне сказали что это вирусы.
Ну даже не знаю, мне и такая педаль удобна. Вам она не удобна при езде по дороге, или при работе на земле?
А ручным газом не пользуетесь?
Если Вы о книжке, то она вроде чистая. Правда, я лет 15 на Мас, поэтому вирусы не парят в принципе...
Отконвертровал в .pdf, но она получается очень большой или черно-белой. Читать можно, картинки - никакие. Если инет хороший могу выложить на Гугль нормальный pdf . Но там 125 мегов
У меня на ДФ и мицыке педали одинаковые. Наверно ноги такие :). И вообще я пользуюсь часто ручным газом, мине нравится.( Попробуй попрацювати годин 10 якщо не звикнеш будеш переробляти. До всього потрібно звикати. )
Сегодня заехал в эпицентр ( маг) я лил эльф 102 грн за 2 л стоит zic декстрон 2 за 66 грн л. Разница на 20 л 300 грн. Интерсно что можно отремонтировать за 300 грн.
везет же людям. А я свою жабу никак не додавлю. Хотя мозг понимает что нужно.
Александр здравствуйте, ну всё книга благополучно открылась большое вам спасибо там правда читать замучиешься слишком много страниц но зато типерь хоть есть где посмотреть информацию о ТНВД. Побольше бы таких людей как вы, другой бы уже психанул и послал бы меня куда подальше, а вы молодец дай Бог вам здоровья и терпения в общении с такими как я.
топливный фильтр грубой очистки выкинуть а поставить с МТЗ 80 прблем меньше да и денег тоже правда штуцера поменять надо трубка от бака и на насос у нас резба 14 а у китайца 12
Жабу надо ногой Объяснить ей, что МасОs в итоге дешевле, чем Винда. А нервы и здоровье вообще не купишь
Тем боле, что сейчас Мак уже не экзотика. Это раньше мы, маководы, были СЕКТОЙ!
я сразу переделал.вынес как можна правее.вроде удобно.сегодня пробовал тахометр подключить.вроде получилось,на полном газу показывает 2400 завтра устанавливать буду.
Часто сталкивался и наблюдал как буксует ДФ под нагрузкой. Вопрос ко всем некто не задумывался чтобы поставить колеса другие шире или както усовершенствовать родные, чтобы увеличить сцепление с грунтом.
а можно фото и марки комплектующих и фото мест инсталляции тахометра? тахометр с МТЗ брали?
поставьте дополнительные грузы на задние колёса прим 120 кг
я проблему буксования так решил
трактор себя совершенно по другому ведёт
Почему, в этом случае помогают браслеты и цепи
цепи помогают на льду, т.к. нужно создать цепкость профиля колеса
у ДФ достаточно много мощности и мало веса
сравните показатели того же Т-25 и ДФ, характеристики двигателей и трансмиссии, показатели веса
я анализировал одновременно ещё трактора ЮМЗ, Т-40, МТЗ-80
сравнивал параметры мощности дв, крутящего момента, тягового усилия, веса и веса прицепных и навесных машин
при работе с тяжёлыми машинами для уменьшения пробуксовки делал ряд мероприятий, что бы вес машины перенести тоже на задние колёса...
Или вот такая резина для рисового поля
Да хороший варик,вот тут вопрос, как она себя в повседневной жизни вести себя будет( износ) кстати у япов в этом плане хорошая резина.Надо бульдозер продавать и на колесную переходить.
Вот возьму трактор с такой резиной-обязательно отпишусь как она в жизни!Надежды большие
фото педальки зможу показать в недилю,я зараз в сели а интернет через мобильник фотки скинуть не можу.там переделать за час можна.
фото в воскресение.тахометр:маркировка 368.3813 вроде"бычок",похожие стоят на автобусах паз.шкала 4000 об.подключается один минус,один плюс к замку зажигания,и один к генератору.подключение к генератору:снял,открутил пластину с маркировкой,вынул щетки,открутил три болта под ключ на 8 крепления крышек, разделил генератор,к одному из выходов статора прикрутил проводок и вывел через кришку маркировки.
ок, буду ждать.
тоже хочу поставить тахометр
Привет всем сегодня нашел наконец то кабину, с отопителем заводскую, завтра обещали скинуть фото, если кому интересно как только получу фото могу выложить .
Конечно интересно будем ждать с нетерпением.
информации по больше пожалуйста про заводскую кабину! Где сколько, по чем?
Да я пока только созванивался толком нечего сказать, завтра если пришлют то буду все о ней узнавать.