Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 321 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Лукич,хоть и с опозданием,но примите и мои поздравления с юбилеем,всего Вам самого наилучшего и крепкого здоровья
Всем спасибо за комментарии на счет фрезы. В этом году все спахал на зиму, большую часть асеял, то что осталось, весной хочу пройти фрезой, если конечно куплю. Пока собираю информацию. Вещь конечно хорошая, но последнее время закрадывается мысль, не поменять ли мне коня), а без нее пока перебьюсь.
Лукич, прости что во время не поздравил, от всей души желаю тибе крепкого здоровья, ну а все остальное приложится.
а щас какой у вас ??? и какой хотите приобрести ???
У меня Jinma 244 почти два с половиной года, трактор "агонь") Прокатился на 404 ... разница ощутима. Хочется помощнее, какой не определился, но точно без кабины. Планирую поехать в Киев на выставку "ИНТЕРАГРО-2013", может что интересное увижу.
ЛукиЧ,принимай поздравление из знойной Сибири!Здоровья и успехов!
хоменко олег ви...
МИША ЧАПАЕВСКИЙ
Роман1957
Спасибо други!
понятно, ну а почему без кабины??? щас вон наоборот все начали делать кабины.
вот у нас 404 без кабин вообще нет
Привет. Олег спасибо за ответ. Меня интересует размер, на какую высоту поднимал навеску. и еще как соединял шток цилиндра с валом навески? Если можешь дать все размеры пластин, я был бы рад, чтобы самому не мудрить. Я вижу, что заднюю навеску ты сдвинул на 1 болт назад. Если давал дополнительные болты, тогда подскажи где.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Лукич, шлю лучи счастья и самых наилучших пожеланий!!!
Лукич поздравляю с юбилеем ! Желаю здоровья, счастья в личной жизни ,успехов в труде и учёбе на радость нам.
Спасибо ребята
Платить за кабину больше 2000 евро не вижу смысла, лучше взять трактор помощнее с дополнительными опциями( реверс, если бы еще ВОМ спереди, навеска спереди, гидравлику можно переделать самому) Жаль так заказывать под себя у нас нельзя, бери что есть, еще и это не все отдадут( передние и задние догружатели, ЗИП переполовинят ...) При необходимости кабину можна сделать самому.
а я слыхал что щас вроде любые функции можно заказать.
Дааааа, реверс это вообще прекрасно.
Может у Вас и можно, у нас нет. Знакомый выбирал себе трактор( 35-ку с реверсом, доп. двухсекционным распределителем и козирьком от солнца, без него почему-то нельзя ), когда смотрел, были и догружатели на задних колесах, и спереди грузы, а привезли без грузов вообще, еще и без ЗИПа. Позвонил поругался, прислали передние от Foton 244
Вот так и покупай... Такие деньги рубят, хоть бы совесть имели, по таможенной декларации трактор стоит вообще копейки. Эх, если б была возможность купить трактор на прямую, еще запакованый....
Возможность есть, кто мешает? Только обойдется дороже
очень удобная и полезная вещь
это даааааа
ага
Привет мужики. нужна помощь спецов. приобрел р-80 и хочу приладить на синтай 220. в гидравлики не особо силен. ткните носом где почитать а то со временем напряг. но это не главное дело в том что р-80 немного разобран реально его востановить? и подойдет он мне вообще есть плавающий режим дайте разьяснения. очень нужна ваша помощь.заранее блогадарен.
вот фотки.
Смотрел на площадке ДТЗ 244 уже идет с реверсом но если задняя около 12 км/час то особой необходимости в реверсе не вижу. Себе при выборе трактора обращал внимание на эту особенность - знаю как при пахоте медляком здавать особенно на наших 10 сотках.
он не комплектный , судя по фото нет поршня и пружины
вот в таких ситуациях он и нужен
всё зависит от видов работ, если только для этого то, да с реверсом как с доп опцией не стоит заморачвотся
если подойти с другой стороны, то достаточно полезная вещь
нет переливного, вставить его он у вас на другом фото присутствует, ну и пружину туда же, скорей всего слив ещо придётся сделать, но это уж на месте если нш будет в нагрузку ити
да не только к дф но и к другим такого же класса цепляя за форкоп, а всё просто и решающим здесь фактором является
так как вы цепляете за форкоп каторый у вас низко находится, зацепите тудаже 2птс 4 на кругу и ощутите большую разницу с этим прицепам, у того дышло низко у этого точка крепления высоко, в момент трогонья или тяги,хорошо гружёный прицеп так и будет норовить оторвать зад трактора от земли с всеми вытекающими, зато при торможении наоборот будет прижимать зад, тем самым увеличивая сцепной вес, так что такие прицепчики, на кругу, желательно через навеску или форкоп повыше , хотя там тоже есть минусы, навеску к верху и в перед, двуосный при правильной зацепки способен так же увеличивать сцепной вес задних калёс, даже да такой степени, что трактор может на свечку встовать, а с горки наоборот навеску к низу тем самым повышаем устойчивасть, с навеской можно вориревать в верх -низ тем самым в нужный мамент создовать нужное, фаркоп увы этого не даёт, по этому и написал что при вашем фаркопе этот прицеп лучше
у нас тоже много у кого так виляют, но это не столько особеность прицепа, сколько разбитые тяги, собственно по этому тоже не очень их люблю, есть ещо одно маленькое но, птс на кругу достаточно легко делает ножницы, с этими на тягах как то по мне в этом плане безопасней
Но как его купить и привезти? Я думал наоборот будет дешевле если без документов.
Был сегодня на выстаке, только расстроился ... В основном вся техника и прицепное очень серьезное, для серьезных людей, а не для нас ... Из китайских нового ничего не увидел, да их и было там всего 5 шт. Из маленьких были еще Kioti и Branson, но они в два раза дороже((( Для себя так ничего и не присмотрел, наверное свой менять пока не буду, на Украине очень маленький асортимент китайцев по сравнению с Россией, хотя бы по той же Jinma. Нашы цепляют на Jinma и Foton значок ДТЗ или Булат и получается "наша техніка для наших ланів" )))
Виктрыч привет, скажи пожалуйста у тебя на экскаваторе свой насос стоит ? или он работает от общей гидравлики? если свой отдельный, то какой НШ стоит??? и какие ГЦ на экскаваторе ??? размеры???
а сколько вашему лет???
Яуген спасибо за разъяснение.
Очень хотелось бы так делать, но увы, поднимание навески вверх не ограничивается ничем, тоесть при торможении тяги поднимуться и погнут или сорвут сидушку. Надо переделывать навеску как у Миши и Олега.