Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 298 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а трубку ставите полностю медную или в оплетке металической ( гибкое соединение или жостко крепите)?
У меня сначало идет медная трубка,а потом резиновая(они тоже в магазине продаются),так к датчику удобней подсоединять.
Dictator Serega,как там,под Житомиром,в поселке Озерное,аэродром военный остался или все разрушили?
Кабины по моему в Луцке делают, на Украине, вот только как ее от туда везти? Наверняка таможенный сбор заставят платить.
Ну, на это точно не буду заморачиваться).
поляки опускают, тоже ниже, кабина тут не такая, но можно по этому пути пойти
Делают цена 7800 грн. (31200 руб.) весной была. На каком сайте я видел - не помню, если надо поищу.
Вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=EqJ2mN7VV5U
Я вот только не понял-зачем они такую высокую делают?
Да, видел это видео. Тоже не понимаю, зачем так высоко над головой.
Поеду на след. неделе в Москву на агровыставки (две сразу), буду всё мерять смотреть, всё что будет из техники.
Кстати, может кому что нужно?
А она не высокая просто картинка деформированная(сужена)
Это есть. тольковсё равно высоко получается, если смотреть в сравнении с мужиками.
Не очень, я в своем пол поднимал и педали наращивал, и места много стало и обзор увеличился, так как и сидуху поднял.
Пол поднимать точно не буду.)
А двери куда подевали?
Да я согласен,сделать все можно,главное желание!
Может просто заморочиться и самому сделать? Миша хорошую кабину сотворил, любо дорого посмотреть)
Видно кочки сильно большие,вот и подняли потолок,что-бы головой не биться
Надо в шлеме ездить))
Или крышу резиновую делать))
Скорее всего. Я уже наброски чертежа сделал. Только пока не решил, как вокруг крыла согнуть профиль дугой.) Остальное не сложно. Благодаря "Витьку" с "ветки" построения кабин.
Благо стёкла автомобильные у нас в области делают на весь бывший Советский Союз любой формы и размера.
Кстати, думал, может козырёк штатный в качестве крыши использовать, вроде размер подходящий.
Самый простой способ, находишь похожий радиус ( труба большого диаметра) и с помощью струбцин гнешь.
Думал, по лекалу проволоки согнуть.
кувалдочкой, на деревянных подкладках, гнется как пластилин
А по подробней.? Я че то не знаю такого способа
По паханому после МТЗ на один раз фрезой,5га за 1.5дня
Я такие глиняные пласты пахал правда не более 8-10 соток
Да вот так
Да и плуг и пахарь видать то что надо был раз так вспахал.......
Всем привет! Подскажите, куда подключить обратку с печки? На первом фото подключение подачи на печку, а обратку я думаю туда как на втором фото, Или я не прав? Миша подключил вместо сливного крана, может так ефективней, кто что подскажет? Холодает