Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 302 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подключил печку, тепло Незнаю почему, но температура двигателя поднимается уже до 50гр. без особой нагрузки
так вот ЕМS от Почты России как раз и дороже я как то со Владивостока детальку с МиниЭкс заказывал с доставкой по ЕМS пришла конечно быстро(уже на следующий день была в Дальнереченске ну и через день уже в нашей сельской почте) но стоимость доставки была больше чем стоимость самой детали.
Вы просто не умеете ей пользоваться
Нужно так:
А от чего печка?
От Фольксвагена, только не знаю з какова
неплохо получилось!!!
а подача воды в систему идет самотёком прямо от помпы или там в самой печке есть какой насосик?
Циркуляция от помпы двигателя
А почему не электрическую?
Можно и биологическую
ага во весь рост
Юра,отлично получилось
шикарно Юра. у тя там и прикуриватель смотрю , ты прям как машину сделал, микроволновку туда еще и можно на месяц уезжать из дома на нем.
Сань я и говорю надо сначала прозандировать почву под ногами , а потом уж и заказывать.
сегодня получили посылку, но правда еще не смотрел она у племяшки на работе, в понедельник заберу.
Это был вопрос,а не категоричное утверждение.
А недоверие возникает тогда,когда получивший деньги поставщик перестаёт отвечать на твои запросы.Была согласована Почта России(доверяю я ей,много раз пользовался услугами)В начале июня острой необходимости в ножах не ощущалось,ну и пусть себе катится спокойно посылочка.У Почты России есть такой же сайт,где можно отслеживать перемещение посылок.НО мне НИКТО не спешит сообщать номер и дату отправления,не отвечают в личку.
Наверное и у этой посылки есть имя,дата и номер?
ну вообщето вас понять можно, я сам в подобных ситуациях бывал и не однократно, и суммы по больше вашей отдавал , зарекался , зарекался, и все равно попадаюсь , я грузоперевозками занимался в свое время , и часто денег просто лишался.
Конечно есть, но поскольку отправляли в мое отсутствие, то смогу его увидеть и Вам отправить только в понедельник. Хотя уж до понедельника-то она должна быть у Вас. Оно ж, типа, ЭКСПРЕСС - доставка. Правда, этот "экспресс" тоже Почта России обслуживает... Но там хоть концы, говорят, найти можно.
В овраг их, во всяком случае, не вываливают.
В любом случае, почтой больше ничего отправлять не буду - это уже не первый раз непонятные возвраты и потери.
На складе до сих пор лежит посылка, которая два раза скаталась в Тверь, но так и не была выдана получателю. Еще года три назад. Но эта хоть не потерялась и деньги товарищ нам не отправлял. Только около 4000 р мы заплатили за то чтоб железяки выгулять два раза по России. Раза в два больше стоимости самих железяк.
В начале 12 года потерялась посылка с фильтрами...
Просто, грешным делом, подумал, что со сменой руководства в этом году на Почте что-то изменилось...
Четверо суток до Москвы. Поставим лошадке еще один плюсик
ага мне тоже понравилось, все таки 9000 км я думал что затянется , а тут как будто из Волоколамска прислали, и это при всем при том что Волоколамск от нас 34 км.
С Вашего позволения продолжу тему про выставку в Москве. Был днем позже,11 октября.
Навесное оборудование.
Украинский производитель навесного.
Этот же производитель.
Зернодробилка из Татарстана.
Китайские трактора с навеской.
Продолжение. Табличка на буре.
Прицеп на корейском минике.
Все бы ничего, но подключен фронтальник к дополнительным гидровыходам. И управлять им прийдется двумя рычагами сбоку сидения. Сзади и внизу. Уж на джойстик могли бы подвигнуться Длинные шланги и коннекторы стоят не намного меньше, чем джойстик.
Трактора Синтай и ТУ. Продавец доработал немного гидравлику.
Я пока еще не спец в этих делах,но Ваши комментарии для меня,да и для многих будут учебником.Спасибо Вам!
Трактора Уралец и Джинма.
Трактора YTO.