Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 299 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот испытывал косилку результатом доволен. http://video.yandex.ua/users/vitya-borsch/view/6/
Спасибо, понял
да ни чего подобного, там переделать день делов, а вот новую сделать месяц как минимум.
правильно сделал, а я уже месяца полтара хожу вокруг трактора с этой мыслью (поднять пол, чтоб он был ровный, а сиденье сделаю повыше как раз на крыло встанет. и удобней будет внизу подлазить к чему угодно , все будет наруже.
если это про меня то спасибо большое, но вот подрезать низ хочу.
Всем доброго времени суток! Олег Викторович, подскажи с какой марки жигулей ставил вентилятор? Или они все одинаковые?
Прошу совета.
Китаец DF-304, 2013 года. ВОМ на скорости 500 об/мин включается с сильным треском (навеска почвофреза-1400), а на 1000 об/мин при включении стоит страшный треск и не хватает хода рычага переключения (упирается в фартук кузова).
Что может быть?
Если у кого-то было подорбное просьба отписать.
лично я сделал так - зашел в местный магазин запчастей к тракторам, спросил механический датчик со шлангом, при этом указал, что буду ставить на китайца.
Мне продавец сразу все дал, в т.ч. переходник.
П.С. я сейчас уже в Киеве, но в селе у меня есть один лишний переходничек
Если до воскресенья ничего не придумаете, то маякнете мне и я Вам отправлю его по Новой почте.
При включении ВОМа педаль сцепления нужно выжимать до пола. если не помогает, отрегулируйте сцепление и свободнй ход педали сцепления, как указано в инструкции. Зазоры оставляйте по минимуму. у меня такое произошло на второй год.
При включении ВОМа педаль сцепления нужно выжимать до пола. если не помогает, отрегулируйте сцепление и свободнй ход педали сцепления, как указано в инструкции. Зазоры оставляйте по минимуму. у меня такое произошло на второй год.
Когда я делал кабину профль резал болгаркой через каждые 7 см. Но не весь, одну сторону оставил. Потом гнул, если не хватало радиуса проходил болгаркой еще раз.
думал о таком варианте
akraev а какой уплотнитель будете ставить на окна - двери?
наверное жигулёвский, как Витёк Александрович рекомендовал на соседней ветке
здрасте. также в магазине по тракторным запчастям купил переходник и шланг, подключил его к штатному датчику брик что на панели приборов и все работает на ура, давление масла показует четко - проверял на датчике для масла.
а они случайно недороже чем с МТЗ ?
Правильно на 100%,так и подключайте.
не могу ответить,помню,что два вида предлогали,но наверное который на 2106 идет.
Ещё не сравнивал. Всё это буду позже делать
вот так укрепил. фотки по одной грузятся
вот еше
вот еше
Это что?
Это крепление фронтальника к кожуху (усилил)
дисковая борона такая у кого нибудь есть?
Сварка кожуха
Я прикупил такую три дня назад
если не трудно померяйте раму и фото обзор и главное крепление батареи к раме
у меня на 16 дисков, ширина захвата 1.5 м.
в селе буду на выходных, тогда и сделаю краткий обзор
И я тоже не раньше выходных смогу.
Ильф, спасибо за совет!
Еще вопрос = для почвофрезы 1400 какая нужна скорость ВОМ 500 или 1000 оборотов?
C уважением,
dachnikov