Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 265 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я затратил 2 часа.
Ещё надёжней Я тоже так думал, т- образно приварить
Александр ,полностью с Вами согласен,когда-то,лет 25 назад,по такой технологии я валил деревья и достаточно легко(принцип рычага и т.д.),а тут была совершена ошибка,деревья попилили под корень,вот поэтому так тяжко было,но теперь все позади,мы победили.Сейчас еле сижу,спина отваливается,попрыгал по глине мокрой и пням с тросом под 50 кг,у него на концах петли по 18 кг(танки тягать ),вокруг корней,пониже подпихивал и вот с ямы вытянули,фото как обещал
Юр,да я образно,но два часа быстро,правда у меня спереди еще доп гидравлика стоит.
на первом фото как будто песчаный карьер разрабатывают
это дырочка от пенька
нечего так дырочка
почти как воронка от авиа бомбы
ну так как Александр,видети как тяжко было ДТ-75
даааааааа
Вчера картошку копал, с первого куста сразу такой подарок в виде сердца.
Прикол!!!
Лукич любит тебя картошка.
может это знак какой
А мне в начале копки картошки попалась такая ящирица. Миша, вот обещаное видео
А почему не 2 рядка , или что б не присыпало?. Можно через ряд поставить две лапы - жаль бегать порожняком. Я так выкапываю Т-012.
У меня 15 соток картошки. Так как Вы говорите нужно две стрелки, и на последнем рядке может такое быть что одну придётся снимать
да чёта так быстро все, я так ничего и не увидел, и мне кажется что у меня лучше картошку выворачивает, спорить не стану может я просто толком не увидел на видео.
Можно помедленнее ,хотелось бы посмотреть момент выкапывания.А то как ракета
Поддерживаю Юрия, сам когда то так копал. По одному ряду лучше еще и потому что каждый последующий проход колеса трактора идут как по направляющей, по бороздам, а если подкапывать сразу два ряда через ряд то по второму кругу иногда тяжело удержать трактор точно над не выкопанными рядами, уводит.
ну или хотябы покажи грядку пройденную капалкой чтобы видеть как картошку выкапывает, а то ничего так я и не понял , просто пролетел трактор и все, ни картошки не видать ни саого процеса копки.
Без обид Юр, но правда не видно результата, ведь важен то результат.
Та в том то дело что снимал ни я. Мне осталось ещё один огород выкопать , гдето на выходных буду копать, тогда и сниму. А от себя скажу, что землю разбрасывает как пух, а картоха на верху. Сосед по огороду транспортёрной копалкой копал, так он времени затратил больше, соляры спалил больше, и за прицепом ездил перецепливатся, а результат копки той самый
Всем участникам форума респект и уважение! Принимайте в свою песочницу, сегодня иду покупать трактор! Всю жизнь мечтал, и вот настал этот день! Выбор пал на DF - 244 c кабиной и фронтальным погрузчиком.
Судя по фото на аватарке походка не совсем уверенная, мысли продолжают грызть голову.
Уважуха! Мужчина!!
Удачи! Ждём фото и первых впечатлений!
это самое главное, ну если будет возможность сними , только что б видно было. ты меня раздразнил я типерь всю голову изломаю. хотя у меня картошка тоже на верху, но если у тебя землю в пух то это лучше.
добро пожаловать, ждемс фото.
Отличный выбор ,добро пожаловать в нашу песочницу .
Для Витьок1 фото стенда с переходником и топливного фильтра от Фотона
Извините за очередной глупый вопрос... А скорость ВОМа от оборотов двигателя зависит ?