Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 235 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А вот и фотки:
А вот фото красноголовца найденого позавчера. Шапка размером с долоню по длине!
Можно было круглым напильником подточить в номере сверху две дырки и прикрутить номер прямо к спинке сидения без каких-либо конструкций!
Всем привет! Вот тоже доделал прицеп. Робота заняла где-то 1,5 месяца. Делал из кормороздатчика которого пьяные колхозники скрутили и порвали как только можно было. Разрезал почти полностью и садил ниже платформу.
Размер кузова - 1.65х3.00х0.50
Длина дышла - 1.10
Смещения оси - 1.85 : 1.15
Ширина колии - 1.57
Ось и крепления оставил так как шли с завода. Цилиндр ПТС-9. Пока течот. Нужно менять рем. комплект но нету времени. По металу :
рама - швеллер №8 - шло с завода
платформа - труба 40х60х3, - лист - 2мм.
борта - труба 25х50х2 - лист - 1,5мм.
Прицеп обошелся приблизительно в 5,5 тис. грн. без роботы - варил все сам.
Испытания проводил вчера. Притащил из поля где-то 1.5т. ячменя и высыпал в гараже(гидравликой). Кого что интересует спрашивайте - отвечу.
Доброго вечера, у меня номер в таком варианте.
Красиво смотрится прицепленный номер. И прицеп хороший.
прицеп замечательный получился,
Тоха привет, я смотрю крылья нарощены, а спереди они тоже нарощены ? я имею в виду задние крылья. или только задняя их часть?
Мужики, кто регулировал подачу топлива на насосе, двигатель КМ385ВТ. Мне надо чуть добавить, в какую сторону крутить. Наездил 150 м.ч. и ни разу с выхлопной не видел черного дымка, даже при нагрузке ,или трогании с места выходит синеватый дымок. Масло не жрет, движек не очень резвый. Может так и должно быть, сказали надо увеличить подачу топлива.
у меня тоже раньше было без дыма, но у меня и заводился плохо на холодную, по совету Александра Беспалько я добавил сначала пол оборота, не помогло потом еще пол оборота, и сразу все изменилось стал и заводиться и дымок пускать, и по резвей стал.
крутить по часовой стрелке то есть закручивать.
Доброго дня всем! Решил я вчера раскрутить тяги на навеске(вертикальные), проверить их состояние. Причина - тяжело раскручивались. Оказалось что на одной из них(на правой) отломался осколок левой резьбы замялся в канавку и немного попортил внутренюю резьбу. Я думаю это из за того что там нет поджимной гайки. Ну а левую тягу, тоже левую резьбу даже не смог раскрутить. Наверно если и раскручю то толку от неё будет мало. Из тяжёлого таскал только картофелесажалку S-204 и роторную косилку 1,35 м. Вопрос заменить попорченые части или, может, лучше поставить тяги от Т-25?
Вот фотки.
раскосы с т-25 без переделок не подойдут там верхнее крепление хитро сделано , посмотрите раскосы с т-40 они должны вам подойти
не хочу покозатся не скромным, но вроде как я вам предлогал подкрутить хотя не каторые категорически были против типо не стоит лезть, хотя с другой стороны какая разница кто и когда главное что работает и данная процедура помогла
V-a-d-i-m-k-a спасибо за дельный совет!
Я Вас тоже поддерживаю правильно советуете!
лучше ставить от МТЗ 80 Андрюха уже переделал на восьмидесятовские , он и фотки здесь выкладывал полистайте.
не , Беспалько мне советывал, это 100/%, но вы мне тоже что то подсказывали по другим вопросам, и тоже получалось. так что и вам конечно огромное спасибо, ну может и про топливо говорили может я просто пропустил где то , прошу простить.
Миша привет ,как дела,что делаешь?Я сегодня опорные колеса на фрезу делал.
как бы да верхняя часть для этого подходит а вот нижняя широковато хотя всё это решаймо при желании
где болтик искать он, а крутить и добавлять, я хотя без разницы важен конечный результат, а он есть
Всем добрый вечер !
Купил пару дней назад ДФ-244 2009г ,хотя хотел новый. Но цена была вроде нормальная.
Хочу поменять масло,но на форуме не нашел ответы на все вопросы,поэтому хочу уточнить:
1.Сколько литров масла заливается в двигатель ? Заливаю минералку дизельную ?
2.КПП+гидравлика+задний мост-3 в одном ? Сливается с отверстия под ВОМом (красный болт) ? Или нужно еще что-то откручивать ? Масла там вроде 20 литров ? Заливаю 85w90 ?
3.Воздушный фильтр... То масло,которое там,нужно слить и залить свежее ? Сколько его заливать ? Уровня там не увидел.
4.Передний мост... Там с двух сторон гайки. На одной есть щуп,но без уровня. Сколько туда лить масла ? 85w90 тоже ? Зачем на одной из гаек стоит изогнутая красная трубка ? Масло можно лить в любое из двух отверстий ?
5.Меняю два топливных фильтра и один масляный ? Может еще что-то меняется сразу из расходников ?
6.Задняя гидравлика не поднимается на холостых оборотах,пока не погазуешь. На прошлом тракторе поднималась и на холостых. Это из-за плохого масла ?
7.С трактором шла почвофреза китайская 140см. Есть к ней кардан,но креплений никаких не дали. Как зафиксировать кардан на двух валах ?
8.Для экономии на промывке залил в двигатель немного солярки,чтобы вымыть старое масло. Можно ли так делать ?
Возможно и вам такая реставрация пригодится.И даже если резьбы почти нет все равно отлично держит.
По гидравлике: ищи причину в клапане распреда, может стравливать. Кардан крепится штифтами, можно подобрать шпильки по диаметру отверстий.
Мне очень стыдно,но где конкретно искать этот клапан и что с ним нужно делать ?
Передаточный трансмиссионный вал. На концах шарнирные муфты,которые насаживаются на валы. В каждой из них по бокам два сквозных отверстия. Я просто никак не могу понять,как эти отверстия могут помочь зафиксировать муфту на валу,ведь они никак не пересекаются с самим валом.
ЛукичЪ,большое спасибо за ссылку по маслам !
Кажется разобрался. Поставил по размеру обыкновенные болты с гайками. Вроде держит. Спасибо !
Еще один момент: под сиденьем есть вентиль, он до конца откручен?
У меня на прошлом ДФ-254 стоял отвал,поэтому за этим вентилем я слежу постоянно.
Купил свежее масло. Если замена не поможет,будем разбираться дальше.
Облазил весь рынок,но аналогичные топливные фильтра для замены так и не нашел. Придется промывать старые.
Кстати,заказал себе отвал:с гидроповоротом,двухсторонний цилиндр(вверх-вниз)+гидрораспределитель к нему-прибл.24000руб. А китайский "голый" стоит у нас прибл.33000руб !!!
Radavan, привет. У меня к тебе вопрос: Как картофелекопалка в работе? Хочу купить такую же, т.к. она самая дешевая. Нормально ли выкапывает картофель?
))), было дело... под рукой была 80-я навеска, поцепил её
вот фото что бы долго не листать
совершенно верно, Женя
решил двумя расширительными втулками - пальцами
Привет Михаил, да спереди тоже нарастил при установке кабины.
мужики привет. нужна помощь от чего подходит кардан вом или шлецивая часть. или только родной китайский.трактор синтай220.сколько стоит родной?
Если вы не знаете промывали до вас масленую систему двигателя или нет то лично я бы не советовал вам ее промывать не промывкой не саляркой, просто был печальный опыт с промывкой у нас на работе с директорским джипом
Nissan Safari при замене масла в двигателе сначала взяли промыли двигатель специальной промывкой потом залили свежего масла в результате двигатель стуканул при разборке показало что промывкой подняло всю срань в масленых каналах и в коленчатом валу в одной из шеек перекрыло масленый канал из-за этого и стуканул . но это лично мое мнение.
еще плохо может подымать и из-за самого масленого насоса.