Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 231 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Лукич привет ,как дела на фронте
присоеденяюсь к Лукичу и Виктровичу , поздравляю с покупкой, и ждемс фото.
Викторыч, Миша , привет! Работаю как папа Карло)) Работа по железу появилась.
привет, ну дай БОГ как говорится, это же здорово когда работа есть.
Удачи в работе,Лукич!
Вот мой "МУХОМОР"!!!
Копну червей-поеду на рыбалку!!!:))))
С ДНЕМ РЫБАКА ВАС,ФОРУМЧАНЕ!
теперь фото улова ждем
Миша привет. Уже заканчиваю свой погрузчик. Монтирую гидравлику. К тебе вопрос. Нужно ли ставить кран, между вторым выходом и распределителем Р-80 для того, чтобы работала родная (задняя) гидравлика?
Классная лопата для червей,у дачного улова с днём рыбака!!!!
я кран не ставил ни какой, но у меня и не Р80 , хотя и Р80 по началу стоял, но потом что то не пошло и я его поменял на импортный, правда Р80 у меня был Б/У и скорей всего он просто был не исправен а там хрен его знает.
Вообще хотелось бы понять поподробней как ты хочешь подключать? я просто не очень понял. что за второй выход ?
А если честно то не понимаю почему вы все ставите Р80, ведь практически у всех импортных есть функция последовательного подключения , и их хоть сто штук в ряд подклюай без заморочек а стоют они так же как и Р80. да и работать на импортных приятней и легче.
взаимно я вот тоже кое что закончу и махну на Волгу с ночевкой.
поздравляю, когдато и мой выглядел точь в точь так же.
Братцы гляньте совсем новенький!!! Поздравляем с приобретением!
Над этим вопросом сильно мучился Олег Викторович я думаю он разобрался досконально.
А фрезой ещё можно получить червячный фарш ,как раз на хариуса.
привет ВАлодь, да тут хоть так просидеть даже без поклевок в удовольствие.. лично для мня главное процес, а уж поймаю или нет не важно.
поддерживаем отечественного производителя
Под сидением есть кран и вот там есть трубка для подключения, я туда и подключаю р-80, поэтому и спрашиваю если туда подключу р-80, будет работать задняя гидравлика?
Относительно распределителя то я просто не спец в этих делах. Видел, что у тебя импортные, тоже искал но не нашел. При заказе гидроцилиндров сразу заказал и распределитель (новый), его цена 650 грн. ($80)
Где ты покупал свой распред и какая цена?
Прошу прощения у Михаила , но вроде где-то вот здесь он брал http://www.gidrozap.ru/ или вот здесь http://www.nomsnab.ru/rus/index.php , просто как то Михаил давал ссылку я её сохранил но не помню какая из двух сохранных.
Можете про нее вообще забыть. У меня с магазина доп распред был так установлен, навеска не работала.
Ставьте навеску в нужное положение, закручивайте кран и рычаг основного распреда переводите в положение "подъем", чтоб масло шло на гидровывод и работаете Р-80.
Все верно на 100%,так будет работать.
если честно,то р-80 это дрянь,по сравнению с импортным,сам поставил р-80,теперь локти кусаю,съэкономить решил
На погрузчик надо ставить вот такой распред,у меня стоит,прелесть как работает,есть одна секция с плавающим и две просто вверх,вниз,а как работать на погрузчике с р-80,не представляю,хотя знаю,что многие так и работают.
http://www.miniex.ru/shop/4935/
Ребята всем привет !!! Олег подскажи как у тебя сделано дышло на прицепе . Интересует кольцо . Зарание спасибо
Всем привет!У МЕНЯ С МАГАЗИНА БЫЛ УСТАНОВЛЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАСПРЕД на два рычага и при этом навеска работает в штатном режиме ,я кран даже не трогал.
Потому,что у Вас он правильно подсоединен,в разрыв гидролинии и свой слив в коробку,а у Игоря,наверное продавцы ставили,как смогли так и подсоединили,а результат их особо не волновал.
Илья привет,кольцо я не делал сам,оно от прицепа заводского,поворотное вокруг оси,там все просто можно самому сделать,позже нарисую.
У меня тоже кольцо заводское ! Но не поворотное. Нашел фаркоп от уаза и он не поворотный. Теперь ищу фаркоп от газона говорят что поворачивается . Завтро скину фото что у меня получается . Может что подскажите .
Илья,вот набросал немного,думаю понятно