Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 236 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я и говорю ,было бы желания и с чего делать и всё приложится
Если промывкой и соляркой не стоит промывать,то чем тогда ? Ведь как-то этот мусор же нужно оттуда удалять ?
Поднимает вроде хорошо,но на холостых не хочет. Пока не газанешь,стоит навеска на месте.
привет Олега, я пока по строительству занят. так что пока трактором не занимаюсь, телега стоит надо ей заниматься но некогда.
Аааааа ну наверно так и было , Жень ну и память у вас, я постоянно все забываю, иной раз стыдно даже , подумают синяк чтоль какой то раз ни чего не помнит.
как бы фотку посмотреть, если конечно время будет, выложи пожалуйста.
или фильтр может забит стружкой, он же перед насосом стоит, может не хватка масла? хотя он наверно подвывал бы.
Думаю, что вообще промывать не нада - современные масла по составу имеют в большенстве моющую присадку для избежания отложений на деталях, поэтому скорее всего меняйте и все. В противном случае есть пятиминутка, перед заменой вливается для промывки с сливаемым маслом.
Привет всем. Вот, что мне удалось за два месяца сделать.
Подскажите какое давление в шинах должно быть с погрузчиком?
Сделанно все очень хорошо,аккуратно ,Вы молодец,руки золотые,правда мне не понятно,КУН поднят полностью,если да,то,что-то низковато получается!Вы же копировали с заводского?Давление качайте до 3 атм. и то мало будет.
Не могу не присоедениться !!!!!!!! Здорово ! Как в работе опрбывал уже ????
Полностью не поднял. Подымается на 2.2 м так как орыгинал. Еще надо покрасить.
Еще не пробовал, не могу привыкнуть к весу, есть большая разница, что с погрузчиком, что без. Буду привыкать.
А распределитель какой у вас?
Может из за кабины так кажется . Она вроде как повыше родной .
Распределитель Р-80 одно положение плавающее. Еще не знаю куда я его поставил, на ковш или стрелу.
Вот это хорошо,а то я запереживал,думал ошибка где-то,все вместе делали,делали и на тебе,не надо пугать людей,надо первые фото делать по полной програмее
да разница есть,привыкнети,я когда даже ковш отсоединяю,то как голый езжу
Супер!
Распределитель Р-80 одно положение плавающее. Еще не знаю куда я его поставил, на ковш или стрелу.
Когда покрашу ковш, тогда подниму на полную и скину фотки. Только час назад приваривал крепление ковша, подганял, чтобы хорошо снимался.
шикарно , как заводской,я бы так не смог. у вас руки золотые.
Викторыч, подскажи как ты решил проблему с сальником в этом месте? Я например, хочу использовать полуось и потшипник ступицы для этой цели.
шикарно , как заводской,я бы так не смог. у вас руки золотые. :good:[/quote
Спасибо Миша. Ты себя недооцениваешь, посмотри, что ты сделал. Я ведь начал делать после тебя и прислушался к твоим словам, делать классический вариант.
Я считаю, что с помощью всех, которые давали советы такое получилось, я сам бы не смог, а с общими усилиями можно многое сделать.
Буду у тебя или у Олега потом просить чертежи задней навески, а пока надо отдохнуть.
А, Олег не переживай, я замерял высоту подьема 2.3 м. до низа ковша.
Классно получилось!!
по мне так лучше почаще масло менять
На сколько я помню ВИКТОРОВИЧЬ РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ НАБИВ ТУДА ГУСТУЮ СМАЗКУ ТИПА СОЛИДОЛА.
это естественно , после такой трудоёмкой работы отдых это святое дело. удачи.
да не скажи, советовать это одно а вот делать так как ты сделал это дорогого стоит. ну а вообще тут все конечно молодцы такие вещи делают абзавидуешься. тут каждый чем то но удивит.
как бы фотку посмотреть, если конечно время будет, выложи пожалуйста.
Привет Михаил, дело в том, что я устанавливал заводскую кабину (брал отдельно), при установке заполнил недостающий фрагмент крыла выгибая из листа 2мм.
Фото не получается, внутри обтянуто кожзамом, снаружи колесо закрывает, с мобильного не четкая фотография, а с фотоаппарата не могу скинуть, системник в компе накрылся.
Да тут слов нету!!!!!!! Один восторг! Красавец погрузчик!
Золотые руки у Вас! Да и как МИША говорит у многих тут на этом форуме!
Кто советом, кто фотографией, а кто и инфой - и такие вещи получаются!!!!!
Теперь пусть пользу приносит и труд ручной облегчает!
Да,литолом смазал,думаю достаточно,но если Лукич сделает с маслом,то хуже не будет,но не вижу смысла конструкцию усложнять.
Олег как я обещал, чтоб ты не волновался. Полностью поднял на всю высоту