Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 232 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
По такой схеме сделано на заводских китайских прицепах . Боюсь не сломает ли сварку между прутком и кольцом
вариант по надежнее , берется большая гайка , протачиваем внутри до нужного вам размера , потом сбоку в гайке сверлится отверстие и нарезаем резьбу, на пруту соответственно тоже резьба , закручываем и обварываем
Большая гайка вместо кольца ?
да
да
Надо задать вапрос своему токарю сможет ли кольцо проточить !
фото , предусмотрена масленка для смазки
Достойно !Гайка какого диаметра ? Наверно пора в тему про прицепы бежать
нужно мерить , так не помню
Какой груз тоскали примерно ?
Олег объясни пожалуйста, как правильно подсоединить (в разрыв гидролинии), чтобы и задняя работала и погрузчик. Я думаю поставить на магистрали, которая идет к распределителю Р-80 гидравлическую муфту, вместо крана. Когда нужно заднюю навеску, просто с помощью муфты разрываем магистраль с распределителем и задняя работает. Если есть лучший вариант подскажите.
И еще мне посоветовали залить в коробку гидравлическое масло МГЕ-46. Ваше мнение?
где то 2 т , по очень плохим дорогам , лет 5 уже отработал , если не больше
Да видно что побывал в боях ! Спасибо за совет приму на вооружение
нее , поломок не было
Пошлите советчиков подальше, это масло для гидрообьёмных передач и гидростатики, хорошо для гидроматоров не не сильно для механики
Может есть фото самого прицепа ? Буду благодарен
фото не проблема , не знаю когда в следующий раз зайду
Все отлично,но можно наоборот,взять рымболт на 20мм или больше,под палец и нарезатьь резьбу в пруте
Что посоветуешь, оставить Тад-17, а как зимой?
Ясно .
Да,согласен!Раньше,я лил летом ТАД-17,зимой дизельное моторное зимнее,сейчас у меня гидробак отдельный, поэтому залито в коробкуТАД-17,в гидравлику дизельное моторное,как теперь приятно,масло менять туда-сюда не надо.
Повторюсь,дизельное моторное,можно зимнее,ты же не гоняешь на тракторе по 100 км в день,коробке не страшно,не такие они у нас и капризные ,середина XX века
Согласен с тобой, что это хорошо. Для того, чтобы сделать отдельный бак нужно переделать заднюю навеску. Я уже два месяца делаю погрузчик, жена ворчит. Может на следующий год.
Олег, если можешь, посмотри пост 7285
Ну вам уж посоветывали, но всё ж, делоете отдельную систему и будет
Вы сейчас про,что,если Р-80 ХОТИТЕ В РАЗРЫВ,ТО ЕГО ТАК НЕЛЬЗЯ,разорвет крышку,где слив.Ставте как хотели,на выход родной гидралике,как ИгорьБ написал,так должно работать,только слив надо еще делать с р-80 в коробку.Мне кажется и доп краны не нужны.Я тоже не силен в гидравлике,я только учусь,поэтому могу ошибаться,ведь у меня подругому все сделанно,а как вы хотите,это надо пробовать.
Спасибо Олег, буду пробовать, потом отпишусь и сделаю фото погрузчика, когда подключу гидравлику.
Олег есть у меня чтото подобное такого болта но не внушает доверее . Скину фото прицепа ,вернее подобие прицепа сам диск с японского грузовика калеса на16 с кольцами , фото еще не переделанных . И ось согласно твоей разработкиведь как оычно делаю из того что есть , будет ясно что надо чтото по серьезней . Калеса переварил серцевина от газона
Вот ось
Дерзай Илюх,все у тебя получится,а мы посмотрим и порадуемся