Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 230 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это я его ещё не закрепил(фото неделю назад)Сейчас наживил именно,как у Вас.А у Вас нет фото,где показано,куда уходят рукава(в пол,или в в переднюю стенку кабины?
В переднюю стенку кабины,там окошечко.
Спасибо,завтра буду решать окончательно.
Олег Викторович, а у вас руль оригинальный(всмисле заводской) стоит или нет? А то мой уже потихоньку начинает образовывать восьмерку и откручиватся. Может придется поменять...
Ещё вопрос в передних колесах есть камеры или это бескамерки? Чето когда нагибаешь слегка сосок в правом(в левом всё пока нормально) то начинает свистеть, шипеть и даже немножко пена появляется.
Заводской,мне нравится,когда переворачивался за него держался,аж спицу стальную вырвало,но менять не стал,приварил и нормально,руль крепкий,кожзам не облазиет,руке приятно.Так,что не знаю,что у Вас за руль слабый такой
Вот какой круглый
А причина в том что ми с отцом на пару работаем поочереди, так вот я вешу около 85 кг, а отец раза в два больше меня А крутить то надо быстро особенно с косилкой.
Всем привет !!! На моем распред стоит как у Олега ! Когда половинел трактор то кун снимал ! На распреде по моему три болта , два пальца вынул и два быстросъема расцепить . Распред в окошко с переди вышел .
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета-как благоустроить земельный участок. Дело в том что участок мне достался запущенный и до конца не распаханный, он весь в буграх и ямах и ко всему прочему много камней , размером с футбольный мяч и меньше. Большие камни я вывез с помощью ковша, а вот которые меньше сидят в земле и мешают фрезеровке. Я хочу сварить типа бороны чтобы эти камни выгрести с участка и вот как я мыслю эту приспособу
Чизель вам в помощь, камней особо не боится, землю выровняет и камни наверх вывернет
Чизель конечно хорошо, но чтобы один раз разровнять участок в 16 соток, покупка чизеля слишком дорогое удовольствие. После того как я разровняю участок, эта приспособа мне больше не понадобится.
всем привет, Лукич а почему ты боишься фрезой то ? ну подумаешь поломаешь несколько ножей, все равно это дешевле обойдется, я вон их за 2 сезона уже много переломал, и кстати на стройках, меньше ломал чем на огородах.
Наверное, правильнее сказать, что отвал с землей был слишком тяжелый для конкретного гидроцилиндра и системы рычагов
Или, все-таки неправильно отрегулирован клапан и давление в системе ниже нормы.
Применительно к трактору Вы совершенно правы - это совсем неправда
Давление в системе устанавливается регулировочным клапаном. Следуя логике "спецов" - при перекрытом распределителе трактор взорвется
Что касается проходного сечения шлангов (внутреннего диаметра) то, чем оно больше, тем лучше. Меньше гидравлическое сопротивление и, соответственно, меньшая часть мощности двигателя будет теряться на его преодоление. То есть на бесмыссленный разогрев масла.
Ровно наоборот, насосу будет тяжелее Все-таки шланги в гидросистеме - штука вспомогательная. И чем меньше они будут мешать потоку, тем лучше
это факт, я у себя не только шланги поменял , но и в штуцерах рассверливал дырки под 10мм.
Возможно я не прав,не буду спорить,я исходил из пневматических систем,чем меньшими порциями подается воздух в резервуар,тем больше можно создать давление.Теперь понимаю,что к гидравлике,это не относится.Хотя если в ГЦ диаметром 100 мм,подавать масло по рукаву диаметром 100мм или по рукаву диаметром 10 мм,то разница думаю видна будет.
Конечно, разницы в этом случае не будет Если шланг длиной не 200 метров Все зависит от производительности насоса. В гидравлике, из-за несжимаемости жидкости - полная аналогия с цепями постоянного электрического тока. Напряжение - давление, расход - сила тока, любой электрический проводник имеет сопротивление, любой трубопровод - гидравлическое сопротивление. Только гидравлическое сопротивление зависит еще и от скорости потока. В какой-то мере, при относительно больших диаметрах (небольших скоростях потока, точнее) можно даже законы Кирхгофа применять
Лукич !извините за вопрос.Когда в посте выделяю строку и нажимаю ответ или вопрс ,высвечивается не выделенная строка ,а весь пост. Извините с компьютером не дружу почти совсем .Наверное что-то не то жму . Уменя 6 га контору не открывал ,налогов пока не платил.
Нажать надо посередине На листочек с карандашиком...
Когда в посте выделяете строку то нажимайте не на "ответить" и "quote" а на так называемый листик с карандашом что посередине и тогда в низу страницы где "Отправить комментарий" уже появится выделенная строка.
Надо сначала выделить то что для вас является важно, а потом нажать на квадратик внизу моего поста и все получится.
А владение компом, дело наживное, главное больше интересоваться как да что и не стесняться задавать вопросы.
Ну тут совет давать бессмысленно, если налоговая до вас не интересуется, то и нечего удивлять государство большими налогами. Оно, то есть государство и так нас имеет как хочет. Лучше эти деньги вложить в хозяйство чем их разворуют чиновники всех мастей.
Это понятно,просто хотелось как можно проще ответить и понять суть вопроса,не вдоваясь в теории физики и сопромата.
Ура не с первого раза ,но получилось.Братцы спасибо всем ,кто принял участие.
Согласен с Вами полностью ,но думаю ,что у меня всё ещё впереди.
На новые минитрактора у всех дилеров цена практически одинаковая. И их достаточно много. У нас они рекламируют бесплатную доставку по Украине. Может кто в курсе... При нынешней конкуренции возможно ли с ними торговаться по цене ?
Привет всем трактористам и тем кто хочет им стать.Наконец-то и мне доставили ДФ244д,который я сразу прозвал Мухомором за его бодренький красный цвет.Принимайте в свои ряды!Теперь буду читать инструкцию и осваивать на практике этот агрегат.Брал в Агротехтрейдинге г.Москва.Небольшие минусы;цену за доставку,по телефону,говорят в один конец(мне сказали 3-4т.р,а заплатил 7000р).Обещание доставить бесплатно при покупке навесного оказалось акцией,которая закончилась в июне.Но это не омрачает мой праздник!Фото будут.
А где фото красавца?))
Поздравляю с покупкой,с радостью принимаем в свои ряды,желаю от трактора и работе на нем ,получать только положительные эмоции.Ждем фото.